Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110159 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #510 : 10 Февраля 2017, 09:03:06 »
Всё возможно в этом мире. :) Вопрос только в том, что за этим стоит - ответственность или слабохарактерность.

Ну да)
Хотя, учитывая формский тренд по недоеденным кактусам, я склоняюсь к тому, что слабохарактерный таки остался жить с семьей)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #511 : 10 Февраля 2017, 09:07:34 »
Ну да)
Хотя, учитывая формский тренд по недоеденным кактусам, я склоняюсь к тому, что слабохарактерный таки остался жить с семьей)
Ну, почти полгода жить раздельно с семьёй и ждать, позовут ли обратно - тоже тот ещё хлебушек. Имхо, ситуацию надо разрешать, а не ждать, когда само рассосётся.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #512 : 10 Февраля 2017, 09:10:24 »
Chelgi, ты так говоришь, будто в семье из троих человек для перемен достаточно, чтобы кто-то один что-то сделал))

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #513 : 10 Февраля 2017, 09:42:34 »
Босячка, мой с дочкой гулял, а готовить он не умеет совсем, даже пельмени варить мне пришлось его учить.
Суть в том, что мужья, которым пришлось самим заниматься ребёнком более одного дня, не задают тупых вопросов женам на тему где его поесть, и почему бардак? Мой бывший муж вообще сына не касался, не играл с ним, не кормил, не купал, и так далее, и вот он считал, что я дома с ребёнком отдыхаю, а в углу пылюка не вытерта. Со вторым мужем и ребёнком ошибки были учтены, и папа участвовал в мытье и прочем в полной мере. Что не мешает ему периодически всё-таки воевать по того, что в выходные я его с ребёнком отправляю погулять.
Мне из всех историй жалко третьего мужика, у которого тёща поселилась. Вот тут действительно без шансов.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #514 : 10 Февраля 2017, 10:29:53 »
Chelgi, ты так говоришь, будто в семье из троих человек для перемен достаточно, чтобы кто-то один что-то сделал))
Пока там ничего не сделал ни один.) А вообще я не сторонник рубить хвост по частям.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #515 : 10 Февраля 2017, 10:33:42 »
Пока там ничего не сделал ни один.)

Ну почему же) Один из них выплюнул кактус)

Все таки отношения - штука сложная, трудно решиться на сжигание мостов, когда столько лет вместе прожито, а с ребенком - так и подавно)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #516 : 10 Февраля 2017, 10:34:27 »
За айкью не скажу точно, но умственно отсталых не было.
Вообще не было? Юродивых уже отменили? Даже чисто по литературе, если не лезть в статистику, слабоумных было более чем достаточно.
А на счёт воды. Мне 34. Кипяченую воду начала пить... эмммм... лет в 20. У нас все пили из под крана, и даже в школе, где в общем доступе стояли чайники с "холодным кипятком", я пила из под крана, потому что меня воротило от вкуса кипячёной воды, которую я никогда не пила. Потом уже только привыкла к этому вкусу и совсем не сразу.
just do it
potom

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #517 : 10 Февраля 2017, 10:38:02 »

Все таки отношения - штука сложная, трудно решиться на сжигание мостов, когда столько лет вместе прожито, а с ребенком - так и подавно)
А уйти и ждать, когда позовут, нормально, да? Как по мне, так это две упёртых деточки - один ждёт, когда позовут, вторая ждёт, когда сам придёт. Оба обиделись и ждут, когда само рассосётся.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #518 : 10 Февраля 2017, 10:42:43 »
А уйти и ждать, когда позовут, нормально, да? Как по мне, так это две упёртых деточки - один ждёт, когда позовут, вторая ждёт, когда сам придёт. Оба обиделись и ждут, когда само рассосётся.

Нет, подожди. В истории как было? В доме грязь, внимания к мужу от жены - ноль, даже при готовке его присутствие не учитывалось. Что можно или, как ты считаешь, нужно было сделать? Грохать кулаком по столу? Разговаривать?) Я, конечно, могу только предполагать, но не думаю, что разговоров не было))

Ты вспомни - в истории он уехал не потому, Что обиделся, а потому, что домой больше не хотел возвращаться)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #519 : 10 Февраля 2017, 10:44:14 »
К вопросу о здоровье и долгожителях не могу не:
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!

И это:
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!
..
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #520 : 10 Февраля 2017, 10:57:29 »

Нет, подожди. В истории как было? В доме грязь, внимания к мужу от жены - ноль, даже при готовке его присутствие не учитывалось. Что можно или, как ты считаешь, нужно было сделать? Грохать кулаком по столу? Разговаривать?) Я, конечно, могу только предполагать, но не думаю, что разговоров не было))

Ты вспомни - в истории он уехал не потому, Что обиделся, а потому, что домой больше не хотел возвращаться)
Ну и? Не хотел больше возвращаться - обозначь своё решение и договаривайся уже о содержании ребёнка, о разводе, о дальнейшей жизни, а не сиди у мамы, выжидая, что там дальше решит жена. Не умеют оба договариваться, так тут или вместе учиться или расходиться уже окончательно, если не хотят/лень/обиделись/а пусть он/она признает ошибки первым.
Ну и "грохать кулаком по столу" - это не разговор, это точка в разговоре.)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #521 : 10 Февраля 2017, 11:01:11 »
Ну и? Не хотел больше возвращаться - обозначь своё решение и договаривайся уже о содержании ребёнка, о разводе, о дальнейшей жизни, а не сиди у мамы, выжидая, что там дальше решит жена.

А если жена через месяц обрастет грязью и заметит таки сократившееся количество принимаемого участия и денег, и после этого что-то в себе пересмотрит?) Я повторю вопрос: как, по твоему, надо договариваться? Что для этого надо?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #522 : 10 Февраля 2017, 11:12:48 »
А если жена через месяц обрастет грязью и заметит таки сократившееся количество принимаемого участия и денег, и после этого что-то в себе пересмотрит?) Я повторю вопрос: как, по твоему, надо договариваться? Что для этого надо?
Для конкретных советов хорошо бы услышать вторую сторону.:) На одном коротком рассказе обиженного человека полного впечатления не составишь. А что надо... Ну, как минимум осознать желание жить семьёй с этим конкретным человеком (это для обоих) и понять, что компромиссы нужны с обеих сторон. А быть призванным к семейному очагу только потому, что он зарос грязью и обезденежел без тебя - мрак кромешный. Нафиг такой очаг нужен-то?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #523 : 10 Февраля 2017, 11:15:35 »
А быть призванным к семейному очагу только потому, что он зарос грязью и обезденежел без тебя - мрак кромешный. Нафиг такой очаг нужен-то?

Возможно, для того, чтобы не разорвала родня, а на гале в последствии не появилась еще одна история о подонке, бросившим жену с ребенком))

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #524 : 10 Февраля 2017, 11:31:46 »
Возможно, для того, чтобы не разорвала родня, а на гале в последствии не появилась еще одна история о подонке, бросившим жену с ребенком))

А сейчас он не бросил жену с ребёнком?))

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #525 : 10 Февраля 2017, 11:32:47 »
А сейчас он не бросил жену с ребёнком?))

Формально - нет) Не развелись же)

Да и, если подумать, то он не бросил - его натурально выжили)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #526 : 10 Февраля 2017, 11:40:51 »
greek girl

ну я лично чуть не скопытилась двадцать лет назад от весенней редисочки с огуречиками. Пестицидам превед!
Врачи взяли анализ и достоверно определили отравившее вас вещество? 20 лет назад в Москве? ;D
Я неплохо различаю оттенки вкуса - у некоторых продуктов с этим проще, у некоторых сложнее, но тем не менее разница есть. Если вы ее не видите - это не значит, что ее нет ни для кого. Ешьте что хотите :)
Вы в гомеопатию не верите, так, часом?  :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #527 : 10 Февраля 2017, 11:58:51 »
Формально - нет) Не развелись же)

Да и, если подумать, то он не бросил - его натурально выжили)
Вот по человечески я тебя вполне понимаю в стремлении защитить мужика)) Но по факту - в чём ему сочувствовать? Даже если жена после рождения ребёнка превратилась в тыкву клушу и разговоры разговаривать с ней бесполезно, то вот это вот неопределенное выжидание непоймичего мужика тоже характеризует не лучшим образом. С ребёнком он, так выходит из его рассказа, не видится, о жизни бывшей семьи ничего не знает, что там с деньгами на содержание - сплошные догадки. Так как же не бросил?
И при чём тут "формально"? Развод - официальная процедура, в ней никто никого не бросает, в ней определяется статус бывших супругов и их обязанности по отношению к ребёнку + содержание(развод с определением алиментов логично проводить одновременно же, так?).
А вот молча уйти жить к маме и ждать, что будет дальше, это, как мне кажется, под определение "бросил" подходит гораздо больше.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #528 : 10 Февраля 2017, 12:01:25 »
Chelgi, да я не то, чтобы за него заступаюсь, просто... трудно объяснить. Ну вот смотри, сколько раз на форуме от разных людей звучала фраза "не ешь кактус - уходи"? Много. Тут же человек полтора года жил на правах собаки, после чего кактус таки выплюнул, уехал и все равно мудак. Как-то это... несправедливо, что ли)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #529 : 10 Февраля 2017, 12:11:31 »
Да не мудак! А так, амёбка какая-то. Есть что-то очень несимпатичное в этой склонности жить в подвешенном состоянии. Если бы он ушёл, выставив жене ультиматум на подумать, если бы стремился как-то присутствовать в жизни сына, да куча всевозможных "если", в которых заложена хоть какая-то активная позиция. А тут сложил лапки и ждёт, когда жизнь решит за него. Это, знаешь, тоже... нечестно как-то. И не по-мужски.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #530 : 10 Февраля 2017, 12:13:20 »
Врачи взяли анализ и достоверно определили отравившее вас вещество? 20 лет назад в Москве? ;D
банимаешь какое дело... если захотеть доипацца - то доипацца можно до чего угодно. И даже если б я тебе щаз сказала, что да, брали анализ - то ты скажешь "не верю, такого не было"
Во врачебной практике гораздо впереди анализов идет опрос пациента и сбор информации, этого может хватить для обнаружения причин и постановки диагноза, особенно когда случай распространенный. И это применяется даже сейчас, даже цивильной европейской медициной и все такое )))
И еще ты заколебла уже пихать Москву в каждое предложение, на форуме абсолютное большинство не из Москвы
Вы в гомеопатию не верите, так, часом?  :-[
а у тебя гомеопатия и вкус - это одного уровня явления? Я начинаю переживать...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #531 : 10 Февраля 2017, 12:13:27 »
Chelgi, да я не то, чтобы за него заступаюсь, просто... трудно объяснить. Ну вот смотри, сколько раз на форуме от разных людей звучала фраза "не ешь кактус - уходи"? Много. Тут же человек полтора года жил на правах собаки, после чего кактус таки выплюнул, уехал и все равно мудак. Как-то это... несправедливо, что ли)
Вообще-то, про кактус - это женское!
Мужик так не может, не должен и не имеет права себя вести! Особенно, если его жена нигер жирная, бомжевидная, "с постродовой депрессией", алкоголе и интернетозависима.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #532 : 10 Февраля 2017, 12:14:32 »
А, я допер) Сделать - сделал, да не так))

Ну, может, ты и права) Как по мне - главной проблемой в его жизни была дурная жена, забывшая, что она ему жена, вечный срач и отсутствие еды) Все три проблемы он решил своим уездом, так что не думаю, что он там чего-то ждет)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #533 : 10 Февраля 2017, 12:23:52 »
А, я допер) Сделать - сделал, да не так))

Ну, может, ты и права) Как по мне - главной проблемой в его жизни была дурная жена, забывшая, что она ему жена, вечный срач и отсутствие еды) Все три проблемы он решил своим уездом, так что не думаю, что он там чего-то ждет)
Да ничего он не сделал, в том-то и дело))) К маме он переехал, деточка. Не, я не против жизни с родителями, не-не-не. Но это так не по-взрослому всё, что понимаешь прям, почему его жена полтора года гнобила.
И поехал к маме. С тех пор так и живу. Обратно не зовут, кстати
Он, понимаешь, не проблему решил, а сыграл страуса - спрятался у мамы и всё, ему ни жены, ни ребёнка не видно. Но это же не решение проблемы.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #534 : 10 Февраля 2017, 12:28:39 »
А чо, должен был снять хату, если даже у родителей есть свободная комната?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #535 : 10 Февраля 2017, 12:30:57 »
Sunrise_S, ну мне-то он ваааще ничего не должен.  :D А вот своему ребёнку немножко-таки да. А мужик уехал к маме и ждёт, позовут его обратно или не позовут. Интереееесно, что он будет делать, если всё же позовут.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #536 : 10 Февраля 2017, 12:33:24 »
Во врачебной практике гораздо впереди анализов идет опрос пациента и сбор информации, этого может хватить для обнаружения причин и постановки диагноза, особенно когда случай распространенный. И это применяется даже сейчас, даже цивильной европейской медициной и все такое )))
И еще ты заколебла уже пихать Москву в каждое предложение, на форуме абсолютное большинство не из Москвы
Массовая истерия с пестицидами началась к моменту, когда советско-российская медицина уже отстала от западной, а 20 лет назад в России была все еще разруха и жопа, немало хороших специалистов уже свалило в заграницы, концентрация середнячков и троечников выросла. А в Москве и сейчас лучшие медучреждения страны, поэтому как правило из мнения врача в обычной больнице в райцентре и мнения врача в столице я выберу второе. И отчетность у врачей есть всякая, про то, как не пишут диагноз "грипп" вне сезона или вообще отказываются писать "коклюш", на этом форуме вроде тоже уже писали. Так что какой-нибудь ротавирус на пестициды свалить, как два пальца. Именно поэтому интересует анализ,чо-та цивильная европейская медицина в ситуации с кишечной палочкой резвенько их брала, именно так и узнав причину. :))
а у тебя гомеопатия и вкус - это одного уровня явления? Я начинаю переживать...
Количество химикатов на 1 яблоню таково, что изменение оттенка вкуса на уровне C-D разведений и прочей памяти воды.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #537 : 10 Февраля 2017, 12:33:53 »
Он, понимаешь, не проблему решил, а сыграл страуса - спрятался у мамы и всё, ему ни жены, ни ребёнка не видно. Но это же не решение проблемы.

А это с какой стороны посмотреть) Я вот со своей мамой прекрасно ужился бы, просто нет такой необходимости)

Да и "решение проблем" - понятие слишком уж расплывчатое.) Если проблема заключена исключительно в жратве и перемещение своего туловища в места, где она есть, ее решает - значит, других действий не требуется.) Вот такие мы, мужики, примитивные)

Вообще отношения - штука сложная и каждый в них принимает индивидуальные решения, осуждать тут можно только тех, кто своими решениями приносит вред, имхо. Так, например, когда я в серьез думал о разводе, я на несколько месяцев переехал жить в офис - нужно было пожить отдельно от жены и всего, что с ней связано. В итоге не развелся, но о своих действиях не жалею совсем, ибо уверен, что, поступи я иначе, уже через неделю сам бы подал заявление)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #538 : 10 Февраля 2017, 12:34:45 »
Sunrise_S, ну мне-то он ваааще ничего не должен.  :D А вот своему ребёнку немножко-таки да. А мужик уехал к маме и ждёт, позовут его обратно или не позовут. Интереееесно, что он будет делать, если всё же позовут.
Ну, я вот нихрена не понимаю упора некоторых на то, что именно к маме вернулся мужик. Я после ухода от немужа (отца дочери) к маме переехала. А, видимо, должна была хату снять, как самостоятельная. Так и здесь. Ну, к маме, так к маме. Может, так удобнее. Экономия, опять же.
Ваще, я тут на стороне мужей. Некоторым дамам удобно прикрывать этожеребенком свою лень и свинство. А детоцентризм мне вообще не понять.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 12:44:20 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #539 : 10 Февраля 2017, 12:39:28 »
Челги, Вы считаете, что такого мужа могут обратно позвать? Вот я не понимаю, зачем? Жене только дополнительно нагрузка от него была, ибо это его не устраивало, что его не обслуживали, а с ребёнком он жене вообще не помогал. Нет мужика - меньше готовки, стирки и претензий, в случае, когда мужик сам себя обслуживать не в состоянии, а всё ждёт, когда ему приготовят  и ему приберут. И ещё с сексом пристаёт.