Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110111 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #540 : 10 Февраля 2017, 12:40:53 »
Verus, ты историю-то читал?)

Жену с дитём бросил - молодец, че

Наглядная иллюстрация того, о чем я говорил)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #541 : 10 Февраля 2017, 12:46:00 »
Количество химикатов на 1 яблоню таково, что изменение оттенка вкуса на уровне C-D разведений и прочей памяти воды.

В таком случае объясните, почему свежие ягоды не в сезон (клубника, малина, ежевика и т.д.) вообще не имеют вкуса и почти не имеют запаха. Летняя клубника пахнет на всю квартиру, а зимняя почти не пахнет, плюс имеет консистенцию воска и неестественный вкус. Яблоки и помидоры кстати тоже такие бывают - как из воска, просто безвкусные. Явно не сами по себе они такими стали

А еще бывает с яблоками такое: когда нужно, чтобы другие фрукты дозрели ("дубовые" незрелые авокадо, манго, груши из супермаркетов), достаточно положить рядом с ними красное яблоко. Но некоторые яблоки не дают этого эффекта! Что в них добавлено, что они не выделяют вещество, которое вообще-то должно присутствовать?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #542 : 10 Февраля 2017, 12:49:14 »
Lsv
 То есть - за пол-года не поинтересоваться, как там твой ребенок - это норм? Ну ок(((

А полтора года жить в собственном доме на правах собаки - это норм? Ну ок(((

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #543 : 10 Февраля 2017, 12:49:20 »
Вот такие мы, мужики, примитивные)

я на несколько месяцев переехал жить в офис - нужно было пожить отдельно от жены и всего, что с ней связано. В итоге не развелся, но о своих действиях не жалею совсем, ибо уверен, что, поступи я иначе, уже через неделю сам бы подал заявление)
Мы, женщины, тоже примитивные. :) Где-то в глубине души.)
А ты тоже так развернулся однажды на пороге и молча уехал в офис? А до какого момента жил в офисе? Пока не решил, что нужно вернуться, или какое-то общее решение с женой принимали? А вообще как жена восприняла такой уход?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #544 : 10 Февраля 2017, 12:52:00 »
А ты тоже так развернулся однажды на пороге и молча уехал в офис?
Да.
А до какого момента жил в офисе? Пока не решил, что нужно вернуться, или какое-то общее решение с женой принимали?
До тех пор, пока сам не понял, что с ней имеет смысл поговорить. Ну, и не пересмотрел свое отношение к некоторым вещам. Дальнейшие решения принимали уже совместно.)
А вообще как жена восприняла такой уход?
Испугалась. Но, по большей части, с пониманием)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #545 : 10 Февраля 2017, 12:52:44 »
Лсв, мне с телефона неудобно цитировать, но первую историю я читала. И даже в таком жила. В первом браке. Где муж мне только претензии предъявлял, а помощи не было. Ничего героического нет в том, что мужчина смахнул пыль "когда мог",  или в магазин зашёл после работы. Помощь жене в декрете должна быть более объёмной. Либо нанимай кого-то. Судя по тому, что и пюрешки жена сама терла, с деньгами там было не очень. И ишо секаса дай. Вот реально, когда я с мелким от мужа бывшего ушла, стало намного легче. Даже в бытовом плане.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #546 : 10 Февраля 2017, 12:53:20 »
Мне вот не хватает точки зрения жен, для полноты картины. Например в ситуации когда мужик увидела пустой холодильник с кабачками  возможна ситуация когда жена уже заеплась ему говорить, что сделать  ( по собственному опыту когда маленький ребенок думаешь о нем постоянно и когда еще и взрослому человеку надо говорит что и как сделать и где что лежит это нереально бесит) и просто  решила типа проучить, подождать когда он сам догадается. Еще вариант, что он из тех мужей которые открывают холодильник  а еды на плите не видят или которым каша не еда. Жена ведь тоже что-то ест. Мужик хочет есть - почему бы не готовить,  раз уж это так просто и времени не занимает как другие говорят. Конечно, если ребенок спокойный, спит без проблем а жена в это время зависает в соцсетях то претензии обоснованы, но ведь не всегда так. У меня когда сестра родилась она вообще днем спала час на руках, ночью просыпалась каждый час, мама ходила тенью и   думала что спать уже в этой жизни не будет, какие уж там уборки-готовки ( с этим я помогала по мере возможности).

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #547 : 10 Февраля 2017, 12:56:42 »
  Лсв, мне с телефона неудобно цитировать, но первую историю я читала. И даже в таком жила. В первом браке. Где муж мне только претензии предъявлял, а помощи не было. Ничего героического нет в том, что мужчина смахнул пыль "когда мог",  или в магазин зашёл после работы. Помощь жене в декрете должна быть более объёмной. Либо нанимай кого-то. Судя по тому, что и пюрешки жена сама терла, с деньгами там было не очень. И ишо секаса дай. Вот реально, когда я с мелким от мужа бывшего ушла, стало намного легче. Даже в бытовом плане.

Ну, будешь не с телефона, прочитай еще раз. Можешь даже не цитировать))

Муж в истории не "помогал" с готовкой и уборкой. Он был единственным, кто этим занимался. И что значит "ишо секса дай". Мужчина, женившись, теряет вообще любое право на секс? Изменил - скотина, жену захотел - скотина. Это что за логика развеселая?)

Я уже отвечал кому-то, что, если мы говорим о том, что жене вообще фиолетово на мужа и ему предлагается кого-то нанять, то встает логичный вопрос: на кой она вообще ему нужна? То есть об тебя ноги вытирают, а ты давай дополнительно впрягайся - она же королева, ей не положено вообще ничего, кроме того, что она не хочет))

А за полтора года не раздуп осознать то есть, что ты живешь как собака?)
 И чего-то ни слова про ребенка. Между прочим не пальцем деланого, и не от соседа ::)

А есть лимит времени на осознание того, что твой партнер - мудак?) Не знал, не знал)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #548 : 10 Февраля 2017, 13:07:13 »
gattanera, ну так ты субъективно оцениваешь)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #549 : 10 Февраля 2017, 13:11:00 »
ЛСВ, не среди. Он не готовил, а в магазин заходил по пути с работы. И убирался не постоянно, а "когда мог". А чтобы жена хотела секса с мужем, сначала она должна выспаться. А для этого необходимо её разгрузить, т.е. нанять кого-то в помощь, или самому помогать гораздо больше, чем в истории описано.
   Мой бывший муж тоже пяткой в грудь себя бил, какой он замечательный отец (пару раз с сыном сидел, пока сын спал, а я по делам бегала, например, за квартиру платила, так как он не умел этого), и что убирается только он (ну да, пропылесосил как-то, и крошки за собой со стола протер). Если история с подачи мужчины рассказана, конечно, он свои заслуги приукрасят.
   Мужчины, которые помогают жене с ребёнком в декрете сами, не задают глупых вопросов типа " где мой ужин", они если умеют готовить - сами при готовят, если нет - позанимаются с мелким, пока жена приготовить. Только одному Кириллу из этих историй не дали помочь с ребёнком, остальные были в разных степенях вовлечённости в заботу о своём потомстве, вот мужик из первой истории классически самоустранился.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #550 : 10 Февраля 2017, 13:15:08 »
А мой немуж прекрасно убирался и стирал пеленки и подгузники на руках (и ушла я от него совсем по другой причине). А муж готовит себе сам, когда понимает, что мне лень или некогда, и да, убирается в комнате. Но рожать больше всё равно не буду ни за какие коврижки. Оба молодцы, правда.
И я не понимаю, нахрена защищать бап, которым насрать на своего спутника жизни.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #551 : 10 Февраля 2017, 13:16:09 »
Lsv, ну я так поняла, что вы с женой как-то коммуницировали, когда ты ушёл?) Ну и решение ты принимал не исходя из "позовут-не позовут"?
Мне в этой истории Игоря категорически не хватает подробностей начала их жизни с ребёнком. Потому что когда дитю полтора года, а оно спит с мамой - это уже мама застряла в младенчестве и непонятно, по какой причине. А пока ребёнок совсем мелкий, действительно, можно с ума сойти с укачиваниями и укладываниями. А в истории от мужика исключительно выпячивание своего бедственного положения: и из постели его выгнали, и в другую комнату переселили. Ну и что за трэш кошмарный, когда в холодильнике из еды только кабачок? Ну как такое возможно, если они не нищенствуют и в принципе способны покупать еду? Какой-то мужик с одной стороны уж очень нищасный выходит, а с другой - совершенно к жизни не приспособленный.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #552 : 10 Февраля 2017, 13:17:27 »
Мужики - говно, женаты на говне. Они все неправы.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #553 : 10 Февраля 2017, 13:18:51 »
В таком случае объясните, почему свежие ягоды не в сезон (клубника, малина, ежевика и т.д.) вообще не имеют вкуса и почти не имеют запаха. Летняя клубника пахнет на всю квартиру, а зимняя почти не пахнет, плюс имеет консистенцию воска и неестественный вкус. Яблоки и помидоры кстати тоже такие бывают - как из воска, просто безвкусные. Явно не сами по себе они такими стали
А причем тут химикаты?! Тепличные растения отличаются от грунтовых, это факт. Но химикатами активнее поливают именно грунтовые, когда всякие твари летают, грызут, откладывают яйца. В теплицах их меньше.
Яблоки и помидоры - сорта такие. Вас просветить про современную не-ГМО селекцию и почти все современные сорта, включая вкусные? Да пжслт: http://progenes.livejournal.com/24140.html
Там еще в комментариях про пшеницу с пыреем. Мухахаха!

А еще бывает с яблоками такое: когда нужно, чтобы другие фрукты дозрели ("дубовые" незрелые авокадо, манго, груши из супермаркетов), достаточно положить рядом с ними красное яблоко. Но некоторые яблоки не дают этого эффекта! Что в них добавлено, что они не выделяют вещество, которое вообще-то должно присутствовать?
Это что еще за магия, про "положить яблоко", на чем она основана с химической точки зрения? У меня прекрасно дозревают сами по себе. :)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 13:20:38 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #554 : 10 Февраля 2017, 13:19:39 »
Verus, а у тебя интересная позиция. "В истории вранье, потому, что мужики козлы."

Ты сейчас рассказываешь о том, как себя ведут мужья, помогающие с детьми, человеку, который сам вполне себе муж, помогающий с детьми и, как я уже писал выше - мыслишь ты субъективно и исключительно теми стереотипами, которые живут у тебя в голове. Люди по разному живут. По разному помогают и по разному друг к другу относятся. В истории русским по <body> сказано, что с рождения ребенка он переехал жить в отдельную комнату, потому, что жена утверждала, что он "им" мешал. Сказано, что готовила она только ребенку. Сказано, что за все время она ни разу не убралась сама  в квартире. И, как я уже сказал - крайне серьезное и обидное оскорбление за несчастный кабачок.

Но ты мне скажи - имеет вообще мне смысл приводить эти аргументы, если ты считаешь, что история - это не канон и мужик априори сволочь?)

Lsv, ну я так поняла, что вы с женой как-то коммуницировали, когда ты ушёл?) Ну и решение ты принимал не исходя из "позовут-не позовут"?
Мне в этой истории Игоря категорически не хватает подробностей начала их жизни с ребёнком. Потому что когда дитю полтора года, а оно спит с мамой - это уже мама застряла в младенчестве и непонятно, по какой причине. А пока ребёнок совсем мелкий, действительно, можно с ума сойти с укачиваниями и укладываниями. А в истории от мужика исключительно выпячивание своего бедственного положения: и из постели его выгнали, и в другую комнату переселили. Ну и что за трэш кошмарный, когда в холодильнике из еды только кабачок? Ну как такое возможно, если они не нищенствуют и в принципе способны покупать еду? Какой-то мужик с одной стороны уж очень нищасный выходит, а с другой - совершенно к жизни не приспособленный.

Ты поняла правильно - общались) Но не сразу с момента моего ухода. Сразу с момента ухода все ее попытки поговорить/приехать/обсудить я пресекал на корню. Делал все, чтобы в данный момент ее в моей жизни не было. Да, при этом не размахивая паспортом в ЗАГСе))

Про выпячивание - так история ведь про бедственное положение мужика))

gattanera, ну так ты субъективно оцениваешь)
Ну так Вы тоже не истина в последней инстанции ;D
Но я и не рассуждаю с позиции собственного негативного опыта)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 13:26:16 от Lsv »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #555 : 10 Февраля 2017, 13:27:38 »
Мое мнение - виноват интернет! запретить
Создали семью два иплана, всем довольны, трахаются без раздумий, мужик работает неспешно, баба полки трет, да картофан строгает, ребенка родили. Нет бы работать эффективнее, так нет, кто в бутылку, кто в интернет.
И вот читает баба: "Все мужики козлыыыы! Похотливые бараныыы! Пусть сами себе готовят и стирают! Я женщина, а не посудомойкааааа! Ребенка вдвоем делали, пусть говно и вывоооозит!" и в маленьком мозге шелкает: "Плять, да ведь все верно! Я была личностью, а он хочет сделать из меня клушу!Он мало разговаривает со мной после работы!" Саморазвитие, естественное родительство, воспитание гения и блаблабла. Готово.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #556 : 10 Февраля 2017, 13:34:54 »
Про выпячивание - так история ведь про бедственное положение мужика))

Ну не жалко мне его, не жалко.  ;D
И вообще, готовить полуторагодовалому ребёнку "всякие пюрешки" - это или жену выпороть за халтуру, или мужик не так борзо вникал в домашнее хозяйство, как ему хочется думать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #557 : 10 Февраля 2017, 13:37:34 »
И вообще, готовить полуторагодовалому ребёнку "всякие пюрешки" - это или жену выпороть за халтуру

Домашнее насилие! Унижение! Общество! Изнасилования! Феминизм! Не допустим! Трамп! Кискошапки! Протест! Борьба! Скрепы!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #558 : 10 Февраля 2017, 13:39:12 »
В теме остро не хватает КМП2013)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #559 : 10 Февраля 2017, 13:42:40 »
За айкью не скажу точно, но умственно отсталых не было.
Вообще не было? Юродивых уже отменили? Даже чисто по литературе, если не лезть в статистику, слабоумных было более чем достаточно.
А на счёт воды. Мне 34. Кипяченую воду начала пить... эмммм... лет в 20. У нас все пили из под крана, и даже в школе, где в общем доступе стояли чайники с "холодным кипятком", я пила из под крана, потому что меня воротило от вкуса кипячёной воды, которую я никогда не пила. Потом уже только привыкла к этому вкусу и совсем не сразу.
Мы разговаривали о выживших детях моей прабабушки, среди них умственно отсталых не было. За всю планету не ручаюсь  :D
Вкус кипячёной воды мне не нравится до сих пор, поэтому пью из-под крана.

Sunrise_S, ну мне-то он ваааще ничего не должен.  :D А вот своему ребёнку немножко-таки да. А мужик уехал к маме и ждёт, позовут его обратно или не позовут. Интереееесно, что он будет делать, если всё же позовут.
Ну, я вот нихрена не понимаю упора некоторых на то, что именно к маме вернулся мужик. Я после ухода от немужа (отца дочери) к маме переехала. А, видимо, должна была хату снять, как самостоятельная. Так и здесь. Ну, к маме, так к маме. Может, так удобнее. Экономия, опять же.
Ваще, я тут на стороне мужей. Некоторым дамам удобно прикрывать этожеребенком свою лень и свинство. А детоцентризм мне вообще не понять.
А я после ухода от мужа квартиру снимала, к родителям не хотелось возвращаться, у них жить было где. Свободная от родителей жизнь накладывает свой отпечаток.

Мое мнение - виноват интернет! запретить
Создали семью два иплана, всем довольны, трахаются без раздумий, мужик работает неспешно, баба полки трет, да картофан строгает, ребенка родили. Нет бы работать эффективнее, так нет, кто в бутылку, кто в интернет.
И вот читает баба: "Все мужики козлыыыы! Похотливые бараныыы! Пусть сами себе готовят и стирают! Я женщина, а не посудомойкааааа! Ребенка вдвоем делали, пусть говно и вывоооозит!" и в маленьком мозге шелкает: "Плять, да ведь все верно! Я была личностью, а он хочет сделать из меня клушу!Он мало разговаривает со мной после работы!" Саморазвитие, естественное родительство, воспитание гения и блаблабла. Готово.
Согласна на 146 %
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #560 : 10 Февраля 2017, 13:47:30 »
Домашнее насилие! Унижение! Общество! Изнасилования! Феминизм! Не допустим! Трамп! Кискошапки! Протест! Борьба! Скрепы!
А в данном контексте "скрепы" - это хорошо или плохо?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #561 : 10 Февраля 2017, 13:51:56 »
А хрен их знает)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #562 : 10 Февраля 2017, 13:54:24 »
Эх, а я прям прониклась твоим протестом против помыкания нищасной женщиной, белой рабыней и всё такое. ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #563 : 10 Февраля 2017, 13:56:51 »
Эх, а я прям прониклась твоим протестом против помыкания нищасной женщиной, белой рабыней и всё такое. ;D
Предлагаешь устроить марш?)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #564 : 10 Февраля 2017, 13:58:11 »

Нее, у нас сейчас холодно для демонстраций. :)

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #565 : 10 Февраля 2017, 13:58:18 »
Парад!
То еще страшилище.

cagüentó

• Гость
« Ответ #566 : 10 Февраля 2017, 13:59:02 »
Killemall, ответ на ваш вопрос - этилен. Бананы еще рядом с незрелыми фруктами кладут - этилен ускоряет процесс созревания.
А пресный вкус тепличных фруктов тоже легко объясняем: и фрукты, и овощи, идущие на продажу, срывают недоспевшими, чтобы продлить их жизнь на время транспортировки. А дозреют они на полке, или же еще в контейнере, пока их везут, погазуют тем же самым этиленом. Как результат - клубничка хоть и покраснела - а сахара в ней столько же, сколько было в зеленой на момент сбора урожая.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #567 : 10 Февраля 2017, 13:59:15 »
Ну вы идите, а я это... догоню))

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #568 : 10 Февраля 2017, 14:00:22 »
Ну вы идите, а я это... догоню))
Вооот он! Вот он, мужской шовинизм во всей красе!  ;D Бедные женщины, значить, на баррикады, а он потом эта... догонит)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #569 : 10 Февраля 2017, 14:32:30 »
Killemall, ответ на ваш вопрос - этилен. Бананы еще рядом с незрелыми фруктами кладут - этилен ускоряет процесс созревания.
Бананы бродить наинают гораздо быстрее и действительно выделяют, но не думала, что этого достаточно. Но яблоки, даже Белый налив? ??? И почему тогда не банальную мисочку с водкой?
А пресный вкус тепличных фруктов тоже легко объясняем: и фрукты, и овощи, идущие на продажу, срывают недоспевшими, чтобы продлить их жизнь на время транспортировки. А дозреют они на полке, или же еще в контейнере, пока их везут, погазуют тем же самым этиленом. Как результат - клубничка хоть и покраснела - а сахара в ней столько же, сколько было в зеленой на момент сбора урожая.
А еще у них иное количество света и воды, и сорта для теплиц тоже часто берут другие. :) Но химикаты тут не причем. Газ же запретили, в магазинах все зеленое теперь, шамо доходит.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.