Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110149 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #570 : 10 Февраля 2017, 14:48:05 »
Бананы бродить наинают гораздо быстрее и действительно выделяют, но не думала, что этого достаточно. Но яблоки, даже Белый налив????
вообще-то Фиона писала про КРАСНОЕ яблоко
Но я яблоками никогда не пользовалась, банан отлично работает на авокадо.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #571 : 10 Февраля 2017, 15:15:23 »
Большинство сортов в спелом состоянии красные, но, если как объясняет Кагуэнто, важен этилен, то "Белый налив" подходит лучше, тк портится моментально, его часто перерабаывают для алкогольных напитков. В этом месте можно обсудить "сухой закон", и у кого как родственники нарушали...  :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #572 : 10 Февраля 2017, 15:16:57 »
Я правильно понимаю, что Игорь имел привычку возвращаться домой к кабачкам посля десяти вечера, раз жалился, что в это время "только круглосуточные магазины работают"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #573 : 10 Февраля 2017, 15:36:17 »
Я правильно понимаю, что Игорь имел привычку возвращаться домой к кабачкам посля десяти вечера, раз жалился, что в это время "только круглосуточные магазины работают"?
Ага. И без выходных и праздников. :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #574 : 10 Февраля 2017, 15:47:37 »
Мне кажется, если у Игоря жена и ребёнок и, возможно ещё ипотека (что тоже возможно), то Игорь может и до десяти пахать.
Мой муж иногда и в пол-одинадцатого только домой заходит.
И пюрешки эти просто стали последней каплей - пришёл, не шуми, никто не встретил, готовой еды нет никакой.
Реально на хрен не нужен никому, даже в коммуналке больше прав и свободы.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #575 : 10 Февраля 2017, 15:49:51 »
не, он и в нормальное время же тоже приходил. Пишет же "покупал продукты по дороге домой"
Но в этот раз пришел поздно и ппц голодный - а еды дома вообще никакой. Ну т.е. жена и раньше для него не готовила, но тут видимо не осталось ни колбасы ничего.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #576 : 10 Февраля 2017, 15:51:31 »
Судя по тому, что жена Игоря не мечется, у нее нет проблем с деньгами и  ипотекой. И непонятно - на ком что пахал Игорь? ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #577 : 10 Февраля 2017, 15:52:12 »
И пюрешки эти просто стали последней каплей - пришёл, не шуми, никто не встретил, готовой еды нет никакой.
Реально на хрен не нужен никому, даже в коммуналке больше прав и свободы.
Там не то что готовой, там вообще никакой еды не было, кроме пюрешек. Если верить Игорю. А верить в то, что люди не в голодный год не обеспечены хоть какими-нибудь макаронами, я не в состоянии. :) Как вариант, Игорь не знает в доме других мест хранения еды кроме холодильника и категорически не умеет готовить.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #578 : 10 Февраля 2017, 15:55:11 »
Судя по тому, что жена Игоря не мечется, у нее нет проблем с деньгами и  ипотекой. И непонятно - на ком что пахал Игорь? ;D
есть такие мужики, которые уходят из семьи и все семье оставляют
Проблем у жены явно нет - иначе она за полгода уже бы подала и на развод и на алименты. И если у нее свое бабло - то почему бы ей не подать еще на алименты просто так, раз муж нах не нужен? Нелогично...
А вот если он продолжает их содержать - покупать продукты, оплачивать квартиру\коммуналку\что он надо оплачивать - то тут уже жене нет выгоды подаваться на алименты.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #579 : 10 Февраля 2017, 15:56:35 »
Как другой вариант - реально мужик приполз домой поздно, а готовой еды нет и сил варить макароны тоже нет.
И масла к макаронам нет, или чистой кастрюли.

Когда один живёшь, представляешь, что дома некому приготовить-убрать и расчитываешь на что-то. А когда по идее семья дома - до последнего надеешься, что уж кусок колбасы тебе отложат и ту же ложку макарон отварят.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #580 : 10 Февраля 2017, 16:14:25 »
Как другой вариант - реально мужик приполз домой поздно, а готовой еды нет и сил варить макароны тоже нет.
И масла к макаронам нет, или чистой кастрюли.

А отсутствие сваренных макарон как-то оправдывает неспособность сварить их самому?

cagüentó

• Гость
« Ответ #581 : 10 Февраля 2017, 17:08:35 »
В любой подобной ситуации можно быть настроенным на помощь партнеру, а можно копить обидки. Так уж получается занимательная арифметика: если оба партнера друг друга берегут, будет счастье, если один из двух - будет ишак и погонщик, если оба считают тлько личные проблемы стоящими усилий- будет война и развод.
Х*рня в том, что каждый из нас ценит только собственные, личные усилия.  Вот и всë.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #582 : 10 Февраля 2017, 17:16:17 »
Chelgi, а вы все прочитали, что процитирировали?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #583 : 10 Февраля 2017, 20:52:31 »
Поняла, чем мне мужик из первой истории не нравится - своими пострадашками на тему "я ушел, а никто и не заметил". Значит, балластом был - когда из семьи дельный человек уходит, замечают все.

Вангую что он и зарплату до дома не доносил (копейки жене давал, остальное прогуливал) - тогда понятно, почему в холодильнике еда только мелкому.

А в четвертой истории баба - кура, мужик - молодец. Мало ли что там у нее с психикой (хотя мне кажется, лень там обыкновенная, и пофигизм) - мужику нужно о ребенке позаботиться, что он, вроде как, и делает. А с интернет-зависимым возиться - занятие на любителя, по мне это все равно что с алкашом жить.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2017, 20:56:25 от Сарделька »

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #584 : 10 Февраля 2017, 20:57:13 »
Обсуждение было бы еще интереснее, если бы комментирующие еще называли свой пол, количество детей, привлекалась ли помощь бабушек (а почему не дедушек, кстати?) и т.д.

А за детские кабачки я бы, наверное, убивала. Ну как-то неравнозначно: одно дело домой приходит взрослый мужик, который по идее может приготовить еду, может ее заказать, может вызвать такси и доехать до ближайшего фастфуда, может  забуриться к друзьям на ужин, короче имеет массу вариантов решить проблему с голодом. Но нет, он съедает кабачковое пюре. Сильно это помогло здоровому голодному мужику? Я че-т сомневаюсь. Зато утром просыпается ребенок. Голодный. Другой еды нет (уровень сложности nightmare, если ребенок аллергик), круглосуточных супермаркетов рядом нет, магазины шаговой доступности еще не открыты или в них просто нет необходимого. Плюсом этот кабачок нужно еще приготовить. Все это под крики голодного ребенка, которому по идее потерпеть должно быть сложнее, чем его папе. Короче этот папаша даже круче того, который надкусал именинный торт, приготовленный для ребенка.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #585 : 11 Февраля 2017, 12:21:51 »
Airy, угу. а предупредить мужика заранее, гордость не позволяет?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #586 : 11 Февраля 2017, 12:51:17 »
Airy, угу. а предупредить мужика заранее, гордость не позволяет?
Предупредить бы жене стоило, да.
Что не отменяет того факта, что мужик свин.
Сожрал-то он еду не жены, а своего ребенка, и именно его ребенок будет утром голодать.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #587 : 11 Февраля 2017, 13:11:56 »
И почему тогда не банальную мисочку с водкой?

Большинство сортов в спелом состоянии красные, но, если как объясняет Кагуэнто, важен этилен, то "Белый налив" подходит лучше, тк портится моментально, его часто перерабаывают для алкогольных напитков.  

Блеать, Киллмолл, ЭТИЛЕН, а не ЭТАНОЛ!!!
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #588 : 11 Февраля 2017, 14:04:37 »
RedMouse, а мужик голодный вот прям щас и сразу. Ребенка и сиськой можно покормить. Думать надо было о содержимом холодильника несколько раньше.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #589 : 11 Февраля 2017, 14:08:33 »
Не всехв полтора года кормят сиськой или смесью, моя с года на общем столе и сожрать её кабачки, значит оставить без завтрака.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #590 : 11 Февраля 2017, 14:11:44 »
Все это под крики голодного ребенка, которому по идее потерпеть должно быть сложнее, чем его папе.

Не то что бы, но я ещё ни разу не видела детей, которые просыпаясь бегут к холодильнику с криками "Еда! Еда! Кабачоооок!"
Омлет, детское печенье погрызть, отварить одну картофелину или дать детской кашки вместо кабачка. А потом и за новым кабачком сходить.
Да и вообще, вроде как я помню, овощи на завтрак не дают детям, с утра каша.

Хотя, может в истории отец девочки, которая просит гречечки и картошки...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #591 : 11 Февраля 2017, 14:15:28 »
Если верить истории, из еды там только кабачок, да и детские каши тоже не все хранят.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #592 : 11 Февраля 2017, 14:19:47 »
RedMouse, а мужик голодный вот прям щас и сразу. Ребенка и сиськой можно покормить. Думать надо было о содержимом холодильника несколько раньше.
И шо теперь - ах, какая плохая у меня жена, дай-ка я страшно отомстю своему ребенку?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #593 : 11 Февраля 2017, 14:30:07 »
Не всехв полтора года кормят сиськой или смесью, моя с года на общем столе и сожрать её кабачки, значит оставить без завтрака.
реально кабачковое пюре может быть завтраком? Это ж вода, блин...

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #594 : 11 Февраля 2017, 14:32:01 »
У нас оно месяц было обедом, пока мясо не ввели, смотря сколько пюре ребенок съест, опять же можно его накормить пюре, а через пару часов более сытной едой.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #595 : 11 Февраля 2017, 14:40:10 »
Гораздо младше, теперь она ест кабачки исключительно с мясом, конечно можно ходить и с ребенком, но, если они живут выше третьего этажа и без лифта, то пусть лучше ходит папа. Меня в первой истории это якобы отсутствие продуктов и питающаяся святым духом жена сильно пугают, как-то не верю я мужику.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #596 : 11 Февраля 2017, 15:02:29 »
Мне кажется, не готовой еды. Макароны ещё варить, яиц пожарить нету, сыра-колбасы тоже нет. Есть хлеб и кабачок.
И, возможно мясо сырое или мороженое. То есть  дрочево не на пять минут. Пришёл поздно, все спят и завтра опять на работу.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #597 : 11 Февраля 2017, 15:04:20 »
Нет, просто тащить вверх ребенка, коляску и продукты достаточно тяжело, поэтому я в таких ситуациях предпочту не ходить в магазин с ребенком. Меня этот протертый кабачок тоже очень сильно смущает, либо ситуация была сильно раньше, в районе 6 месяцев, либо у автора ребенок с определенными  проблемами.  Что по-моему увеличивает нагрузку на жену автора. Лично мне кажется, что мужик очень сильно преувеличивает масштабы проблемы. И продукты в доме были, но в сыром виде. Мне непонятно, почему за полтора года автор не озаботился запасом дошираков и быстрой картошки, раз жена не готовит, а он вечно голодный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #598 : 11 Февраля 2017, 15:26:41 »
Я бы побоялась с такой женой ребенка оставлять все продукты, сколько муж не принесет съедает,  а вдруг однажды не наестся и.... :o
Если бы не заморачивалась, то не терла бы кабачок, а практиковала пед прикорм кусками.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #599 : 11 Февраля 2017, 15:36:12 »
Вжикнуть блендером три секунды. А муж вернётся - помоет.