Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110099 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #600 : 11 Февраля 2017, 15:38:14 »
Да они же в новом районе живут!  Значит, это новостройки - т.е. в домах есть лифты и даже съезды, не нужно на горбе ничего таскать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #601 : 11 Февраля 2017, 15:47:03 »
Значит там жена-монстр, которая съедает все сырым сколько не купишь, потому что она готовит только ребенка, а продукты все равно пропадают. Ну или надо было купить кастрюли побольше.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #602 : 11 Февраля 2017, 15:47:30 »
Как по мне - в магазинчик на углу можно и без коляски вынырнуть...

она готовит только ребенка

Чет расхотелось подниматься выше и читать обсуждение
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #603 : 11 Февраля 2017, 15:50:49 »
После того, как мне заклинило спину, когда я просто наклонилась поднять детку, я стараюсь её дольше 5 минут на руках не держать и закупаться только с коляской и немного.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #604 : 11 Февраля 2017, 16:18:03 »
Мы конечно не всем скопом в нерезиновой живём, но доставка на дом в разных городах есть. Если уж совсем тяжко с ребкнком.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #605 : 11 Февраля 2017, 16:27:52 »
Это понятно, что есть разные способы решения продовольственного вопроса, но муж мне не нравится именно своей аморфностью. За полтора года ни разу не поговорить с женой, не встать самому к плите, в конце концов врятли жена способна за сутки сожрать 5 литров гречки, не создать нз на случай голяка, а в один момент встать и уйти. Первая и четвертая история перекликаются, но в четвертой мужик забрал своего ребенка с собой, а в первой ушел бросив ребенка фактически на произвол судьбы. И какого его ребенку будет жить в загаженной квартире, не помрет ли тот с голоду с заклинившей матерью, аже не подумал. И за полгода даже не проверил живы ли оба.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #606 : 11 Февраля 2017, 17:11:35 »
Первая и четвертая история перекликаются, но в четвертой мужик забрал своего ребенка с собой, а в первой ушел бросив ребенка фактически на произвол судьбы. И какого его ребенку будет жить в загаженной квартире, не помрет ли тот с голоду с заклинившей матерью

Мне не кажутся похожими эти истории. В первой мужика забросили, но над ребёнком трясутся, трут кабачки и устраивают скандалы мужику.
Во второй мамаша занимается только собой и ребёнка с ней реально опасно оставлять.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #607 : 11 Февраля 2017, 17:30:41 »
И за полгода даже не проверил живы ли оба.
Нет, в истории не написано, что мужик не навещает сына, никак не контактирует с женой и не в курсе, живы ли они вообще. В истории написано, что обратно его не зовут. Всё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #608 : 11 Февраля 2017, 17:34:21 »
Если бы он приходил в гости, то в чем был бы смысл жалобы "никто не заметил, что меня нет"?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #609 : 11 Февраля 2017, 18:08:28 »
Скандал ему устроили один раз, когда он съел еду ребенка.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #610 : 11 Февраля 2017, 18:29:53 »
RedMouse, а мужик голодный вот прям щас и сразу. Ребенка и сиськой можно покормить. Думать надо было о содержимом холодильника несколько раньше.
Airy, угу. а предупредить мужика заранее, гордость не позволяет?

Вопрос, кто виноват в том, что в холодильнике нет еды, для меня здесь вторичен (тем более, что информации для выводов маловато):
- жена могла предупредить,
- а муж мог позвонить и спросить,
- а мог и сам догадаться, что холодильник сам себя не наполнит,
- а может, жена пообещала к его приходу ужин из восьми блюд и не сделала,
- а может, не сделала потому что ребенок заболел и весь день с рук не слезал - вариантов масса.
Но вот оставить без еды своего ребенка - это без вариантов за гранью добра и зла.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #611 : 11 Февраля 2017, 19:51:01 »
- жена могла предупредить,
- а муж мог позвонить и спросить,
- а мог и сам догадаться, что холодильник сам себя не наполнит,
- а может, жена пообещала к его приходу ужин из восьми блюд и не сделала,
- а может, не сделала потому что ребенок заболел и весь день с рук не слезал - вариантов масса.
Но вот оставить без еды своего ребенка - это без вариантов за гранью добра и зла.

Вот все правильно говоришь, одного только не учла: женщина, которая в принципе своего мужика не кормит, ничего ему обещать не будет, так? И тут уже включается "мог бы и догадаться", да. Только нафиг оно надо - догадываться? Нафиг вообще так жить?))

Да и опять же, оставить без еды - это запереть холощдильник и не давать денег. А съесть, пока голодный и утром докупить - нет. Да, даже если не докупить - если мама ребенку сама готовит и это все, что она делает - может и заново утречком натереть, не переломится)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #612 : 11 Февраля 2017, 19:55:22 »
Натирать надо мужний хер без соли?
Ну так мы и интересуемся, где и как он ребенку еду докупать собирался, если магазины открываются в девять-десять утра?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #613 : 11 Февраля 2017, 19:58:47 »
магазины открываются в девять-десять утра?

Фигассе теория. Вокруг меня с десяток магазинов, не считая круглосуточных. Разлет от восьми до девяти, не позже.) Да и отсутствие не натертого кабачка в условии не прописано)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #614 : 11 Февраля 2017, 19:59:37 »
В условиях задачи круглосуточных магазинов НЕТ.

Кстати, пожарить ненатертый кабачок - дело пяти минут. Мужик страдал, но не смог?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #615 : 11 Февраля 2017, 20:02:54 »
Давай вместе почитаем
Еду, кстати, она тоже готовила только ребенку. Всякие пюрешки. Когда я однажды пришел с работы и нашел в пустом холодильнике только три баночки перетертого кабачка, то посолил их и съел. На утро меня чуть не убили. Обозвали никчемным отцом и мужем. А я просто очень хотел есть, а круглосуточных магазинов у нас нет в районе, потому что он новый. И ведь я понимаю, что ей трудно, маленький ребенок. Поэтому убирался, когда мог, покупал продукты после работы
.
То сырого кабачка нет, круглосуточных магазинов тоже нет, пожрать вообще нечего, даже хлеба нет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #616 : 11 Февраля 2017, 20:03:40 »
В условиях задачи круглосуточных магазинов НЕТ.
с десяток магазинов, не считая круглосуточных.
Кстати, пожарить ненатертый кабачок - дело пяти минут. Мужик страдал, но не смог?

Помню, однажды приехал домой настолько задолбанным, что поужинал замороженными блинами с творогом - сил не было даже на разогрев. Сидел на табуретке, хрустел блином и клевал носом)) Чоякакнемужик, да?)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #617 : 11 Февраля 2017, 20:04:15 »
Блеать, Киллмолл, ЭТИЛЕН, а не ЭТАНОЛ!!!
Фрейд.  :'( Пошла выпью.

RedMouse, а мужик голодный вот прям щас и сразу. Ребенка и сиськой можно покормить. Думать надо было о содержимом холодильника несколько раньше.
Сиськой, в 1,5 года... ;D Я только один раз слышала о ребенке, который до года и 7 мес  почти не ел прикорма. И мать и работала, и кормила сиськой, потом в один день ребенка перещелкнуло, стал жрать все. И то, лично я эту семью не знаю. Все остальные после года сиськой уже не наедались.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #618 : 11 Февраля 2017, 20:06:03 »
Lsv, давай еще раз, допустим ближайший магазин открывается в 8 утра, кто туда пойдет? Автор уже либо на работе, либо в пути, мать с орущим от голода ребенком?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #619 : 11 Февраля 2017, 20:06:59 »
Lsv, давай еще раз, допустим ближайший магазин открывается в 8 утра, кто туда пойдет? Автор уже либо на работе, либо в пути, мать с орущим от голода ребенком?

Ткни меня носом, пожалуйста, где написано, во сколько он на работу уезжает.

потом в один день ребенка перещелкнуло, стал жрать все.

А разве алярмов с пищеварением при таком переходе не случается? оО
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 20:08:34 от Lsv »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #620 : 11 Февраля 2017, 20:09:29 »
Это понятно, что есть разные способы решения продовольственного вопроса, но муж мне не нравится именно своей аморфностью. За полтора года ни разу не поговорить с женой, не встать самому к плите, в конце концов врятли жена способна за сутки сожрать 5 литров гречки, не создать нз на случай голяка, а в один момент встать и уйти. Первая и четвертая история перекликаются, но в четвертой мужик забрал своего ребенка с собой, а в первой ушел бросив ребенка фактически на произвол судьбы. И какого его ребенку будет жить в загаженной квартире, не помрет ли тот с голоду с заклинившей матерью, аже не подумал. И за полгода даже не проверил живы ли оба.
ну да, конечно! Ведь в этих казалось бы скупых девяти строках истории мужик подробно изложил все происходящее за два года, все разговоры, звонки и прочее! Как иначе стало известно Босячке, что они за полтора года с женой ни разу не поговорили???

Помню, однажды приехал домой настолько задолбанным, что поужинал замороженными блинами с творогом - сил не было даже на разогрев. Сидел на табуретке, хрустел блином и клевал носом)) Чоякакнемужик, да?)
утром мужик ушел, когда жена и ребенок еще спят, т.е. РАНО утром. Вечером вернулся, когда магазины уже закрылись и жена с ребенком опять спали - т.е. ПОЗДНО вечером. Он же совсем не устал за эти 15+ часов!
Я б на его месте тупо сдохла :(

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #621 : 11 Февраля 2017, 20:11:01 »
А во сколько начинается стандартный рабочий день? Обычно работа в офисе либо с 8 утра, либо с 9. Если он работает по 12 часовому графику и начинает позже, то после работы купить продукты уже не успевает, магазин некруглосуточный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #622 : 11 Февраля 2017, 20:13:08 »
Босячка, опять же, ткни меня носом, где написано, что он в офисе работает. Да и, даже если так - я работаю в офисе, при том на дорогу трачу от сорока минут до часа. Выезжаю в 8:20. При этом машины половины моих работающих соседей на парковке даже не прогреваются.)

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #623 : 11 Февраля 2017, 20:15:16 »
Ткни меня носом, пожалуйста, где написано, во сколько он на работу уезжает.

утром мужик ушел, когда жена и ребенок еще спят, т.е. РАНО утром.

Эти сообщения прекрасно смотрятся рядом. )
Инфа из коментов или вангование? А то, может, мужик с утра пробежался по магазинам и перед уходом на работу приготовил завтрак на всю семью? Правда, тогда непонятно, почему жена так разозлилась. :-\  Ну и судя по тому, что скандал ему закатили утром,  получается, что мужик уходит на работу все же позже, чем просыпается его семья. Откуда 15+ часов?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #624 : 11 Февраля 2017, 20:18:13 »
Эти сообщения прекрасно смотрятся рядом. )
Инфа из коментов или вангование? А то, может, мужик с утра пробежался по магазинам и перед уходом на работу приготовил завтрак на всю семью? Правда, тогда непонятно, почему жена так разозлилась. :-\  Ну и судя по тому, что скандал ему закатили утром,  получается, что мужик уходит на работу все же позже, чем просыпается его семья. Откуда 15+ часов?

Эти камменты нормально смотрятся рядом)

Инфа о том, что родные спят - из истории, вопрос о том, во сколько он уезжает - это запрос на информацию, которой в тексте нет.)

Я сейчас еще один момент на вентилятор подкину: на следующий день после поедания кабачка мог быть выходной)))

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #625 : 11 Февраля 2017, 20:19:40 »
В чем проблема написать мужу СМС "купи пожрать"?
Даже с учетом невероятно сложного ребенка со всеми возможными отклонениями, болячками, капризами и кризисами очередного возраста полминутки на одно сообщение в день можно выделить. :-\
Просто х*рово как-то, что мужик приезжает домой, а там ВНЕЗАПНО жрать вообще нечего. Кроме кабачка.
Батон, пачка крупы или макарон и палка копченой колбасы, к примеру, хранятся полдня на работе даже без холодильника. Консервы тоже.

Включаю Вангу. Ща модно строить малоэтажки в том же Подмосковье. Там 3-4 этажа, лифта может и не быть.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #626 : 11 Февраля 2017, 20:21:16 »
Судя по парковке в нашем дворе, у нас пол-дома вообще не работают. Вот скажи, ты успеешь, выезжая в 8.20 на работу, заскочить в магазин, купить продукты и занести их домой, даже, если магазин в 8 открываогда почему автор не встал пораньше и не смотался ребенку за кабачком, с утра же голяк был, он ребенкину порцию благополучно сожрал.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #627 : 11 Февраля 2017, 20:24:15 »
Я сейчас еще один момент на вентилятор подкину: на следующий день после поедания кабачка мог быть выходной)))
Да, мог быть. И что, мужик по такому случаю встал пораньше и метнулся за едой? Или хотя бы жену проинформировал о том, что ребенка кормить нечем?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #628 : 11 Февраля 2017, 20:25:42 »
Судя по парковке в нашем дворе, у нас пол-дома вообще не работают. Вот скажи, ты успеешь, выезжая в 8.20 на работу, заскочить в магазин, купить продукты и занести их домой, даже, если магазин в 8 открываогда почему автор не встал пораньше и не смотался ребенку за кабачком, с утра же голяк был, он ребенкину порцию благополучно сожрал.

Да в легкую) У меня с восьми машина на прогреве, сам я давно на ногах и собран - чего бы не прошвырнуться за жракотятами)

И я в третий раз тебя прошу ткнуть меня носом, где там в истории написано, что он с утра ничего для ребенка не сделал) Он написал только, что ему мама за съеденный (о господи, ты же понимаешь, какая это мелочь?) кабачок, а что там дальше было - неизвестно)

И что, мужик по такому случаю встал пораньше и метнулся за едой? Или хотя бы жену проинформировал о том, что ребенка кормить нечем?

Ты утверждаешь, что это невозможно?)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 20:27:58 от Lsv »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #629 : 11 Февраля 2017, 20:27:22 »
Вот это вот добрая часть истории:
Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной. О том, что у ребенка есть кроватка, жена не слушала. У нее все подруги спали с ребенком. Где спали мужья, я не уточнял, видимо в кроватях у любовниц. За все это время она ни разу не убралась в квартире. Говорила, что ей некогда, ребенок и все такое.
1) муж собирается на работу, когда все остальные спят. Т.е. рано утром. Потому что часам к 9 уже обычно мамы встают, а то и раньше - кормить мелочь надо
2) к вопросу о разговорах: жена не слушала аргументы мужа, рассказывала что занята с ребенком все время - они явно разговаривали

Откуда 15+ часов?
мужик вернулся домой, когда магазины были уже закрыты - т.е. после 9-10 часов вечера точно. И жена уже спала - иначе она бы дала ему пздюлей не отходя от холодильника. Утром она еще спала, вечером она уже спала. Внимание, вопрос: сколько может спать жена? ))))
А на след.день, как уже верно заметили, мог быть выходной