Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110140 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #630 : 11 Февраля 2017, 20:30:28 »
А разве алярмов с пищеварением при таком переходе не случается? оО
Рассказ я этот услышала, когда ребенок был уже школьником. Так что видимо все ок.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #631 : 11 Февраля 2017, 20:30:55 »
Greek girl, ваша правда.  :)

Ты утверждаешь, что это невозможно?)
Дык а скандал тогда откуда? ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #632 : 11 Февраля 2017, 20:31:46 »
Дык а скандал тогда откуда? ;D

Для меня очевидным ответом является тот, в котором говорится, что жена у него еб@нутая)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #633 : 11 Февраля 2017, 20:33:50 »
Если это реально последний кабачок, допустим у них деньги кончились, а зарплата только завтра, поэтому в холодильнике мышь повесилась, то я бы тоже орала. Так, если бы он нашел замену завтраку, то стала бы жена орать. Но мне проще, у меня ребенок ест почти все и в холодильнике всегда стоит минимум 2 варианта еды для дочери. А вот нам с мужем не так везет, у нас вкусы не совпадают.  У меня муж может собираться в 5 и в 6 утра, дочь обычно встает не позже 7, за утренни е минуты я борюсь до последнего, ребенок может подрываться каждые 2 часа, а то и чаще, особо не поспишь, так дремлешь урывками. Шинанай, банки могут быть грамм по 80, как раз одна порция получается.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #634 : 11 Февраля 2017, 20:35:49 »
Для меня очевидным ответом является тот, в котором говорится, что жена у него еб@нутая)
А для кого-то очевидным ответом будет, что мужик сожрал детскую еду и не позаботился о том, чтобы принести новую. И чей шар хрустальней?  :)

А еще мне непонятно, как в доме может не быть еды вообще. Дошираки, пельмени в морозилке, консервы - рыбные, фасоль, зеленый горошек - хранится годами и готовится одной рукой. Или мужик этого не нашел потому, что оно не в холодильнике было?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 20:41:29 от Airy »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #635 : 11 Февраля 2017, 20:37:20 »
Если это реально последний кабачок, допустим у них деньги кончились, а зарплата только завтра, поэтому в холодильнике мышь повесилась, то я бы тоже орала.
в истории нет и слова о том, что деньги кончились. Мужик пишет, что купил бы готовую еду в магазине - да магазинов нет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #636 : 11 Февраля 2017, 20:40:05 »
Вот, поэтому я пишу допустим, денег могло не быть у матери, а у отца еще оставались. Просто ситуацию, когда в доме вообще нет ни круп, ни макарон, ни яиц, ни хлеба, а только 3 банки детского питания, я могу представить только так. Проблемы с деньгами, подъедаем вообще все.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #637 : 11 Февраля 2017, 20:41:22 »
Ну да, я верю, что жена сидит без куска жратвы в доме из любви к искусству.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #638 : 11 Февраля 2017, 20:41:36 »
Босячка, так почему бы мужу-то об этом не написать?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #639 : 11 Февраля 2017, 20:42:25 »
А для кого-то очевидным ответом будет, что мужик сожрал детскую еду и не позаботился о том, чтобы принести новую. И чей шар хрустальней?  :)

Мой) Потому, что женщина, которая, родив ребенка, забивает на все вокруг, включая мужа - таки еб@нутая)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #640 : 11 Февраля 2017, 20:46:19 »
moriel, ну он же почему-то пишет, что жена готовит только ребенку, а чем сама питается неизвестно, за ребенком много не подъешь. Он вроде как не готовит, но вроде продукты приносит. Но полтора года не догадывается, проверять холодильник перед уходом на работу. Шинанай, в магазин они могли опять же сходить после завтрака и да я неоднократно писала, что у ребенка возможны проблемы со здоровьем, либо мужик преувеличивает пустоту холодильника. И еды не было готовой.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #641 : 11 Февраля 2017, 20:48:07 »
Ну да, я верю, что жена сидит без куска жратвы в доме из любви к искусству.
а где сказано, что жена сама не ела? Если б ей есть было нечего - то она наверняка бы и смс послала "Сука, дома жрать нечего, еду неси!!", и позвонила бы пару раз для надежности.
Тут более вероятен вариант, что жена все подъела, нового ничего из, например, замороженных продуктов, не приготовила, потому что ей хватило, а мужу она не готовит. А на след. день у мужа выходной, поэтому жена запланировала послать его за покупками. Вопрос, что будет вечером жрать муж, ее не волновал

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #642 : 11 Февраля 2017, 20:55:26 »
Босячка, выходит, мужик все правильно сделал. Нах*р он там не нужен.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #643 : 11 Февраля 2017, 21:00:06 »
Дочери 9,5 месяцев, родилась недоношенной, ест плохо, растет медленно. На себя времени нет, забыла, когда в последний раз нормально спала. Хочется бежать из дома от рутины и проблем. И вдобавок ко всему муж за последний год стал ярым сторонником чертового Новоселова. Обвиняет меня, что вот родился ребенок и я воспринимаю его только как кошелек, что я расслабилась и не занимаюсь женскими делами! Какой-то бред нес про неприготовленный ужин и плохой внешний вид.
Я его слушала-слушала, позавчера молча собрала вещи и ушла. Без ребенка, отключив телефон. Да, я тварь и дура, но раз он хочет свои мужские права, я не буду претендовать на раздел имущества, пускай забирает дочь (я от нее хоть отдохну) и ищет ту, которая будет жить "правильно". КМП, я наконец-то выспалась за полгода.

http://killpls.me/story/19559

Вот история для Lvs и для тех кто защищает мудака, ой мужика

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #644 : 11 Февраля 2017, 21:02:47 »
Kukla_ket, ты скинула историю про бабца, который, не справившись с задачами ни матери, ни жены и свалила в закат, сказав, мол "ипитесь сами", пытаясь сказать мне... что?)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #645 : 11 Февраля 2017, 21:06:01 »
Kukla_ket, ты скинула историю про бабца, который, не справившись с задачами ни матери, ни жены и свалила в закат, сказав, мол "ипитесь сами", пытаясь сказать мне... что?)

Я скинула историю, про зае*аную женщину, которая не дождалась помощи и устала выслушивать какая она плохая и что надо лучше. Вот и оставила его доказывать как надо лучше.

По мне так это рассказ с другой стороны, только с другим концом

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #646 : 11 Февраля 2017, 21:06:13 »
Угумс, только в истории мужик ушел в полтора ребенкиных года и помогал чото там по дому, а не в 9 месяцев и с претензией про некрасивый внешний вид. Есть значительная разница

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #647 : 11 Февраля 2017, 21:08:22 »
Там и про женские дела и про готовку, только помощи и там и там не было.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #648 : 11 Февраля 2017, 21:11:33 »
Там и про женские дела и про готовку, только помощи и там и там не было.

А теперь перечитай ту историю, что мы обсуждаем и напиши еще раз про то, что помощи не было)

Вообще мне тут из-за плеча доложили, что то, что ты скинула - клинический случай пост родовой депрессии, который надо лечить)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #649 : 11 Февраля 2017, 21:14:16 »
Если женщина выспалась первый раз за полгода, а ребенку 9,5 месяцев, то логично, что на выхаживании он провел три месяца. Где-то я читала, что обычно выхаживают столько же времени, сколько недоносили, плюс-минус, вероятно, девочка не просто недоношена, а глубоко недоношена, с нередко сопутствующими проблемами зрения и слуха. Развитие максимум на полгода, не факт, что прикорм ест.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #650 : 11 Февраля 2017, 21:17:38 »
Понимаете то что я скинула показывает, что если ее помогать и задалбывать то исход будет такой. А многие мужчины когда девушка уходят в декрет, сносит крышу на тему того что они  ОБЕСПЕЧИВАЮТ и то что воспринималось нормально до декрета, во время недопустимо ( убраться, приготовить еду = героизму, жена же в отпуске а я после работы, поэтому могу обожрать своего ребенка)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #651 : 11 Февраля 2017, 21:36:56 »
Игорь (29 лет), папа Артема: «Ребенка мы хотели оба, но скоро уже 5 месяцев, как я живу отдельно от семьи. Думаю, скоро подам на развод, потому что моего отсутствия в доме никто и не заметил. Теме скоро 2 года. После того, как я привез их с Леной из роддома, моя жизнь круто изменилась. Мои вещи переехали в другую комнату, потому что на работу я собирался очень шумно, а все спали. И на кровати мне места тоже не нашлось, потому что она у нас полуторка, а я мог придавить ребенка, поэтому переселился на диван в гостиной. О том, что у ребенка есть кроватка, жена не слушала. У нее все подруги спали с ребенком. Где спали мужья, я не уточнял, видимо в кроватях у любовниц. За все это время она ни разу не убралась в квартире. Говорила, что ей некогда, ребенок и все такое. Еду, кстати, она тоже готовила только ребенку. Всякие пюрешки. Когда я однажды пришел с работы и нашел в пустом холодильнике только три баночки перетертого кабачка, то посолил их и съел. На утро меня чуть не убили. Обозвали никчемным отцом и мужем. А я просто очень хотел есть, а круглосуточных магазинов у нас нет в районе, потому что он новый. И ведь я понимаю, что ей трудно, маленький ребенок. Поэтому убирался, когда мог, покупал продукты после работы. Но однажды понял, что больше не хочу идти к нам домой. Все равно меня там не ждут. И поехал к маме. С тех пор так и живу. Обратно не зовут, кстати».
Защитники Игоря, где вы взяли то, что данный индивид не был предупрежден об отсутствии еды в холодильнике? ванговать забавно, но все же это не аргумент, который стоит форсить несколько страниц. И как он мог достать еду, если бы был предупрежден?
greek girl, в том как вы рассчитываете рабочий день мужика есть одна ошибка: график сна   и бодрствования ребенка меняется от младенчества к 1,5 годам.

Я не собираюсь оправдывать бабу Игоря, ни его самого, ибо накосячили знатно с обеих сторон: одна называет никчемным, другой жрет еду ребенка при условии, что мы ему верим и другой достать негде.

Вообще пистатая ячейка общества, соседи по лестничной площадке и то дружней живут.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #652 : 11 Февраля 2017, 21:38:15 »
Killemall, слова "вероятно", возможно" и "может" в нашем языке имеют свойства, сродни магическим. Сказав "наверное" ты можешь с ног на голову поставить любой сюжет, добавляя туда переменные по всему вкусу. Я вот к истории Кет могу добавить всего лишь одно предположение:

А, возможно, автор - просто родившая в 18 лет раздолбайка, кроме клубов и пьяного минета ничерта не умеющая, от того и зашивалась. И, знаешь, чисто статистически мой вариант куда ближе к истине, чем твой)

Kukla_ket, я понял, что ты хотела сказать и доля истины в твоей позиции есть, но параллель в этих историях проводить таки нельзя по целому ряду причин. А вот схожесть тут только в том, что в обеих историях оба мужа "несут какой-то бред про дом и внешний вид". И тут у меня возникает логичный вопрос: а что преступного в желании трахать свою женщину и есть домашнюю еду? И, если муж из твоей истории, как там написано, только требовал и ничего не делал, то муж из моей проблемы чистоты и наличия еды в доме таки решал сам. Что до секса и внешнего вида - в нашем правовом государстве захлопнувшееся влагалище можно расхлопнуть исключительно с согласия партнерши, а его не было, ибо ей не надо) А ему надо, а кактус не вкусный)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #653 : 11 Февраля 2017, 21:39:57 »
И как он мог достать еду, если бы был предупрежден?
Сбегать в продуктовый в обеденный перерыв, как это делала я в те счастливые дни, когда работы было много, а круглосуточных магазинов мало?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #654 : 11 Февраля 2017, 21:50:36 »
Lsv, понимаете ( хотя я сужу по себе) если человек постоянно хочет спать, у нее болеет ребенок полностью от нее зависимый. То да еда и внешний вид как-то воспринимаются как ерунда.

Да у меня своих детей нет. Но когда была у меня тяжелая сессия и я из-за проблем у подруги  почти не спала в сутки выходило часа 2-3 максимум. То еда, чистота и внешность это была такая ерунда, что те кто заставляли меня есть воспринимались как идиоты, я не понимала зачем это надо делать. И хотя это продолжалось всего месяц, я похудела на 10кг, если не больше.

Так что в этой ситуации я на стороне девушки. А мужик для меня мудак мадаком

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #655 : 11 Февраля 2017, 21:52:21 »

А, возможно, автор - просто родившая в 18 лет раздолбайка, кроме клубов и пьяного минета ничерта не умеющая, от того и зашивалась. И, знаешь, чисто статистически мой вариант куда ближе к истине, чем твой)
В таком случае, ясно, самадуравиновата и неси свой крест до гробовой доски, да?
И тут у меня возникает логичный вопрос: а что преступного в желании трахать свою женщину и есть домашнюю еду? И, если муж из твоей истории, как там написано, только требовал и ничего не делал, то муж из моей проблемы чистоты и наличия еды в доме таки решал сам. Что до секса и внешнего вида - в нашем правовом государстве захлопнувшееся влагалище можно расхлопнуть исключительно с согласия партнерши, а его не было, ибо ей не надо) [/u]А ему надо, а кактус не вкусный)
В желании ничего преступного нет, только требовать это от человека не всегда можно, правда ведь? Ведь секс приносит удовольствие, когда он по обоюдному согласию, а не когда ипешь против воли почти бездыханное тело? по крайней мере, психически здоровым людям

И как он мог достать еду, если бы был предупрежден?
Сбегать в продуктовый в обеденный перерыв, как это делала я в те счастливые дни, когда работы было много, а круглосуточных магазинов мало?
Тогда почему человек, который на протяжении нескольких месяцев занимающийся закупкой еды в дом не озаботился этим вопросом? Или там жена, пока муж на работе был, застолье на 10 человек устраивала?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #656 : 11 Февраля 2017, 22:02:29 »
Да у меня своих детей нет. Но когда была у меня тяжелая сессия и я из-за проблем у подруги  почти не спала в сутки выходило часа 2-3 максимум. То еда, чистота и внешность это была такая ерунда, что те кто заставляли меня есть воспринимались как идиоты, я не понимала зачем это надо делать. И хотя это продолжалось всего месяц, я похудела на 10кг, если не больше.

Не надо сравнивать сессию и заботу о ребенке, пожалуйста) Ты говоришь о таком явлении, как постоянный стресс - это когда твоя психика находится под постоянным давлением, а ты при этом испытываешь сильные эмоциональные перегрузки. Если наличие ребенка в твоей жизни вызывает те же ощущения - значит, тебе определенно не стоило его рожать. Ну, а если так получилось, что все это говно происходит и ребенок есть, то откатывать лыжи в туман под лозунгом "с ребенком трудно" - это настолько моветон, что, я думаю, даже объяснять не надо. Так, например, девочку из твоей истории я бы попросил конкретизировать свои претензии - или у тебя муж козел, или ты с ребенком устала. От какой конкретно проблемы ты бежишь? Если от мужа - то почему одна? если от ребенка - то как так вообще вышло, что ты родила? Если от обоих - то уверена ли ты, что все делаешь правильно? Так, поводом не назвать ее мудачкой будет только внятное объяснение первого случая - ушла от мужа-скотины.

Но это мы о детях, а это не совсем канон истории. Ребенок - он просто есть. Он не может нагрубить, выгнать из спальни, игнорировать твое существование. Мы об отношениях муж/жена. И те форумские, которые здравомыслящие (а не те, для которых совместная жизнь - это бесконечная битва за респект), задаются одним и тем же вопросом: имеет ли человек, состоящий в отношениях, право ожидать от этих отношений хоть чего-то? Я уже спрашивал: что плохого в желании есть? Что плохого в желании жить не в грязи? Что плохого в желании почувствовать на себе внимание любимого человека? С каких пор вообще наличие ребенка стало аргументом в пользу того, чтобы номинально вычеркивать партнера из жизни, оставляя при этом его полезные функции?

В желании ничего преступного нет, только требовать это от человека не всегда можно, правда ведь? Ведь секс приносит удовольствие, когда он по обоюдному согласию, а не когда ипешь против воли почти бездыханное тело? по крайней мере, психически здоровым людям

Полностью согласен. Итак, мы имеем полтора года не то, что без секса, а даже без намека на хоть какие-то взаимоотношения. Сколько положено прождать, когда до тебя снизойдут хотя бы поспать в одной постели, хотя бы без перепихона, чтобы не быть мудаком?)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 22:09:52 от Lsv »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #657 : 11 Февраля 2017, 22:09:27 »

Полностью согласен. Итак, мы имеем полтора года не то, что без секса, а даже без намека на хоть какие-то взаимоотношения. Сколько положено прождать, когда до тебя снизойдут хотя бы поспать в одной постели, хотя бы без перепихона, чтобы не быть мудаком?)
Да сколько нужно, если у проблемы светит решение. Вы не готовы немного/много потерпеть ради своего партнера, если тому не до секса?
Тут дело не в отсутствии секса, а в том, что эти двое не семья. Одному срать на ребенка абсолютно, вторая пасть свою открывает только затем, чтоб мужа обозвать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #658 : 11 Февраля 2017, 22:12:00 »
Да сколько нужно, если у проблемы светит решение. Вы не готовы немного/много потерпеть ради своего партнера, если тому не до секса?

Если вижу, что партнер в этом заинтересован - готов. Если, как в истории - мои пятки будут у границ мексики еще до того, как об пол стукнется последняя банка с тертым кабачком.)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #659 : 11 Февраля 2017, 22:15:59 »
Да сколько нужно, если у проблемы светит решение.
я не вижу в истории, что там были попытки хотя бы заявить, что решение нужно
жене, вроде, все норм было. Не, ну в смысле она уставала с ребенком и все такое - а в отношениях с мужем было норм