Killemall, слова "вероятно", возможно" и "может" в нашем языке имеют свойства, сродни магическим. Сказав "наверное" ты можешь с ног на голову поставить любой сюжет, добавляя туда переменные по всему вкусу. Я вот к истории Кет могу добавить всего лишь одно предположение:
А, возможно, автор - просто родившая в 18 лет раздолбайка, кроме клубов и пьяного минета ничерта не умеющая, от того и зашивалась. И, знаешь, чисто статистически мой вариант куда ближе к истине, чем твой)
Kukla_ket, я понял, что ты хотела сказать и доля истины в твоей позиции есть, но параллель в этих историях проводить таки нельзя по целому ряду причин. А вот схожесть тут только в том, что в обеих историях оба мужа "несут какой-то бред про дом и внешний вид". И тут у меня возникает логичный вопрос: а что преступного в желании трахать свою женщину и есть домашнюю еду? И, если муж из твоей истории, как там написано, только требовал и ничего не делал, то муж из моей проблемы чистоты и наличия еды в доме таки решал сам. Что до секса и внешнего вида - в нашем правовом государстве захлопнувшееся влагалище можно расхлопнуть исключительно с согласия партнерши, а его не было, ибо ей не надо) А ему надо, а кактус не вкусный)