Автор Тема: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи  (Прочитано 110143 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: mamamobil.ru - 4 мужа, которые ушли из семьи
« Ответ #690 : 12 Февраля 2017, 08:35:47 »
Босячка угу. И учиться жене ребёнка в кроватку класть, а то для мужа места нету, уходи!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #691 : 12 Февраля 2017, 08:46:59 »
А жена видимо не нуждается ни в сне, ни в пище. Ночью спать хочется всем, а не только мужу, обычно в таких случаях идут по пути наименьшего сопротивления, орет до икоты, ладно пусть спит так, подрастет, будем переучивать. Опять же проблему шума по утрам кроватка не решает, а это основная претензия жены. Опять же муж мог купить кровать побольше, хотя дети как газ заполняют все пространство.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #692 : 12 Февраля 2017, 08:52:27 »
Я без всякого ребенка захотела бы пришибить мужика, который с утра поспать не дает.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #693 : 12 Февраля 2017, 08:57:02 »
Босячка, угумс.

У меня из всех знакомых ребенок с рождения в кроватке спал у двух. Одна из них жила с мамой, которая дежурила с ней по очереди. Другой достался "призовой" ребенок, со второго месяца спавший ночью по семь часов не просыпаясь. Остальные (как и подруги жены автора первой истории) брали детей к себе в кровать. У меня мое железобетонное убеждение "ребенок должен спать в кроватке" благополучно трансформировалось в "ребенок должен ночью спать", когда старший ребенок стал день с ночью путать. Более того, я выяснила, что моя правильная, начитавшаяся Спока мама тоже брала меня в свою кровать - и Спок не помог.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #694 : 12 Февраля 2017, 08:59:10 »
Вы непрошибаемы.
Пойду я отсюда вообще.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #695 : 12 Февраля 2017, 10:21:31 »
Судя по рассказам, детей в кровать брала даже моя бабушка, мама тоже спала с детьми. Я не люблю спать с дочерью, но иногда приходится выбирать между не спать и дремать с ребенком.
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #696 : 12 Февраля 2017, 11:38:47 »
Мой спит в кроватке с рождения. Да,кроватка придвинута к нашей кровати, но это все равно отдельное спальное место. Я не понимаю,как можно спать с ребенком,если все время боишься его придавить,или что муж придавит. Хотя кровать у нас-2 на 2.20. Начитавшись мудрых женских форумов и наслушавшись свекрови,предложила мужу спать в другой комнате-чтобы он высыпался перед работой и все такое. Он на меня странно посмотрел и попросил больше не слушать всяких странных женщин.
   Сыну 2,6, никто от недосыпа не помер и откровенно тяжелые ночи можно на пальцах пересчитать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #697 : 12 Февраля 2017, 11:48:54 »
Не, я понимаю, бывает овулизм головного мозга, но до такой степени?
Ребенок это ребенок, муж это муж. И нехер заводить обоих, если нет умени как-то совмещать и распределять время и обязанности. А то родят деточку, возведут себя в ранг яжематери и удивляются почему мужики уходят. С переселением свекрови в однушку это вообще мрак.
И только во второй истории мужик таки мудила

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #698 : 12 Февраля 2017, 12:18:02 »
Я спала в кроватке, придвинутой к кровати родителей. Среди ночи благополучно писалась, меня перекладывали на сухое, то есть к маме. Под утро я писалась еще раз.. ;D
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #699 : 12 Февраля 2017, 12:20:42 »
Под утро я писалась еще раз.. ;D
И перекладывали обратно на уже высохшее? ;D
То еще страшилище.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #700 : 12 Февраля 2017, 12:34:55 »
И перекладывали обратно на уже высохшее?

Ну тогда папа уже уходил на работу, так что начиналась обычная утренняя возня с младенцем, я думаю.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #701 : 12 Февраля 2017, 12:44:31 »
Старшего (на тот момент единственного) я хотя бы иногда в кроватку укладывала - могла днем доспать в его дневной сон. Но время от времени он начинал подолгу бодрствовать ночью - проснется, поест и часа два не спит, зато днем мог часа на четыре уснуть. Тогда я забивала на отдельную кроватку, брала его спать себе под бок (спала я чутко и не вертелась - вообще не представляю, как ребенка придавить можно, разве что по нездоровью или по большому недосыпу), он тут же начинал реже просыпаться ночью, и режим восстанавливался.

А со второй-третьим мне днем нужно было быть выспавшейся, чтобы за старшими детьми следить. Так что нафиг-нафиг ночные бдения, младенец спал у меня под боком, и как только начинал ворочаться и хотел есть - я, почти не просыпаясь, давала ему грудь, и мы спали дальше.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #702 : 12 Февраля 2017, 12:57:40 »
Всё это съела жена за неделю, пока муж был на работе. Вместе с солью, сахаром и спичками. И сковородкой. Вот так прямо сковородку с приправой из спичек захомячила. Проголодалась очень, пока пюрешечки готовила. Ваш ход.
Покупать больше еды. Я работаю большую часть недели из дома (официальная работа, от компа до 17, кроме как в туалет и поесть, уйти права нет), и хомячу только в путь, но еда всегда есть, на троих. Двухлетние дети едят не в 5-6 раз меньше взрослого, а всего в 2-3.

Героиня_на_героине
Там была теща. Повторю, что я видела такое вживую, знакомые мужики сами были не против, их типа доставать с помощью с ребенком не будут. А потом также выли, что теща считает дитем неразумным и не пускает даже потетешкать. Не нужны вообще ни теща, ни свекровь, 2 взрослых человека могут сами справиться с 1 здоровым новорожденным ребенком.

Иждивенка
Моя тоже спала в отдельно кроватке, борты были не сняты. И мне повезло, что она спала ночью с рождения хорошо, 5-6 часов подряд (и возмущалась, когда мы ее расталкивали на еду, из-за  предельно допустимой потери веса в роддоме), которые быстро стали 8, а к 3 месяцам и на мой будильник в 6 утра реагировала только через раз, чтобы присосаться (муж выдавал) и через минут 10-15 отвалиться еще на 3 часа. Вся одежда была с вечера в гостиной, в коридоре, в ванной, где угодно - но не в спальне. На случай проблем мы заранее разложили кресло-мешок в гостиной (оно 190) и матрас на полу в детской, если что - берешь подушку-одеяло и идешь туда. Переехала в свою комнату в 10 месяцев она не только без возмущения, но и с удовольствием. Матрас в детской лежит до сих пор, тк у ребенка еще не все зубы выросли, пару ночей в квартал кто-то из нас спит с ней. "Шлафен" в первом десятке сказанных слов. Генетика, блин. ;D
У других хуже, дети спят более чутко, их кормят по ночам 2-4 раза, их планомерно отучают от еды ночью и сна с родителями, в комнате или под боком - не суть.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 13:00:47 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #703 : 12 Февраля 2017, 15:06:10 »
Килмол, как твой мужик живет с такой занудой, а? Ему ж памятник нерукотворный надо возводить. Какая к чертям разница чья именно мамаша живет с вами в однушке с дитем? Вообще, для меня размножение в однушке это мрак

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #704 : 12 Февраля 2017, 15:25:39 »

И только во второй истории мужик таки мудила
если б жена просто не могла/нехотела похудеть после родов с грудничком на руках - то мудак на 200%
Но там есть нюанс
За беременность жена поправилась на 34 кило. ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ
Это не просто больше любых границ нормы - это очень, очень, очень много
Я не поверю, что муж, врачи, подруги не говорили жене, что это не ок, что это вредно для ребенка, что это усложнит роды и т.д.
Если бы это была какая-то патология - скорее всего врачи б засунули ее в больничку. Но самый вероятный вариант: Она просто жрала за двоих, потлму что яжбеременная, мне теперь можно все. Если включился этот режим - то туши свет.
Картошка фри, кокакола, печенье - это даже для небеременной не норм питание

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #705 : 12 Февраля 2017, 15:35:42 »
Лишние кило и переедание это повод бросать жену с ребенком?  ???
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #706 : 12 Февраля 2017, 15:42:46 »
режим "мнетеперьвсеможно" - это повод, да
А что, если сделал ребенка - то обязан всю жизнь прожить с его матерью?

Банимаити, требовать он жены через два месяца после родов фигуру как в 16 лет, пресс, маникюр, укладку и макияж - это не норм, это мудачизм
Требовать от мужа, чтоб он любил жену в любом виде, даже если она откровенно ему говорит "яжемать, я не собираюсь ничего менять" - это тоже не норм

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #707 : 12 Февраля 2017, 16:13:39 »
Грик, она за первый месяц сбросила половину. То есть 17 кило за месяц о_О
Плюс, я понимаю, что нельзя себя запускать и разжираться до состояния коровы, но гормоны и недосыпы таки делают свое дело. И последнее, как бы банально это не звучало, нафуя дома такой мудила, которому жена нужна исключительно с прессом и всегда "готова", жизненные ситуации они разные, а с таким ну уж точно не как за стеной. Тут двояко, все-таки

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #708 : 12 Февраля 2017, 16:20:18 »

Я вот ту задумался: а как лучше - жить с мужем, который тобой, как женщиной, не интересуется, постоянно потрахивающим других, объективно более симпатичных, чем ты, или жить одной?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #709 : 12 Февраля 2017, 16:33:25 »

Я вот ту задумался: а как лучше - жить с мужем, который тобой, как женщиной, не интересуется, постоянно потрахивающим других, объективно более симпатичных, чем ты, или жить одной?

Если мужик даёт денег, покупает кровать побольше, спит отдельно и не входит в спальню чтобы никому не мешать, а главное, НЕ ЖРЕТ ПРОТЕРТЫЕ КАБАЧКИ даже когда в холодильнике мышь повесилась и время - ночь, то можно с таким и жить, я думаю.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #710 : 12 Февраля 2017, 16:46:12 »
Грик, она за первый месяц сбросила половину. То есть 17 кило за месяц о_О
Плюс, я понимаю, что нельзя себя запускать и разжираться до состояния коровы, но гормоны и недосыпы таки делают свое дело. И последнее, как бы банально это не звучало, нафуя дома такой мудила, которому жена нужна исключительно с прессом и всегда "готова", жизненные ситуации они разные, а с таким ну уж точно не как за стеной. Тут двояко, все-таки
С родами оно так получается, что физиологическим путем "сбрасывается" весьма немало килограммов - ребенок, воды, плацента... Плюс еще пару килограмм может тоже уйти.
Поэтому если бы она не разожралась на 34 кило, а..ну пусть на 20 - это тоже много для беременности, но более ближе к норме, то сбросила бы при родах не 17 уже, ну пусть 10-12, и это была б совсем другая ситуация.
И "набранных" кило осталось бы меньше, и часть из них могла вполне гармонично осесть с сиськи и бедра - т.е. "лишних" было бы всего пару килограммов, и была б она милым пухляшиком с приятной женской фигурой.
А так она во-первых пздц как растянула себе кожу, плюс 17 кило жира уже гармонично не распределить никак, и вместо пухленькой женщины у нас тюлень с висячей кожей и в целом похеривший свое здоровье тоннами вредного фастфуда.

Жизненные ситуации - они разные. Но тут муж типа пытался "а давай худеть так, а давай эдак"
И если женщине щаз худеть ну никак вообще, но муж ее интересует - то будет разговор о том, что "сейчас гормоны", "от недосыпа поломался метаболизм" и т.д., к врачу можно вместе пойти.
А если женщину интересует только ребенок, то ответ будет "да ну тебя, мне ребенком заниматься надо, а тут ты со своей ерундой"

Второй ответ вообще не норм в моей системе координат. Уж насколько любой мужик не будет готов к появлению ребенка, проблемам, усталости, помощи и т.д., но откровенное забивание на него как на мужчину не скрепляет семью

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #711 : 12 Февраля 2017, 19:14:57 »
Про ребенка там вообще мало что сказано, кроме пола и возраста, так что насчет его темперамента и способности просыпаться по ночам можно только гадать.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #712 : 12 Февраля 2017, 20:14:20 »
За беременность жена поправилась на 34 кило. ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ
Это не просто больше любых границ нормы - это очень, очень, очень много
Грик, а до беременности жена могла быть феечкой по современным правилам, нижняя граница ИМТ или ниже, у молодых девушек до родов не так редко сильная худоба, 44 российский размер сейчас уже в глазах многих - "жирная корова", при росте 170+ в том числе, стараются выйти на 42 любой ценой. После родов организм берет свое.
Тогда 34 минус 17 это будет нормальный вес или чуть выше, но даже не ожирение.

Утка-маляр
Он пишет, что покупал иногда. На этом о наличии регулярных закупок можно забыть.

Героиня_на_героине
Большая! Свою маму любят переносят лучше многие, а с распространенной концепцией мамамальчика, вряд ли бы муж был бы столь раздражен.  ;D
Тем не менее, размножение в однушке, размножение в родительской квартире и прочее - российские реалии. Не везде зарплата такова, что и программа "молодая семья" хотя бы двушку взять в ипотеку помогает.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #713 : 12 Февраля 2017, 21:01:47 »
Тогда 34 минус 17 это будет нормальный вес или чуть выше, но даже не ожирение.

34-17 дает 17 свыше того, что было раньше. И 17 кг отнюдь не мышечной массы, набранной поеданием гамбургеров - это всегда фе, особенно, если помнить, куда в первую очередь в девочках это откладывается. А еще ты забываешь, что +17 от нормы и +34-17 дают в результате глубоко разный внешний вид. Даже если нет растяжек (а после такого питания и родов они будут однозначно) - это провисшая кожа, начинающиеся брылья под руками и рыхлая, бесформенная задница, пиковой своей точкой смотрящая в пол.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #714 : 12 Февраля 2017, 21:11:12 »
Lsv
Все перечисленное не является проблемами со здоровьем, а вполне предусмотрено природой. У мужчин к 30 годам почти всегда есть пузо и жир на груди, а сандалии с носками я бы для них законодательно закрепила. :-X Но всем им подавай красоток из Плейбоя.
Ты бы еще на брыли на лице у славянок после 40-50 лет пожаловался.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #715 : 12 Февраля 2017, 21:23:14 »
17 кило лишнего жира в девочках откладываются везде
а если их наесть на очень худую феечку без развитой мышечной массы - то это будет ппц ппц

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #716 : 12 Февраля 2017, 21:24:08 »
Lsv
Все перечисленное не является проблемами со здоровьем, а вполне предусмотрено природой. У мужчин к 30 годам почти всегда есть пузо и жир на груди, а сандалии с носками я бы для них законодательно закрепила. :-X Но всем им подавай красоток из Плейбоя.
Ты бы еще на брыли на лице у славянок после 40-50 лет пожаловался.

Прирродой предусмотрено после родов всю оставшуюся жизнь выглядеть как пожеванный эклер? Я не знаю, что на это ответить))

Что до мужчин - не знаю, у каких таких мужчин случается твое "почти всегда", я что-то редко сталкиваюсь в наши-то дни. А еще я не знаю, каким таким "всем" подавай красоток из плейбоя. Я вообще не сторонник инфантильного утрирования, знаешь ли - вот есть, мол, жирухи, а есть красотки с глянца. Это неправильные крайности. Правильные выглядят так: человек выглядит привлекательно / человек выглядит не привлекательно. Для того, чтобы тебя хотел муж, в моем представлении, достаточно элементарно за собой следить. Да, и за фигурой тоже.

Я знаю огромное количество мужчин, которые не хотят плейбойных баб. Они хотят своих жен. Ну, знаешь, тех, кого любят и ценят, все такое. Другое дело, что, если твоя жена похожа на трактор - ты чисто физически не будешь ее хотеть, какая бы там любовь ни была. Такие дела)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #717 : 12 Февраля 2017, 21:29:18 »
У мужчин к 30 годам почти всегда есть пузо и жир на груди,
опять альтернативная реальность  :o

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #718 : 12 Февраля 2017, 22:40:59 »
Lsv
Прирродой предусмотрено после родов всю оставшуюся жизнь выглядеть как пожеванный эклер?
Природой вообще много чего предусмотрено, что людям не нравится. Но одно влияет на здоровье, поэтому мы делаем прививки, чистим зубы, пьем антибиотики, питаемся разнообразной пищей, а другое - нет, поэтому в моде то сушеные воблы, то сисястые с пердачищами. С целлюлитом, конечно же. :)
Другое дело, что, если твоя жена похожа на трактор - ты чисто физически не будешь ее хотеть, какая бы там любовь ни была. Такие дела)
Сколько моих нездорово толстых с детства знакомых, приятельниц и подруг направо-налево мужиков меняли, стройной мне и не снилось. ;D И у всех них в итоге постоянные бойфренды/мужья - средние, на каждый товар свой купец нашелся. Похудели сейчас многие, но до верхней нормы, стройными их никак не назовешь. Возможно, конечно, дело в поколении, нынешние возраста 30 и младше мне такого оптимизма не внушают, им как на картинке подавай.  ???

Экзистенциальный_Ужас
Мы сейчас о России говорим. Приедь и посмотри сама, в миллионниках тоже, хотя и меньше.
Хотя можно подумать, у вас не стоит проблема полноты настолько остро, что школьную форму приходится делать больших размеров.  ;)
PS Вот, извини, что на немецком, но по графике и без языка понятно. Источник - ВОЗ.
https://www.welt.de/gesundheit/article140540673/Welchen-EU-Laendern-eine-Uebergewichts-Krise-droht.html

Побуду занудой до коца
http://www.who.int/gho/ncd/risk_factors/overweight/en/
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2017, 22:50:23 от Killemall »

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #719 : 12 Февраля 2017, 22:46:51 »
Killemall, что у вас за предубеждения насчет Росии? я хоть и не русская но даже мне обидно.
школюную форму больших размеров сейчас делают по-моему во всех странах.

но ради чего плять природой предусмотреть пивной живот в 30?  ???