Грик, она за первый месяц сбросила половину. То есть 17 кило за месяц о_О
Плюс, я понимаю, что нельзя себя запускать и разжираться до состояния коровы, но гормоны и недосыпы таки делают свое дело. И последнее, как бы банально это не звучало, нафуя дома такой мудила, которому жена нужна исключительно с прессом и всегда "готова", жизненные ситуации они разные, а с таким ну уж точно не как за стеной. Тут двояко, все-таки
С родами оно так получается, что физиологическим путем "сбрасывается" весьма немало килограммов - ребенок, воды, плацента... Плюс еще пару килограмм может тоже уйти.
Поэтому если бы она не разожралась на 34 кило, а..ну пусть на 20 - это тоже много для беременности, но более ближе к норме, то сбросила бы при родах не 17 уже, ну пусть 10-12, и это была б совсем другая ситуация.
И "набранных" кило осталось бы меньше, и часть из них могла вполне гармонично осесть с сиськи и бедра - т.е. "лишних" было бы всего пару килограммов, и была б она милым пухляшиком с приятной женской фигурой.
А так она во-первых пздц как растянула себе кожу, плюс 17 кило жира уже гармонично не распределить никак, и вместо пухленькой женщины у нас тюлень с висячей кожей и в целом похеривший свое здоровье тоннами вредного фастфуда.
Жизненные ситуации - они разные. Но тут муж типа пытался "а давай худеть так, а давай эдак"
И если женщине щаз худеть ну никак вообще, но муж ее интересует - то будет разговор о том, что "сейчас гормоны", "от недосыпа поломался метаболизм" и т.д., к врачу можно вместе пойти.
А если женщину интересует только ребенок, то ответ будет "да ну тебя, мне ребенком заниматься надо, а тут ты со своей ерундой"
Второй ответ вообще не норм в моей системе координат. Уж насколько любой мужик не будет готов к появлению ребенка, проблемам, усталости, помощи и т.д., но откровенное забивание на него как на мужчину не скрепляет семью