Автор Тема: galya.ru - Любишь булочки со сгущенкой? Я естественно согласилась  (Прочитано 10683 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1159537&nt=231

Мне 19 лет, решила на каникулах познакомится с кем-нибудь. Написал парень, мы с ним погуляли, все прошло хорошо. К слову отношений и близости никогда не было и сейчас не надо, просто захотела пообщаться с кем-нибудь. Вчера снова решили встретится, он принес 3 бутылки пива, но я сказала, что не буду пить. Он предложил снова подняться на балкон 13 этажа. Там осень красиво.
Ну мы туда пришли, стояли на балконе, он пил, мы болтали, все норм было. Потом он замерз и мы пошли постоять в этот переход между балконом и подъездом. Он меня снова приобнял и мы смотрели видосы.Потом мы стояли в полнейшей темноте и болтали о чем-то, он допил 3 бутылку и резко развернул меня к себе лицом, сказал, что хочет погреться. Обнял меня и положил голову на плечо, потом попросил расстегнуть куртку, чтобы руки погреть, я подумала, что ему быстро надоест, так что ладно, он положил руки ко мне на спину под куртку. Мы стояли ооочень близко друг к другу, от него несло перегаром, но он съел пол пачки жвачки. Начали разговаривать, но мне было как-то неудобно. Потом он минут на 15 затих, походу уснув на моем плече. Я заметила, что руки уже не на моей спине, а на заднице, я их убрала аккуратно, потом он спросил меня про мою любимую еду, я ответила, что люблю сладкое, он спросил люблю ли я булочки со сгущенкой, я естественно согласилась и он поцеловал меня в щеку. Вот тут меня уже напрягло. Потом мы долго стояли в темноте, он иногда поглаживал спину и переходил ниже, но я ему пыталась каждый раз убирать руки. Он начал водить своим носом по-моему, мне стало не по себе. Я сначала терпела, а потом начала отводить лицо. Слава богу была кромешная темнота и я его не видела. Я прямо чувствовала его лицо совсем около меня. Он начал меня целовать в щеки и нос, я начала отворачиваться, он не растерялся и перешел к шее. Потом успокоился. Начал щипать меня за задницу, но я сказала, чтобы прекратил. Потом снова минут 15 мы вот так стояли, потом он пытался поцеловать меня пару раз в губы, , я уже внутри себя начала бесится. Мы так стояли в обнимку в сумме около 1, хотя он меня обнимал, а я его нет, он снова начал щипать меня, пытался поцеловать и я громко сказала, чтобы прекратил. Он резко отошел, было видно, что ему неловко. Я думаю, что перебрал он с пивом. Потом извинился вконтакте. Мне не по себе, я не понимаю посему я сразу его не остановила. Я себя такой *** чувствую. Я не могу понять, почему я так и не смогла ему ничего сказать. Самое обидное, что я бы с ним и дальше продолжила общаться, но этот случай все испортил. Я веню себя и только себя. Весь день места не нахожу. Как мне теперь с ним общаться и стоит ли?

Ну ты и ***. Вырастили родители дочку, а она *** по подъездам
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А все **** теперь. Ничего не ****.  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

cagüentó

• Гость
Блин, как же хорошо, что когда мне было 15, интернет был доступен только избранным.
А то бы несла такую же чушь.
Хотя, в 19 лет у меня были несколько другие проблемы.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ржу :)
Бразздиди, а это грустная история или веселая?
Как реагировать надобноть?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Романтика какая...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Как реагировать надобноть?

Любить булочки со сгущенкой)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
Где криминал?
Он бы ее хоть засосал штоле.
Никакой изюминки в тексте, скукота.
То еще страшилище.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Любить булочки со сгущенкой)

И рогалики с кремом  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Все от того, что девочек воспитывают в духе покорности и безотказности, они не должны спорить и перечить. Девочки вырастают и попадают вот в такие ситуации, потому что даже не знают, что свое недовольство можно показать.
Я лет в 17 попала подобным образом,  но так я была не только воспитанной милой девочкой, но и очень трусливой, то в прямом смысле сбежала, едва почуяв на заднице руки почти незнакомого парня.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Все от того, что девочек воспитывают в духе покорности и безотказности, они не должны спорить и перечить. Девочки вырастают и попадают вот в такие ситуации, потому что даже не знают, что свое недовольство можно показать.
Я лет в 17 попала подобным образом,  но так я была не только воспитанной милой девочкой, но и очень трусливой, то в прямом смысле сбежала, едва почуяв на заднице руки почти незнакомого парня.
А какими рецепторами на заднице ты смогла распознать и отличить руки этого незнакомца от знакомых рук?
Великий Угнетатель

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Наверное в этом возрасте любые руки на заднице были не знакомы)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Тактильными. Но вообще-то я и знакомых рук не любитель.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
19 лет!!!
вот блин...
из какой резервации сбежал тот экземпляр?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Какие чувствительные ягодицы. Теперь я тоже хочу их пощупать. >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
как триллер прочитала! такая интрига! у меня аж дыхание перехватило!
думала вот этот момент
и я громко сказала, чтобы прекратил.
никогда не настанет.
но нет, автор удивила прямо. так неожиданно!

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Парень, хоть и не сразу, но прекратил, когда ему сказали. Мне кажется, или это еще не самый плохой вариант?

Оффлайн Iliine

• Старожил
Парень, хоть и не сразу, но прекратил, когда ему сказали. Мне кажется, или это еще не самый плохой вариант?
Сомнительное достижение.
То еще страшилище.

• Ветеран

Сомнительное достижение.
очень сомнительное! ведь он просто обязан был прочитать мысли девушки.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Я имею в виду - не худший вариант для девушки. Был бы парень наглее и пьянее - все могло бы кончиться очень плохо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
NB: никому никогда не признаваться, что люблю булочки со сгущенкой, а то за жопу ухватят.
93

Оффлайн Iliine

• Старожил

Сомнительное достижение.
очень сомнительное! ведь он просто обязан был прочитать мысли девушки.
Нет не мысли.
Обязан был прекратит сразу как сказали.
 И да, "неплохой вариант" - сомнительное достижение.
То еще страшилище.

• Ветеран
да он вообще то прекратил
и я громко сказала, чтобы прекратил. Он резко отошел, было видно, что ему неловко.

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Он начал водить своим носом по-моему
По-моему, носом, темно же было.
Никакой изюминки в тексте, скукота.
Потому что автор булочки с изюмом не любит.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Iliine

• Старожил
да он вообще то прекратил
и я громко сказала, чтобы прекратил. Он резко отошел, было видно, что ему неловко.
Только после того как дева наорала. А так
Потом успокоился. Начал щипать меня за задницу, но я сказала, чтобы прекратил. Потом снова минут 15 мы вот так стояли, потом он пытался поцеловать меня пару раз в губы, , я уже внутри себя начала бесится. Мы так стояли в обнимку в сумме около 1, хотя он меня обнимал, а я его нет, он снова начал щипать меня
То еще страшилище.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Потому что дева вроде не хочет, но при этом кроме слов никак своё отрицание не высказывает. С попы руки убрала, но на талии оставила. Вроде от поцелуя уворачивается, но нос на щеке терпит. И так целый час стоит и чего-то ждёт от бухого парня.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
булочки со сгущенкой, давно их не видела

ХитрыйЛис

• Гость
а я ее понимаю, и мне ее жалко даже :'(

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
когда мне было лет 12-13, меня так же мужик зажал  у стенки и поцеловал в щеку, а впалав ступор  и кое-ка выскользув из объятий убежала, что то бормоча. Стремно. Не, читать то забавно. Это же не с тобой
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Allian

• Ветеран
19 лет!!!
вот блин...
из какой резервации сбежал тот экземпляр?

А тут кто-то говорил, что сейчас в 13 поголовно трахаются. Все нормально у нас с нравственностью!  ;D