Автор Тема: #22631 - Мы выбираем, нас выбирают  (Прочитано 7769 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #22631 - Мы выбираем, нас выбирают
« Ответ #30 : 11 Февраля 2017, 16:15:54 »
В юности на курсах МГУ у меня была компашка из будущих физиков. Там в одну девчонку влюбился парень с тех же курсов. Она потом за него замуж вышла.
Рассказывала так.

- Это идеал во всех смыслах. Умен, талантлив, вкусы общие, любимые книги те же самые, в походах вместе побывали, надежный друг, никогда не кинет. Всем хорош. Только он - математик, а я - физхимик. Но и это не недостаток. Недостаток - что я его не люблю. Меня он не торкает. Ночевать с ним в дождливом лесу - самое то что надо: костер развести, еду сготовить. Ночевать с ним на кровати - нет. Я бы с ним лучше о работе потрепалась или про самолеты поболтала.
Полезно оказалось его пожалеть. Выбрать момент, когда ему нужна помощь, поактивнее вложиться в эту помощь. Не то чтобы она его полюбила, но что-то довольно похожее на любовь у нее получилось. Уж очень он ее устраивал во всех остальных смыслах.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 11 Февраля 2017, 16:56:31 »
Некоторые удивляются, когда мило и тепло общаюсь с девушкой, не вписывающейся в стандарты красоты.
Это надо читать как "неожиданно вежлив с жирухами" или как? Что у вас там за компания из "некоторых", для которых если девушка некрасивая, то с ней сразу надо холодно и грубо, чтоб не подумала что ты мог обратить внимание на такое чмо?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Февраля 2017, 17:20:54 »
Вот да. Я мило общаюсь с людьми, про которых вообще не знаю и скорее всего никогда не узнаю, как они выглядят. Вот взять за пример хоть Неженку, хоть Kraagesh.
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #33 : 11 Февраля 2017, 17:22:37 »
Ну моя фотка где-то в теме с фотками была.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Февраля 2017, 17:28:12 »
Это надо читать как "неожиданно вежлив с жирухами" или как?    

:D
Шикарно!

Меня эта фраза тоже зацепила. И что за стандарты красоты такие? Стандартам красоты из тех же журналов вообще мало кто соответствует.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #35 : 11 Февраля 2017, 17:33:42 »
а если б на этого дурачка пидорг внимание обратил он начал бы в жопу давать?
чмо он и в африке чмо.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #36 : 11 Февраля 2017, 18:10:16 »
Если дело во внешности, то такой подход оправдан. В длительных отношениях внешность у обоих ещё 10 раз изменится. А вот если девушка не во вкусе потому как в подходе к жизни и увлечениях совпадений ноль, то крепкая пара вряд ли получится.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #37 : 11 Февраля 2017, 18:36:49 »
Чот как-то звучит... не очень. "Я пошел за первой, кто вообще внимание обратила, я молодец".

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #38 : 11 Февраля 2017, 18:50:37 »
Нет, это как девочка из Зажопинска будет мечтать о красавце-миллионере, накачанном, как...э... не знаю... молодой Бельмондо, который будет ей кофе в постель носить и брульянты покупать. И ей не приходит в голову простая мысль, что она обычная девочка из Зажопинска, ничем не лучше других, а у красавца-миллионера-Бельмондо выбор несколько иной и нет в ней ничего такого, благодаря чему она бы ему сильно сдалась. Поэтому можно адекватизировать представления о реальности и обратить внимание на тех, кто рядом. Вокруг тоже люди. Вот то же самое, только по отношению к мужчинам.

Неженка

• Гость
« Ответ #39 : 11 Февраля 2017, 18:53:59 »
Чот вы переборщили, Бельмондо в красавцы записав. Он харизматичный, это да, но на лицо страшила редкостный.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #40 : 11 Февраля 2017, 19:02:58 »
Ну, я имела в виду фигуру.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Февраля 2017, 19:04:25 »
Е-мое. Ну пусть не Бельмондо, пусть Караченцев или Харатьян... или кого там девки любят за красивость. Нео вот тоже ещё.

В огороде растет репа.
Девки любят Джонни Деппа.

Потому, что Кьяну Ривз
их по пьяну не загрыз.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 19:08:34 от Netochka »
С уважением, Aneta

Неженка

• Гость
« Ответ #42 : 11 Февраля 2017, 19:10:02 »
Караченцов таки тоже страшила редкостный, его часто с Бельмондо сравнивают - мол, не внешностью берут.

Но суть конечно не в этом. Девушка "не в моём вкусе" обычно именно по внешности имеется в виду. Это как якорь для того, чтобы внимание зацепилось. Не жениться на той, которая не привлекает, это норма. Но бывают и истории о браках между друзьями, когда сошлись именно характерами и решили жениться, потому что отношения хорошие и удобно, хотя влюблённости и страсти не было... Вот и у автора так вышло. Но он почему-то эту вполне нередкую историю с какой-то другой стороны пытается подать, сверкнуть беленьким.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 19:26:06 от Неженка »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #43 : 11 Февраля 2017, 19:21:31 »
Ну молодой Караченцев, на мой вкус, посимпатичнее молодого Бельмондо)
да будет срач!!!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #44 : 11 Февраля 2017, 19:29:36 »
У меня есть такой знакомый,  который гик и ботан, и в 27 ещё девственник. Но на самом деле проблема не в этих качествах, а в том, что он в принципе полный судак (вместе со всей его компанией гиков).

При этом мужа я своего "подобрала" тоже в состоянии "гик и ботан", худенький, в больших очках с линзами на -8 (это очень искажает лицо), вообще совершенно не умеющего одеваться, нищего и зануду. Но толпу его верных поклонниц мне пришлось швабрами от него гонять (и по ночам сжигать).

Очень много девугек любят этих самых бесформенных ботанов. Вполне себе типаж, обычно не бухает, в клубы не ходит, можно сладко засыпать под занудный пересказ лекции какого-нибудь математика.
Но среди них очень много абсолютнейших кретинов, которые даже из своей комнаты особо-то не выходили в течении жизни, знать не знают каких усилий людям (точнее маме) стоит поддерживать дом в порядке, что заработанные деньги должны уходить не только в свои игрушки и что девушки не обязательно должны походить на их любимую героиню аниме середины 2000-ых. При этом постоянно себя жалеют, всех ненавидят, и по моему опыту обычно они же и строчат эти высокохудожественные посты в интернете о том, что женщины меркантильные шлюпки

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 11 Февраля 2017, 19:46:40 »
Господи! Да радуйтесь, что обращают хотя бы такие!

Ага, на безбабье и рыбу раком.

Елки-палки, абонемент на пол года в фитнес (да, пол года достаточно для того, чтобы приобрести нормальную фигуру) в наше время стоит копейки, прочитать что-то кроме меня в столовке - вообще бесплатно. Особенно упоротым можно на какой-нибудь личностный тренинг сходить, ибо уверенность в себе - она в голове живет.

Нет, надо или ныть, или брать, что дают. хз, хз
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2017, 19:52:36 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Февраля 2017, 19:54:34 »
Кому Вася, кому Петя, а
мне Шварцнеггер нравится.
Пусть нажрется, как свинья,
но он со мной не справится.

На другом материке,
от зазнобы вдалеке.
Он меня побить не в силах.
Мы с ним в статусе двух милых.
С уважением, Aneta

Ingole

• Гость
« Ответ #47 : 11 Февраля 2017, 20:22:48 »
Писала как то про свою знакомую, у которой море поклонников, но ей не нравится НИКТО. Это ж какой эмоциональной ледышкой надо быть, чтобы вообще ни в кого не влюбляться? При этом знакомая занимается танцами, на которые ходят кучи молодых симпатичных парней. Но нет, это все не то.
И она завидует мне, ведь у меня же есть парень! А то что я знакомилась и ходила на свидания, вместо того чтобы сидеть на попе в ожидании принца, это ею не учитывается. Притом, что выбор у меня и вполовину не такой богатый, как у нее.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 11 Февраля 2017, 20:24:20 »
Казалось бы, не нам выбирать женщин — нас бы выбрали. Но кого из друзей не спроси, почему он до сих пор не женат, в ответ услышишь:

— На меня женщины обращают внимание очень редко, и только те, которые совсем не в моём вкусе.

Господи! Да радуйтесь, что обращают хотя бы такие!
Имхо все эти отношения по принципы "синица в руках", "хоть кто-то", встретились два одиночества", "лучше чем ничего" всё равно не принесут счастья. Это раньше жена была необходимой принадлежностью хозяйства, а сейчас нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Февраля 2017, 20:45:19 »
Писала как то про свою знакомую, у которой море поклонников, но ей не нравится НИКТО.

Такая же фигня. Знакомых много, желанных нет. Не значит ли это, что фишка про желанность и секс - не для меня?
С уважением, Aneta

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Февраля 2017, 20:45:22 »
Писала как то про свою знакомую, у которой море поклонников, но ей не нравится НИКТО. Это ж какой эмоциональной ледышкой надо быть, чтобы вообще ни в кого не влюбляться? При этом знакомая занимается танцами, на которые ходят кучи молодых симпатичных парней. Но нет, это все не то.
И она завидует мне, ведь у меня же есть парень! А то что я знакомилась и ходила на свидания, вместо того чтобы сидеть на попе в ожидании принца, это ею не учитывается. Притом, что выбор у меня и вполовину не такой богатый, как у нее.

Э... разве это показатель холодности? Может реально никто просто не понравился.
Мне вот ни из классов трех школ, ни из студентов с нашего потока тоже никто не нравился особенно.
Это вообще ни о чем не говорит.

Ingole

• Гость
« Ответ #51 : 11 Февраля 2017, 20:57:07 »
Ну для меня показатель, если девушка при этом не живет в глухой деревне и бывает на людях. Или это просто нереалистичные запросы из разряда "хочу голубоглазого миллионера, который хранит девственность для своей единственной"

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #52 : 11 Февраля 2017, 21:12:28 »
Ну у меня есть знакомая, которая много лет мучалась толпами поклонников, и она нос воротила. Мы тоже все удивлялись как-так то, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что за её бомбезной внешностью бегали в основном хачи, пижоны (те, что: я свою первую жену купил и тебя куплю), самовлюбленные эгоисты, бабники, гопники и вообще все те кому и в голову бы не пришло, что им отказать могут и те для кого женщина априори просто красивый объект. А "обычные" парни на неё даже смотреть боялись. Лав стори в итоге случилось с тихоней-художником с которым она случайно в самолёте познакомилась.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 11 Февраля 2017, 21:20:50 »
обычно не бухает, в клубы не ходит
-А ты его палочкой потыкай, может сдох?
Вспомнился анекдот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #54 : 11 Февраля 2017, 21:25:56 »
Имхо все эти отношения по принципы "синица в руках", "хоть кто-то", встретились два одиночества", "лучше чем ничего" всё равно не принесут счастья.
Естественно. Что толку от фордфокуса, если хочешь феррарю или луаз?
93

Ingole

• Гость
« Ответ #55 : 11 Февраля 2017, 21:26:15 »
Ну у меня есть знакомая, которая много лет мучалась толпами поклонников, и она нос воротила. Мы тоже все удивлялись как-так то, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что за её бомбезной внешностью бегали в основном хачи, пижоны (те, что: я свою первую жену купил и тебя куплю), самовлюбленные эгоисты, бабники, гопники и вообще все те кому и в голову бы не пришло, что им отказать могут и те для кого женщина априори просто красивый объект. А "обычные" парни на неё даже смотреть боялись. Лав стори в итоге случилось с тихоней-художником с которым она случайно в самолёте познакомилась.

Придурки бывают, но их не большинство. Нормальные тоже подкатывают. Но в таком случае "Ну это просто друг, я не могу его по другому воспринимать"
Мне в принципе пофиг, кто и как часто влюбляется. Но она просто достала своим нытьем "воооот, у тебя есть пааарень, повезло тебе". Канешн, повезло, не сомневайся даже.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #56 : 11 Февраля 2017, 21:33:39 »
Научите меня менять вкусы и влюбляться в люде по желанию)

- Впасть в полное отчаяние (аутотренинг про часики, сессии скорби у зеркала и т.д.).
- Тщательно собрать все намеки на самоуважение и зарыть в компосте. Для надежности привалить бетонным блоком. Навсегда забыть о месте захоронения.
- Уговорить себя, что "бери, убоже, что нам негоже" - высшая мудрость и единственный шанс на стакан воды.

Все, вы готовы.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 11 Февраля 2017, 21:37:49 »
Имхо все эти отношения по принципы "синица в руках", "хоть кто-то", встретились два одиночества", "лучше чем ничего" всё равно не принесут счастья.
Естественно. Что толку от фордфокуса, если хочешь феррарю или луаз?
Не, ну толк наверное будет, счастье - нет. Если нужна жена ради толка, чтоб борщи-пирожки-дети, то сойдет и фордфокус. Только хорошо, если и жена эти отношения воспринимает так же, а вдруг любит?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #58 : 11 Февраля 2017, 21:39:31 »
Ну для меня показатель, если девушка при этом не живет в глухой деревне и бывает на людях. Или это просто нереалистичные запросы из разряда "хочу голубоглазого миллионера, который хранит девственность для своей единственной"

Глупости. Как будто не бывает такого, что конкретно там, где бываешь, никто путный не встретился.
Я больше всего приятных и симпатичных людей стала встречать уже после окончания института, поскольку люди постарше имеют чаще больше мозгов.
В школе же парни были просто ад да и в институте тоже. Может девушка просто бывает не в тех компаниях.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #59 : 11 Февраля 2017, 21:44:35 »
изменил свой вкус на 360 градусов
???
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka