Котоматерь, мне попалась тетка в детской поликлинике. В общем, ситуация: очередь к врачу, все мамы с детьми и ОНИ - семья: мама, папа, двое детей. Тетка за полчаса сидения в очереди умудрилась обосрать всех. Я вот например жирная и на меня никто никогда не позарится. Другой женищине она говорила, что она бабушка и надо ребенку с мамой ходить. Хотя это очевидно была мама. И вот иак прошлась по всей очереди мамаш.
Отвечать хамством? Бесполезно - эта быдланка распалялась еще больше. Молчать - тоже не помогало, она все хаяла и хаяла, а мы все сидели и обтекали говорили ей - женщина, замолчите уже. Она говорила мужу: хахаха, боже, какие они все убогие, ну почему я должна терпеть это дерьмо??? (В детской поликлинике, да). Мне дпкзтя потом говорили, мол, надо было найти ведро воды и остудить ее пыл, но у нее на руках был ребенок, он же не виноват, что мать ипанашка.
Медсестра мне потом рассказывала, что они довели до истерики патронажную м/с, чуть не подрались с окулистом, а наш врач вообще написал на эту семью жалобу.
Вот че с такими делать, если пздить или уходить не вариант?