Автор Тема: Подслушано - #67176 - Стрижка-вспышка  (Прочитано 10276 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: Подслушано - #67176 - Стрижка-вспышка
« Ответ #60 : 12 Февраля 2017, 00:49:26 »
Я, кстати, тоже кой-чего достать могу.

хи-хи
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #61 : 12 Февраля 2017, 10:24:55 »
А расскажите, чего делать при встрече с хамлом? Отвечать хамством, становясь с ним еа одну ступень? Молчать и не обращать внимания?
Я недавно столкнулась и вот теперь уже который день перебираю в голове варианты, как правильней было поступить..
В моем случае мужик матерился на водителя (на всю маршрутку), хватило очень громко попросить заткнуться, так как от матов уши вянут, и напомнить водителю, что он имеет право высадить пассажира в состоянии алкогольного опьянения. Тут же меня поддержала женщина. Просто все боятся, а вдруг он кинется, поэтому и молчат. Но они обычно трусливые, иначе бы не напивались до блевотины. Главное - понимать, на что ты имеешь право (пьяное тело нарушало закон, поэтому все было понятно), а где твои права заканчиваются, и просто "мне не нравится" - не аргумент.
Вашу ситуацию я не знаю.
!!! Не работает с сумасшедшими. Но обычно их сложно спутать с кем-то другим.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Февраля 2017, 10:39:30 »
Котоматерь, мне попалась тетка в детской поликлинике. В общем, ситуация: очередь к врачу, все мамы с детьми и ОНИ - семья: мама, папа, двое детей. Тетка за полчаса сидения в очереди умудрилась обосрать всех. Я вот например жирная и на меня никто никогда не позарится. Другой женищине она говорила, что она бабушка и надо ребенку с мамой ходить. Хотя это очевидно была мама. И вот иак прошлась по всей очереди мамаш.
Отвечать хамством? Бесполезно - эта быдланка распалялась еще больше. Молчать - тоже не помогало, она все хаяла и хаяла, а мы все сидели и обтекали  говорили ей - женщина, замолчите уже. Она говорила мужу: хахаха, боже, какие они все убогие, ну почему я должна терпеть это дерьмо??? (В детской поликлинике, да). Мне дпкзтя потом говорили, мол, надо было найти ведро воды и остудить ее пыл, но у нее на руках был ребенок, он же не виноват, что мать ипанашка.
Медсестра мне потом рассказывала, что они довели до истерики патронажную м/с, чуть не подрались с окулистом, а наш врач вообще написал на эту семью жалобу.
Вот че с такими делать, если пздить или уходить не вариант?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #63 : 12 Февраля 2017, 10:48:23 »
Не работает метод одёргивания и на безмозглых малолеток, если они стаей. На замечания каждый реагирует так, что надо обязательно огрызнуться и повысить свою крутость в глазах друзяшек. Недавно всей маршруткой пообещали пинками выкинуть троих пздюков, лет 12-14, которые матерились, дрались, орали на весь автобус. Напоследок обхаркали друг друга (слава бгу) и разошлись.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #64 : 12 Февраля 2017, 11:04:50 »
Тётка в поликлинике видимо тоже повышала "крутость" в глазах мужа. Интересно как он на это реагировал.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #65 : 12 Февраля 2017, 11:06:06 »
Кукуцапа, в вашем случае, мне кажется, самым правильным был бы полный игнор. Ошибкой было просить ее замолчать. Ей нужна была обратная связь в любой форме - она ее получила. У вас же не было реальных рычагов заставить ее молчать (я не знаю, можно ли было прибегнуть к помощи администрации. Если можно, то это всегда следует делать. То есть должны быть реальные рычаги воздействия, а не просто взывания к совести, бывает, что не к чему вызвать). А так вступать в перепалку бесполезно. Игнор намного действеннее, вы как бы вообще не открываетесь хаму.
Матрешка, вот с ОТ проще, есть регламентированные правила поведения (которые никто не читает, но это все же документ), поэтому у водителя и кондуктора есть реальная возможность приструнить хамов.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Февраля 2017, 11:13:40 »
Да он с ней "одного поля ягоды" - в какой то момент он ушел, вернулся с заведующей, которая (уж не знаю, что он ей сказал) объявила: следующей в кабинет пойдет эта семья. Мы все начали возмущаться, пол очередь вообще-то, папаша сказал что-то типа "учитесь пробиваться, курицы" и рни встали "свиньей" у кабинета. Когда из кабинета вышла медсестра и позвала нас  (потому что вообще была наша очередь), они тараном внесли ее обратно и закрыли дверь.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #67 : 12 Февраля 2017, 11:29:01 »
Тогда только жалоба в вышестоящие инстанции. Они обязаны реагировать, то есть объяснить, чем эта семья лучше других, тем людям все же придется. И будет отрицательное подкрепление рефлекса (как у Павлова): хамство - жалоба - разъяснения. Это реальные действия.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #68 : 12 Февраля 2017, 12:31:48 »
Мне интересно, а что барышня была обязана сделать, по мнению других пассажиров? Подстричься на месте?

Собрать волосы руками, скрутить и переложить вперёд? Придерживать?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Февраля 2017, 16:09:13 »
Собрать волосы руками, скрутить и переложить вперёд? Придерживать?

Если руки не заняты. Хотя придержать и шеей можно, хоть и не так эффективно. Другой вопрос - то, что какая-нибудь прядь, а то и пара, обязательно выпадут и останутся сзади, и нервные соседи могут решить, что это нарочно, и начать дергать и лепить жвачки идиоты, блть вместо того, чтобы на это снова указать.

Оффлайн Versety

• Старожил
« Ответ #70 : 12 Февраля 2017, 16:13:52 »
Для начала нужно отрыть рот и сказать о своей возможности/невозможности убрать источник дискомфорта.
А вот если показательно игнорить людей, то точно ничего не решится :)

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #71 : 12 Февраля 2017, 18:28:59 »
Интересно, она действительно демонстративно проигнорировала, или на самом деле не слышала из-за плеера (а достала его без всякой связи с просьбами), а автор просто видит то, что хотелось видеть?

Парень с ножницами - урод вроде того из соседней темы.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Февраля 2017, 18:54:48 »
Для таких целей нужны не ножницы, а триммер какой на батарейках. Лёгкий взмах руки по зщатылку клиентши - и она ещё долго не будет свои волосы в чужие глаза запускать. И полезно, и безопасно. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #73 : 12 Февраля 2017, 19:46:17 »
Триммером длинные волосы фиг отхватишь, разве что там три волосины, густые вообще не отхватить. Впрочем, и не отрезать тоже

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 12 Февраля 2017, 20:15:42 »
Вот че с такими делать, если пздить или уходить не вариант?
Наоборот, ценить нужно таких людей и моменты рядом с ними! Представьте себе, как скучно было бы жить, если бы на пути не встречались такие прекрасные в своей чудовищности люди? С Божьей помощью, еще не в последни раз их видели))

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #75 : 13 Февраля 2017, 02:21:48 »
я бы угребищ, которые свою волосню в тесных  общественных местах распускают вообще налысо брила

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #76 : 13 Февраля 2017, 09:50:06 »
Фантазии такие фантазии:)

Морриган, да не слышала она просто, скорее всего, но раздутое эго уже вообразило себе что его смеют демонстративно игнорировать.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2017, 10:00:54 от Котоматерь »