Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - 4 мамы, которые отдали детей отцам без сожаления

<< < (15/20) > >>

камнеешка:
Вспоминая недавнюю историю с четырьмя папами, к этим теткам как-то больше у меня сочувствия. Ни те ни другие не ожидали от обзаведения детьми таких проблем - тут они балбесы, да. Но причины ухода - карьера, невозможность обеспечить ребенка, это вам не в хате бардак, не жрать дома не готово и не муж растолстел. Опять же количество теток, которые не просто свалили, а в жизни детей участвуют внезапно больше.
Вот вторую мадам я не понимаю, рожать в итоге куротного романа, это что вообще. Но, собственно ее в этом списке и не должно было быть, семьи то у нее с этим ромео не было. В своей семье она как раз и осталась.

Iliine:
Мне кажется, что истории подбирались специально ради бурления говн.

Противостояние баба молодец против баба мудак считаеться открытым.

Jazzy:

--- Цитата: Arctic от 12 Февраля 2017, 00:57:29 ---А сколько лет нельзя работать по партнерской визе в США?

--- Конец цитаты ---
Пока грин-кард/гражданство не получишь, если я не ошибаюсь. Ну, или пока не найдешь работодателя, который проспонсирует рабочую визу для тебя. Мне кажется, второе даже сложнее. Так что да, лет 5 куковать без работы.

greek girl:
Два года назад США ж собирались начинать выдачу норм. разрешений для супругов товарищей, которые по рабочей визе. Не начали?

Killemall:

--- Цитата: Meowth от 12 Февраля 2017, 04:05:51 ---Детям полезнее сохранить нормальные взаимоотношения и контакт с обоими родителями (случаи неадеквата тут не рассматриваем, потому что это - не норма).

--- Конец цитаты ---
Это необязательно достигается проживанием неделя через неделю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии