Автор Тема: Она ест из моего холодильника  (Прочитано 16343 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: Она ест из моего холодильника
« Ответ #120 : 14 Февраля 2017, 17:48:11 »
Мне автор не понравился.
В моем мире как-то не вполне нормально это - предъявлять претензии формата "ты ешь еду из моего холодильника" и "раз уж сама продуктов мне не купила, так хоть приготовь".
Вообще не сталкивалась, вот ни разу.
В моем холодильнике мои продукты, если приходят ко мне, то да - могут что-то купить, но скорее из разряда напитков/закусок. В обратную сторону все аналогично.
И в голову не придет обижаться на то, что я сама продукты купила - так еще и колбасу теперь сама режу, гдесправедливость :)

Мне кажется, что дева ведёт себя как дома, но только пока ей это удобно.
Если я приезжают в гости, я гость, попрошу чаю, спрошу разрешения промыть стакан перед тем как в него налить напиток, предложу заказать пиццу и свободно пойду в туалет, уточнив где он.
Согласна со второй частью, но не с первой.
По первой все как раз наоборот, это у автора мой дом, мой холодильник, мои продукты, мои деньги и так далее. И девушка там гость, который иногда заходит.
Мне вот как-то ни разу в гостях полы помыть не предлагали. И суп сварить тоже.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #121 : 14 Февраля 2017, 17:53:06 »
Мне автор не понравился.
В моем мире как-то не вполне нормально это - предъявлять претензии формата "ты ешь еду из моего холодильника" и "раз уж сама продуктов мне не купила, так хоть приготовь".
Вообще не сталкивалась, вот ни разу.
Встречался с "холостячкой", всегда работало правило хочешь жрать - неси с собой. Так что по всякому бывает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Февраля 2017, 18:09:26 »
Встречался с "холостячкой", всегда работало правило хочешь жрать - неси с собой. Так что по всякому бывает.
Неееет, это другое :)
Я не говорю, что хозяин обязан накрыть поляну.
Я тоже, бывает, несу и ко мне несут. Тут иное - тут в гости приходишь, а тебя к плите поставить пытаются, потряхивая чеком из магазина.
при этом банально приготовить вкусный ужин из моих купленных на мои деньги продуктов она отказывается
Ну не дико ли?
Часто такого в гостях уж точно не услышишь.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #123 : 14 Февраля 2017, 18:21:31 »
Когда в гости приходят, в холодильник не лезут  ::) Те мои друзья, что могут спокойно залезть, они мне и помочь готовить не стесняются, и продукты несут.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #124 : 14 Февраля 2017, 18:28:12 »
Конечно гость такого не услышит. Потому что автору надоело с гостьей ахаться, захотелось более близких отношений.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #125 : 14 Февраля 2017, 18:31:03 »
Конечно гость такого не услышит. Потому что автору надоело с гостьей ахаться, захотелось более близких отношений.
Ой, Лео.
Ну так пусть рот откроет и скажет. Про эти самые близкие отношения.
Автор открыл рот и сказал: мои продукты, мои деньги, мой холодильник! Вот что сказал, то и услышали, самдураквиноват :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #126 : 14 Февраля 2017, 19:02:37 »
Ой, Лео.
Ну так пусть рот откроет и скажет. Про эти самые близкие отношения.
Автор открыл рот и сказал: мои продукты, мои деньги, мой холодильник! Вот что сказал, то и услышали, самдураквиноват :)
Автор ещё не в курсе, как ему повезло. Он как раз нужные слова сказал, раз дева от этих отношений слилась.
Деве нужен спутник жизни, у которого есть домоработница. Успехов ей в этом поиске.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #127 : 14 Февраля 2017, 19:31:13 »
Автор ещё не в курсе, как ему повезло. Он как раз нужные слова сказал, раз дева от этих отношений слилась.
Деве нужен спутник жизни, у которого есть домоработница. Успехов ей в этом поиске.
Ну у этого то точно домработницы не будет :)
Как правило, люди, которые регулярно ругаются на такие вот темы во время свиданий, со временем эволюционируют в персонажей, распределяющих права и обязанности в семье на основе дохода.
Товарищи, которые "я зарабатываю на 8,5 к больше тебя и поэтому я после работы буду играть на компе, а ты готовишь" - они тоже не внезапно такими становятся.

И Лео, вы как будто специально отказываетесь замечать, что девушка с автором не живет. Далеко не факт, что ей негде жить, что она не готовит у себя дома. Что встречи на его территории по ее инициативе. Может быть такое, что бОльшая часть ночевок у него из-за удобной стоянки под окном для его тачки? Да легко.

На самом деле, я бы просьбу что-то купить поняла и сочла нормальной.
Но вот это вот "ты тут жрешь за мой счет, так хоть приготовь" - и это на якобы свидании - вот это я просто понимать отказываюсь. Ладно бы он еще как-то иначе сформулировал. Вместе приготовим, к примеру.

PS: вспомнила, я знаю чувака, который сдавал комнату своей девушке вплоть до празднования первого дня рождения их общего ребенка. На этом светлом празднике про ситуацию прознали его родители (которые и были владельцами квартиры) и разрешили мадам жить бесплатно ::)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #128 : 14 Февраля 2017, 19:39:32 »
PS: вспомнила, я знаю чувака, который сдавал комнату своей девушке вплоть до празднования первого дня рождения их общего ребенка. На этом светлом празднике про ситуацию прознали его родители (которые и были владельцами квартиры) и разрешили мадам жить бесплатно ::)

Тут была история, как девушка снимала квартиру напополам со своим парнем, а через какое-то время узнала, что это его квартира  :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #129 : 14 Февраля 2017, 20:38:16 »
Ему не комфортно, он говорит и получает в ответ ссору. И что ему делать?
Ему решать, стоит девушка еды или нет. Если стоит - перестать быть мелочным жлобом и наслаждаться, а если не стоит - то послать девицу нафиг и тоже наслаждаться.

вряд ли кто-то бы писал "как можно считать оральный секс!".
Я бы писала.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #130 : 14 Февраля 2017, 20:56:49 »
Неееет, это другое :)
Я не говорю, что хозяин обязан накрыть поляну.
Я тоже, бывает, несу и ко мне несут. Тут иное - тут в гости приходишь, а тебя к плите поставить пытаются, потряхивая чеком из магазина.
при этом банально приготовить вкусный ужин из моих купленных на мои деньги продуктов она отказывается
Ну не дико ли?
Часто такого в гостях уж точно не услышишь.
Ну так если люде не просто ипуца, а рассматривают в перспективе совместную жизнь, деве надо бы начинать как-то в эту жизнь включаться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #131 : 14 Февраля 2017, 21:57:15 »
Ну так если люде не просто ипуца, а рассматривают в перспективе совместную жизнь, деве надо бы начинать как-то в эту жизнь включаться.
В истории этот момент никак не прописан. Про перспективы и совместную жизнь :)

На самом деле, с кем-то встречаться - это часто даже совместных покупок не подразумевает, не то что общего бюджета и общего дома. На данный момент у него свой дом, у нее свой. У него она в гостях. И он ей готовить в качестве платы за сожранное предлагает, а не жить вместе.

Не знаю - для меня это с какими-то базовыми представлениями о гостеприимстве вяжется. Приди вы ко мне в гости - я не стану считать печеньки в вазочке. Останетесь на ночь - накормлю завтраком. Довольно обыденный момент, как мне кажется.

Да и не в том же дело даже, а в постановке вопроса:
приготовить вкусный ужин из моих купленных на мои деньги продуктов она отказывается
Надо сказать, что и при совместной жизни, в моем случае, так себя никто не вел. Не тыкал в лицо чеками и не вещал про мои продукты, мою квартиру, мой холодильник.
Судя по "в последний раз заспорили" - этот сеанс жлобства еще и повторяется с завидной регулярностью.
Девушка иногда остается у меня ночевать, а на утро ест продукты из МОЕГО холодильника. Просто шоксенсация, бедный парень ;D

Крч, автор кажется фу и мерзким >:(

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #132 : 14 Февраля 2017, 22:43:45 »
И Лео, вы как будто специально отказываетесь замечать, что девушка с автором не живет. Далеко не факт, что ей негде жить, что она не готовит у себя дома. Что встречи на его территории по ее инициативе. Может быть такое, что бОльшая часть ночевок у него из-за удобной стоянки под окном для его тачки? Да легко.
Во-первых, ко мне нужно обращаться на ты. В интернете все равны.
Во-вторых, а я деву помоями и не поливаю. Я констатируют факт, что у персонажей слишком разный взгляд на будущее отношений, поэтому сложившаяся ситуация является весьма малокровным вариантом её разрешения. Но как факт, парень имеет право требовать некоторого вложения в отношения со стороны партнёрши, имеет право выбирать форму этого вклада. Дева соответственно имеет право осуществлять этот вклад или не осуществлять.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Laeliinae

• Пользователь
  • **
« Ответ #133 : 14 Февраля 2017, 23:37:54 »
Немного не по теме, но боже мой! Ну и название темы.
Я решила что это мой кот написал про меня. Ведь по его логике я не просто живу в его доме, но и ем из его холодильника, а значит в наглую его объедаю.  ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #134 : 15 Февраля 2017, 04:01:20 »

oO
Вообще некоторые мужики не безрукие. Не то чтобы я была идеологически против домработниц, но практика показала, что это тут не при чем.

Вооооот, кстати, я именно как барышня из истории - набигала на выходные, ухожор меня кормил все выходные, качественно трахал, и я убигала восвояси.
И это еще была великая жертва с моей стороны - дотащиться до него аж час на електричке!  ;D ;D Без еды и секса меня туда точно было бы не заманить, пришлось бы самому в Москву тащиться. Вот на что человек только не идет, лишь бы из дома не выходить))
Должна 10 ОС

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #135 : 15 Февраля 2017, 09:18:22 »
Ну да, часто кому-то в отношашках надо намного больше)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #136 : 15 Февраля 2017, 11:27:10 »
Блииииин! БЛИН БЛИНблинблинблинблинблин блинблинблин!!!
Бестия, простите за минус, хотел по 10 каждому вам подобному но форум не дает ставить даже откровенно тупым, упоротым и обиженным...

НУ КАК можно в сказанном НАМ:
не хочет купить ничего от себя. И не хочет приготовить из того, что я купил...
Увидеть якобы сказанное ЕЙ:
Я тут всё купил, поэтому ты становись и готовь, быстро, я сказал!!!

Только пропустив это через призму каких-то своих обидок, встреч со жлобами или своего внутреннего жлобства и болезненного эгоцентризма...

Это полный звездецццц
"По пути с работы я купил хлеб и колбасу. А дома застал жену с любовником."
* Ах он сволочь! Смеет упрекать свою девушку тем, что он видите ли её содержит! [+8]
* Ты смотри как хвастается и думает, что он главный, раз купил что-то там! [+14]
* Ребята, да он просто сказал, что купил еды. История же о другом! [-76]
* И правильно, что она была дома с любовником! Он ведь посмел открывать свою поганую пасть и упрекать её этой сраной колбасой! Да я бы с тремя любовниками была после такого! И с хомяком бы ещё что-то придумали бы. Вот как-то у меня был случай, если хотите расскажу, хи хи. :) [+221]
* Ау, народ! Да при чем там колбаса? Там о жене речь и о развале брака! [Пользователь забанен]
* Ой, смотрите! Мужчинку обидели. Мужчинка обиделся. Что-то обиженных мужчинок развелось... [+38]
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 12:03:08 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

• Ветеран
« Ответ #137 : 15 Февраля 2017, 11:55:12 »
Ну, вот в истории не написано, что он ее упрекал за продукты и выставлял счет. Написано, что он попросил приготовить ужин. Все. Если бы он не написал про купленные продукты, то логичны были бы вопросы, что может дева не готовит, но и не ест или дева не готовит, но при этом постоянно носит продукты. Он просто полностью дал исходные данные, из этого не значит, что он попрекал ее куском колбасы.
И дева отказалась не потому что не умеет, стесняется, неудобно на чужой кухне, устала, боится или противник готовки до свадьбы, а потому что она не какая-то домохозяйка. Ну что, блин, за ответ  >:( У меня такой гость сразу бы перестал быть желанным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #138 : 15 Февраля 2017, 11:56:28 »
Эх, приготовить вместе бадейку тирамису и сожрать столовыми ложками, урча и чавкая  ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #139 : 15 Февраля 2017, 12:09:13 »
Он просто полностью дал исходные данные
Даже полные исходные данные не спасают от вангования о том, что судак только мужик... :(
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #140 : 15 Февраля 2017, 12:09:38 »
И дева отказалась не потому что не умеет, стесняется, неудобно на чужой кухне, устала, боится или противник готовки до свадьбы, а потому что она не какая-то домохозяйка. Ну что, блин, за ответ  >:( У меня такой гость сразу бы перестал быть желанным.

Вот да.
Я последний раз к подруге пришла, она как раз курицу на противень укладывала. Я помыла руки и взялась резать овощи.
И вот понятно, что если бы я просто села и смотрела, как она готовит, она бы на меня не обиделась. И считать бы тоже ничего не стала. И иногда я так и делаю, если лень, а иногда помогаю (это не только про подругу, это вообще про всех, к кому в гости прихожу). И иногда прихожу с едой, иногда - без. И ко мне так же.

Но я реально не могу понять людей, которым норм на постоянной основе к человеку ходить, у него питаться, но при этом ничего не приносить и не готовить. Мне всегда казалось, что это просто естественная потребность сделать любимому или другу хорошо. То есть, когда у обоих эта потребность есть, то это и называется дружбой или любовью. Ты не считаешь "таааак, он потратил 100 рублей, а я 90, надо потратить еще 10". Это просто, пардон за пафос, движение души такое.

Как когда тебя обнимают. Никто же не думает "о, он меня обнял, значит, мне надо обнять его в ответ, а не стоять столбом". Просто естественный порыв - тебя обняли, ты обнимаешь в ответ.

И вот если человек на постоянной основе будет стоять столбом, когда я его обнимаю, мне это очень не понравится. И не потому, что мне жалко обнимашек. Или я считаю обнимашки.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #141 : 15 Февраля 2017, 12:20:12 »
И вот если человек на постоянной основе будет стоять столбом, когда я его обнимаю, мне это очень не понравится. И не потому, что мне жалко обнимашек. Или я считаю обнимашки.
А потому что я такое не считаю обнимашками.
Я дополнил :)
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #142 : 15 Февраля 2017, 12:22:31 »
Да как-то само требование от гости  что-то готовить странно. Может быть я избалованный человек, но когда я приезжала к своему мужику, то кормил меня он. И продукты покупал, и вкусняшки всякие готовил, кормил до отвала. Это было в "голодные студенческие годы", когда у нас обоих толком работы не было, а каждая копейка была ощутима. Просто это было ухаживанием и он хотел произвести хорошее впечатление. Сейчас же, когда мы стали постоянно жить вместе,  почти постоянно готовлю я, мне нравится чувствовать себя хозяюшкой, не хочу я никакую домработницу! Однако, просьба от здорового мужчины(не слёгшего с ОРВИ и проч болезнями) на стадии свиданий на его территории пойти к плите и что-нибудь сготовить (ага, ещё промямли "Ты-ж-женщина!"), вызвала бы, по меньшей мере, моё недоумение. Идёшь такая к нему наряженная-надушенная-причёсанная, а он тебя к плите и борщам поскорее пристроить хочет(или подразумевается голышом в фартуке?). Просьба покупать продукты, с собой приносить тоже на альфа-самца не тянет, тоже мне добытчик...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #143 : 15 Февраля 2017, 12:35:59 »
Идёшь такая к нему наряженная-надушенная-причёсанная, а он тебя к плите и борщам поскорее пристроить хочет(или подразумевается голышом в фартуке?).
Почему обязательно наряженная-надушенная, что аж не подступись? Ко мне моя мадам приходила "на свидание" до утра. И после первого-второго часа свиданий мы вполне ходили на кухню и резали бутеры, пили кофе и болтали... Почему просьба сварганить закуски - это непременно сразу борщи и плита?
Я поработитель, да?

Просьба покупать продукты, с собой приносить тоже на альфа-самца не тянет, тоже мне добытчик...
"Да, конечно сегодня всё в силе. У меня есть то-то, то-то и то-то. Если хочешь, можешь что-то ещё захватить на свой вкус."
После такой фразы сразу всё? Налетают беты и раздирают на куски оставляя маааленького омежку?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #144 : 15 Февраля 2017, 12:38:39 »
на альфа-самца не тянет, тоже мне добытчик...

От оно что)
А я думал отношения на взаимной симпатии строятся)
Не, всё верно - но только в классической патриархализдской модели, никакого на*уй равноправия)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #145 : 15 Февраля 2017, 12:39:55 »
Маргейт, не всем нужны альфа-самцы и добытчики. Некоторым просто нужны равные партнеры. Точно так же, не каждый мужчина хочет быть альфа-самцом и добытчиком. Это нормально.

Идёшь такая к нему наряженная-надушенная-причёсанная, а он тебя к плите и борщам поскорее пристроить хочет(или подразумевается голышом в фартуке?).

Ну, я хз. У меня до еды дело обычно доходит уже после секса, когда от наряженности и причесанности все равно нифига не осталось, да и духи вполне могли в душе смыться. Да и, если я с ночевкой еду, то я не наряжаюсь особо - это ж валяться в обнимку под фильмец, сидеть за компом, зубы там чистить, в общем, куча действий, которые с нарядным платьем и укладкой слегка несовместимы. Ну, или могу приехать вся такая красивая, а потом все равно переоденусь в украденную футболку что-то удобное.
Наряжаться-укладываться - это скорее в рестораны. Или там театры. На выход, короче.
Графоман-универсал. (с) Simka

• Ветеран
« Ответ #146 : 15 Февраля 2017, 12:40:31 »
Блин, если он добытчик, то она - хранительница домашнего очага  :) Опять не получается.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #147 : 15 Февраля 2017, 12:41:09 »
Блин, если он добытчик, то она - хранительница домашнего очага  :)

О, подтягиваются умные люди с осознанием :)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #148 : 15 Февраля 2017, 12:42:10 »
Просьба покупать продукты, с собой приносить тоже на альфа-самца не тянет, тоже мне добытчик...

Мда, просто мда. :-\
То есть он для нее обязан быть добытчиком (еще на моменте встречаний), а она ему так и быть писечку... высокие отношения.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

• Ветеран
« Ответ #149 : 15 Февраля 2017, 12:43:37 »
О, подтягиваются умные люди с осознанием :)
Чей-то! я в эту тему пришла рассказывать как правильно раньше вас :)