Автор Тема: #22665 - Чужие на этом празднике жизни  (Прочитано 21342 раз)

Оффлайн Irko

• Старожил
Re: #22665 - Чужие на этом празднике жизни
« Ответ #30 : 15 Февраля 2017, 15:35:29 »
Ну так ВЕСЬ и не получится.
Букет в конце обычно бросают, перед раздачей тортика.
Да и сомневаюсь я, что они вообще кому-то нужны были. Как всегда. Двух фраз хватило, чтобы зад возгорелся, а воображение додумало все остальное.
Возможно так. А возможно люди, которые сидели с ними за одним столом, избрали эту тему "шуткой вечера" и реально весь вечер над ними подстебывали. Была в такой ситуации и через несколько часов невинные вначале шуточки начинают реально бесить.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #31 : 15 Февраля 2017, 15:37:29 »
*задумчиво
    Ну, когда наш с будущим мужем коллега пригласил нас на свадьбу, мы там были вообще единственные потенциальные молодожёны (в отличие от автора, кстати, сидевшей в кругу парочек) - остальные были либо поодиночке, либо уже в браке. И что-то никто до нас не докапывался, плясать и участвовать в конкурсах не требовал, там и без нас хватало желающих бегать в подгузниках и т.д.
   Хотя когда я изловила букет, над будущим мужем его други немношк постебались, да  :(
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #32 : 15 Февраля 2017, 15:41:50 »
Теоретически, тамаду обычно предупреждают, что гостя трогать не нужно, если знают об этом заранее.
Да, так это и делается. И все довольны, что характерно.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 15 Февраля 2017, 15:55:15 »
Теоретически, тамаду обычно предупреждают, что гостя трогать не нужно, если знают об этом заранее.
Да, так это и делается. И все довольны, что характерно.

Очевидно, гость никого не предупредил
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #34 : 15 Февраля 2017, 16:02:40 »
Возможно. Однако это не основание продолжать докапываться до него, если он изначально отреагировал отрицательно, не?
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 15 Февраля 2017, 16:04:47 »
Не основание
Но я и не говорила, что нужно всех тащить участвовать в конкурсах
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #36 : 15 Февраля 2017, 16:04:57 »
Я человек добрый. :) Потому что пофигистичный.

А автор недобрый  :D или непофигистичный  ;D
Я не говорю, что автор в белом плаще, а все вокруг пидОры,  я говорю, что он имеет право на возмущение, так как остальные участники тактом и воспитанием совершенно не блещут)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Февраля 2017, 16:07:27 »
Просто недоневестушке дружбан, скорее всего, поперёк горла, потому так сильно и свербит
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Февраля 2017, 16:16:17 »

А автор недобрый  :D или непофигистичный  ;D
Я не говорю, что автор в белом плаще, а все вокруг пидОры,  я говорю, что он имеет право на возмущение, так как остальные участники тактом и воспитанием совершенно не блещут)
Автор так остро реагирует, что закрадывается подозрение, что автор замуж хочет, но пока не шибко зовут. А окружающие бестактно давят на любимый мозоль.  ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Февраля 2017, 16:31:28 »
Почему на свадьбу можно позвать сотни людей, а вот до этого обсудить эту тему с кем-то - это прямо фуфуфу и нивашедело? По такой логике и сама свадьба должна проходить тихо в спальне, чтобы никто не совал носы
Один крошечный нюанс. На свадьбу этих говорливых дураков звали не автор с парнем. Брачующихся обсуждать - ради бога, они сами пригласили на торжество, сами выбирали гостей. Но автор с парнем здесь при чем?

О боже мой, да всем насрать!
Отлично! Вот и пусть тогда варежки захлопнут и обсуждают то, на что не насрать.

Попадется похуже - ну что ж, не повезло.
Тамаде и молодожёнам - да, очень.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Февраля 2017, 16:41:28 »
И на это ваше пожелание с варежками всем еще больше насрать :)
Еще у вас они не спрашивали, что им обсуждать :)
Без проблем, но тогда вопрос: почему, когда отвечаешь в том же мерзком стиле, начинаются слезы, причитания, жалобы и вопли "зачем ты трогаешь больное?!"? Если общаемся в стиле "всем на всё насрать" я готова поддержать, не на нормальных людей же негатив сбрасывать, но чего обижаются тогда? Казалось бы: они откровенно плюют на мое нежелание с ними говорить, я в ответ тоже делаю эффективно больно и все должны быть довольны и счастливы. Но вот почему-то возмущаются.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Февраля 2017, 16:47:15 »
А я откуда знаю?
Ну, Вы на их "стороне", я подумала, может, Вы в курсе, хоть понять бы, почему собственное лекарство людям так не нравится. Чисто в познавательных целях  :D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Февраля 2017, 16:50:48 »
Я за мурмур. Если кого раздражает, гораздо проще не ходить на свадьбу, чем ждать, что все вокруг будут вести себя так, как ты считаешь правильным.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Февраля 2017, 16:52:04 »
Без проблем, но тогда вопрос: почему, когда отвечаешь в том же мерзком стиле, начинаются слезы, причитания, жалобы и вопли "зачем ты трогаешь больное?!"? Если общаемся в стиле "всем на всё насрать" я готова поддержать, не на нормальных людей же негатив сбрасывать, но чего обижаются тогда? Казалось бы: они откровенно плюют на мое нежелание с ними говорить, я в ответ тоже делаю эффективно больно и все должны быть довольны и счастливы. Но вот почему-то возмущаются.
Осспадя! Ну где ж вы начитали мерзкий стиль? Свадьба - такое дело, что даже закоренелый холостяк может иной раз почувствовать умиление от происходящего. :) Люди радуются в меру своего понимания и в его же меру включают в этот радостный круг и автора. Вот в их представлении так выглядит "сказать приятное девушке на свадьбе" - пожелать ей быть следующей невестой. И что, за это стоит их куда-то далеко и злобно посылать?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Февраля 2017, 17:02:25 »
Если кого раздражает, гораздо проще не ходить на свадьбу, чем ждать, что все вокруг будут вести себя так, как ты считаешь правильным.
Ага, щас  ;D Гораздо проще сделать так, чтобы неприятно было им, а не тебе, и при этом не пропустить праздник. А лишать себя удовольствия из-за 2-3 дебилов - многовато чести.

Вот в их представлении так выглядит "сказать приятное девушке на свадьбе" - пожелать ей быть следующей невестой. И что, за это стоит их куда-то далеко и злобно посылать?
Зачем посылать, зачем так грубо?  ::) Гадость всегда можно сделать более продуманно, изящно и, как следствие, куда более эффективно.
Пожелать - это не вопрос, ок. А вот лезть с вопросами и шутить примерно в 5-ый раз за вечер при отсутствии реакции - вот это мерзкая манера.

Я не на их стороне, я за Мурмур!   ;D
Тады не вопрос  ;D Был неправ. Вспылил  ;D ;D

Ingole

• Гость
« Ответ #45 : 15 Февраля 2017, 17:02:29 »
Как же все-таки у некоторых людей подгорает, когда им обозначают личные границы ;D Да какжи так, я жи просто спросила, чотакова, ну и сидите как буки в углу!!1!1расрас
Лезешь куда не просят - будь готов получить говна в лицо.

Umka777

• Гость
« Ответ #46 : 15 Февраля 2017, 17:06:49 »
1) для чего был первый абзац? просто друг на свадьбе, лишняя информация
2)  меня тоже не устраивает, когда люди что-то обсуждают мое личное или базарно "шутят". Но в этом случае я понимаю, что норму общения устанавливает большинство. Поэтому или не хожу туда, где такие люди встречаются, или  терплю, потому что это место мне нравится или там больше адекватных.
Терпения автору, пусть практику дыхательную практикует или шоколадку съест. Все-таки  непонятная озлобленность в посте зашкаливает-таки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 15 Февраля 2017, 17:10:16 »
А что вы хотите?
Пережитки совка, когда трусы полоскали на партсобраниях.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #48 : 15 Февраля 2017, 17:13:16 »
Для Мурмур объясняю - это довольно деликатная область отношений, не всегда и во всём удобная к обсуждению даже между двоими, которых это непосредственно касается.

Они идут на мероприятие, которое посвящено отношениям и браку. Естественно, что на нем обсуждают это. Обсуждают отношения, любовь, женитьбу, кто женат, кто нет. Если они так боятся этой темы - пусть не идут на свадьбу, всё же просто

Свадьба - это не просто праздник, где один человек зачем-то надел белое платье. Как бы это сказать, мотив, тема мероприятия известна заранее. Это как идти на выставку кошек с друзьями и психовать от вопросов "не собираетесь ли вы заводить кота"

а если это не свадьба, а праздник посвященный рождению ребенка, то будет ок если все начнут спрашивать: а когда же вы уже дитачку родите? вам пора. вы следующие. давайте срочно запузыривайтесь!
убей себя - спаси планету.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 15 Февраля 2017, 17:14:19 »
давайте срочно запузыривайтесь!

Вот прямо щас!

Ingole

• Гость
« Ответ #50 : 15 Февраля 2017, 17:16:41 »
А что вы хотите?
Пережитки совка, когда трусы полоскали на партсобраниях.

Совок еще куда ни шло, но когда молодые себя так ведут, это, кхм, странно  :-\ Нашему поколению вообще проще, захотел в чужом белье покопаться - пошел Дом 2 включил или фанфик почитал  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 15 Февраля 2017, 17:23:11 »
Совок еще куда ни шло, но когда молодые себя так ведут, это, кхм, странно  :-\

А что поделать.
Понятие частной жизни поколениями вдалбливается, медленно и печально.
И через формации не перепрыгнешь просто так, и через этические понятия  :D

Нашему поколению вообще проще, захотел в чужом белье покопаться - пошел Дом 2 включил или фанфик почитал  ;D

КМП закрываем, да?

Ingole

• Гость
« Ответ #52 : 15 Февраля 2017, 17:25:09 »
давайте срочно запузыривайтесь!

Вот прямо щас!

Представила, как вместо букета бездетные ловят обкаканный памперс  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #53 : 15 Февраля 2017, 17:26:21 »
Представила, как вместо букета бездетные ловят обкаканный памперс  ;D
Вообще-то запузыриваются обычно несколько иначе.
93

Ingole

• Гость
« Ответ #54 : 15 Февраля 2017, 17:27:32 »
Так и замуж обычно не из-за цветов выходят.

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #55 : 15 Февраля 2017, 20:02:08 »
Кто не спрятался от тамады - сам виноват )))
Дурь все эти свадебные развлекухи, заодно в людях просыпаются свахи, но это ж почти неизбежное зло на свадьбе. Не вижу, чем так сильно задалбываться

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Февраля 2017, 20:19:19 »
А я тут на стороне Мурмур. Уж больно болезненно девушка отреагировала. Видимо, не все так гладко в их отношениях. И все эти подначки и букет на голову воспринимаются как изощренное издевательство.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ingole

• Гость
« Ответ #57 : 15 Февраля 2017, 21:56:09 »
Для меня этот вопрос не болезненный, но тоже задалбывает бесконечное "а когда вы поженитесь, а когда свадьба, а когда-когда-когда". Никакого терпения не хватит на это спокойно реагировать.

Неженка

• Гость
« Ответ #58 : 15 Февраля 2017, 22:20:29 »
Автор так остро реагирует, что закрадывается подозрение, что автор замуж хочет, но пока не шибко зовут. А окружающие бестактно давят на любимый мозоль.  ;D
Вот у меня тоже такое ощущение возникло. Она бы и рада поиграть в "мы следующие", но парню она как жена нафиг не сдалась, вот она и делает хорошую мину при плохой игре, изображая что их обоих все достали.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Февраля 2017, 23:20:55 »
А я тут на стороне Мурмур. Уж больно болезненно девушка отреагировала. Видимо, не все так гладко в их отношениях. И все эти подначки и букет на голову воспринимаются как изощренное издевательство.
Но ведь именно поэтому такие темы считаются опасными, именно поэтому! Слишком велик риск задеть чувства, и вот зачем это делать? Ну даже если у девушки все не гладко - это повод ее лишний раз задевать? Мне как-то всегда казалось вежливее и корректнее просто не трогать темы из "зоны риска", тем более, если я человека вижу в первый-второй раз и он сам их со мной не начинает. Просто я не понимаю - зачем? Цель в чем?