Такое ощущение, что мужа больше не интересует ничего. Ни я, ни фильмы, ни прогулки, ни простые бытовые радости вроде вкусной еды. К врачу не хочет, на все вопросы и предложения один ответ - 'Я устал, отстань'. Кмп, опускаются руки, хочу объятий и поцелуев не по моей инициативе
Чтобы смотреть фильм, лёжа на диване с акусняшквми, много сил не надо. Муж ведь не только идти куда-то не хочет, но и такой отдыхего не интересует. Так что присоединяюсь к рекомендующим проверить здоровье.
Для вас это отдых. Для него может и не быть. Нормально не хотеть смотреть кино с вкусняшками, а просто посидеть в тишине и одиночестве и ни о чем не думать.
Цитата: Мошка в янтаре от 15 Февраля 2017, 18:43:26Для вас это отдых. Для него может и не быть. Нормально не хотеть смотреть кино с вкусняшками, а просто посидеть в тишине и одиночестве и ни о чем не думать.Автор пишет, что мужа БОЛЬШЕ не интересует ничего. То есть раньше это для него был вполне себе отдых. И вот такое безразличие ко всему, что раньше нравилось, выглядит тревожно.
Автор пишет, что мужа БОЛЬШЕ не интересует ничего. То есть раньше это для него был вполне себе отдых. И вот такое безразличие ко всему, что раньше нравилось, выглядит тревожно.
Я бы тоже не из-за поцелуев переживала Тут либо в отношениях пздц, либо прям проблемы-проблемы у мужа.