Автор какой-то прям сильно странный (не говоря уже о том, что истеричка). Ну вот он пишет: "Поймите, наконец, я плачу за ваше время и хочу получить оговорённое точно в срок". И в чём проблема, автор? Договаривайся на пост-оплату и не плати, если качество работы не устраивает. Ищи другого исполнителя. А если все исполнители плохие, то, вероятнее всего, проблема в самом авторе. Я не могу понять, что ж такое, уж казалось бы - есть рынок, есть выбор, регуляторы деловых отношений в большинстве случаев чисто финансовые, многие услуги даже из других стран можно заказать, если свои спецы не устраивают, чего ещё надо?
Автор, одновременно "быстро, качественно, дешево" не бывает, выполнимы только два условия из трех. Или уровень заработка не соответствует уровню запросов? Если так, то пичалька, но это беда исключительно автора.
Знаешь, автор, я пользуюсь чужими услугами очень и очень часто, причем самыми разными. И вот с этим вот:
Меня дико задолбала необязательность, а также косяки вышеозначенных специалистов. Это не отдельные случаи, это система. Сказать «сделаю в ближайшее время» и выдать результат через два месяца? Легко! Накосячить по невнимательности, причиняя вполне конкретный денежный ущерб? Не отвечать на имейлы и звонки целыми днями? Отказываться обсуждать непонятное по телефону, присылая бесконечные отписки, свидетельствующие лишь о том, что человек тупо не понимает задание? Всё это я видел много раз.
сталкивалась, ну от силы раза 2-3. И я не Рокфеллер. Если ты видел это "много раз", может все-таки в консерватории что-то неладно?