Можете относиться как хотите, только скажите, вы будете считать, что человек с бородавкой глупее на порядок точно такого но без бородавки?
Не, я автора не защищаю, автор вообще какую-то фигню несёт. Мне просто интересно стало Ваше сообщение, вне связи с историей.
По поводу Вашего вопроса - нет, разумеется. Я вообще об умственных способностях так судить не буду. Но по возможности отойду как можно дальше.
Это вот вы сейчас серьезно? Вы считаете, что человеку не обидно, когда его по широкой дуге обходят, когда с лавочки встают, если он сел? Офигеть просто.
Я не считаю, что не обидно, я считаю, что в этом случае я действую в пределах своих моральных прав. Не хочу я сидеть на одной лавочке или стоять рядом с тем, у кого бородавки на носу. Почему я должна? Я человека не обзываю и с лавки его не гоню. Но почему я должна терпеть рвотные позывы, должна перетерпевать внутреннее омерзение от бородавок, лишь бы не обидеть чужого человека тем, что мне неприятно рядом с ним находиться?
а ты анализы бородавчатому свои показывала? может в тебе еще что попротивнее сидит.
Я и его анализы не требую, может, бородавочник еще и спидозник, я-то откуда знаю. Но если человеку противна моя внешность, пусть уходит, я не могу ему запретить. Тем более, что мне откровенно пофиг кому из чужих людей что-то во мне не нравится. Я как-то не живу в иллюзии, что весь мир обязан меня эстетически обожать, я ж такая королевна. Но почему-то не до всех доходит, что их внешность может кому-то быть неприятна.