Автор Тема: galya.ru - Спит с ней по нескольку раз в день, что это значит?  (Прочитано 6089 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=36&p=1&id=1160548#allcomments

МУЖЧИНА НАХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ С ЖЕНЩИНОЙ! ЕСЛИ ОН С НЕЙ СПИТ, ДА И ЕЩЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?  
Ну вот вынужденные обстоятельства представьте себе! Притом при всем мужчина избирателен, на что-попало не бросается, он будет ее *** как вы думаете? И если да, значит она ему нравится? Если нет, то тоже аргументируйте свой вопрос!
И еще вопрос, если он с ней спит, да и еще по несколько раз в день, что это значит?)))
Что же???
ммм интересно, те любой свободный мужик (избирательный не забывайте) попадись ему те обстоятельства будет  любую даму вот так как не в чем не бывало без чувств и прочего? так по вашему?*
А так бывает?

все наконец то я поняла вас те если он лезит, сам проявляет инициативу тр@хает по неск раз в день, значит она ему нравится, тогда вопрос, почему он слился?
Человечеству предстоит решить еще не мало загадок

вы правы абсолютно,вообще странный был мужчина это моя ситуация, не могу его забыть никак(
КОгда я прилетела к нему, он стоял с огромным букетом цветов и первая фраза была “ Я так счастлив, что ты приехала ко мне“ после дома все было хорошо, ну конечно он специфичный, грубоват так скажем, но каждое утро чмоки=чмоки, доброе утро как спала, будешь ли ты кофе, чай, сам приставал постоянно, а когда вопрос коснулся подарков ты дорогая девушка, говорил, я не жадный, но экономный, очень странный. Когда я вернулась я поблагодарила его за все, за время, прогулки, подарки. на что он просто поцелуйчик мне прислал. До этого в переписке тоже был абсолютно не разговорчив, могприслат цветок, букетик цветов всмысле смайлы, 1 января помню поздравил с новым годом и написал скоро увидимся, на этом все. Летала я 10 января к нему

да спасибо, что поняли, я Вас понимаю, просто нуууу ооочень странный мужчина, я понимаю если бы онеще не делал для меня ничего, а тут и поступками показывает и распологает и лез постоянно ко мне, вообще была дика удивленна, воттак после времяпрепровождения от меня мужчины так сразу ну никогда не сливались, он потратил на меня тыс 200 за 2,5 дня и тут такой привет тебе, в шоке была, как ничего не сказать(((((((
200к. И правда жадный урод.

да согласна, у меня был такой мужчина я долго его морозила, в итоге очень крупную сумму денег в меня вложил, ухаживал из за всех сил

да а у меня только комплексы остались
цепляла я сложных очень, но этот не попался(
Подсекай, подсекай! Эх сорвалась.

Просто понимаете мне 29 лет, я семью уже хочу, мужа и детей, я понимаю если бы мне было лет 25, я бы вообще не парилась.хотя и тогда тоже парилась. А тут попался такой мужчина, думаю может. а в итоге не может

вы знаете я не могла ему не понравится, он сам ко мне лез приставал это ладно, перед аэропортом мы сидели в машине разговаривали. до этого я конечно палку перегнула мы гуляли в центре и я ныла как я хочу очки, потом уже под конец в машине сидели и он рассказывал о том, что я слишком дорогая, то то мне, сказал я не жадный, но экономный, вообщем ему оч не понравилось что мне надо было покупать подарки, это ладно, САМОЕ ГЛАВНОЕ
когда я вернулась в Москву, мне показалось, что я залетела от него. У меня была задержка. хотя такого никогда не было, ну и я видела придумала себе все. решила написать ему проверить реакцию, он писал, что это невозможно, может у тебя еще какой мужчина был, ну вообщем мрааась одним словом, потом пишет что был бы очень счастлив быть отцом, ему очень хотелось бы, но это не возможно и только подконец нашей переписки он написал, что ОН БЕСПЛОДЕН! Что он массу анализов сдавал, тысячу раз проходил обследование и прочее. Поэтому в 44 года он не разу не был женат и детей у него нет. Тут мои мечты все разбились...(((((((( представляете мое состояние? И все, на этом мы и закончили...
Да да вот урод же, она же просто реакцию проверить хотела а он бесплоден. Скотина

Дааа, запутано у вас все конечно было, очень обидно в итоге... Отморозился мужик как мог, ещё один м*дак в копилку... Не принимайте близко к сердцу, надо с ними пожестче, все наладится
Вот правильно автору говорят, мудак жеж

конечно я больше чем уверенна, если бы он лечился и старался иметь детей, с одной женщиной с которой бы определился у него были бы прекрасные и чудные детки! Внешность у него хорошая, а со мной там были бы вообще чудесные малыши. Он видимо сам такой не от мира сего((((

Все не могу больше. Тут даже моих сил не хватает, мозги в ракушку сворачиваются от этой мадмуазели. Сами ныряйте  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Red_moon

• Гость
автор, после первого написанного предложения, я бы от тебя в ужасе свалила в Австралию или Новую Зеландию, ну или на Кирибати

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Пироман таки извращенец  :D
Я даже первые пару цитат не осилила, а он, наверняка, чтоб их выбрать, и не такую кучу говна перелопатил ))
just do it
potom

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Сцуко, как же она в постели должна быть хороша, чтоб 200 косарей на нее спустить за три неполных дня хотя я бы за нахождение такой особы в моей компании просила бы мне приплачивать

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
Перескажите что там нормальным языком? Я не могу. Глазки бо-бо...
То еще страшилище.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Эмм .. учитывая качество бесплатных (погулять-покушать не считаем) - что же там за 200к?
Поперек, что ли?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Перескажите что там нормальным языком? Я не могу. Глазки бо-бо...
Барышня съездила в гости к мужику, где сношалась по нескольку раз за день и получила ухаживаний на 200 тыс. руб. за 2,5 суток. После мужик сказал, что он экономный и отправил барышню восвояси.
Героиня не растерялась и написала мужику, что залетела, на что тот ответил "я бесплоден, предъявляй другим мужикам". Барышня расстроилась, ибо ей 29 лет, пора, часики тикают.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Мошка, всю прелесть убила.
там душевные метания жэ!
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
Вот оно - современное общество во всей красе, культ Мамоны!

12017 лет назад первые протоевреи построили Стоунхедж, а у этих баб одно размножение да бабло на уме. Воистину, Господь сделал эволюцию слишком медленной.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Крайне неосмотрительная барышня. Тактику надо сразу выбирать в соответствии с целями: либо ты хочешь урвать побольше и бежать, либо хочешь окрутить мужика, но тогда его нельзя разорять. А она заметалась и все испортила. Эх, 29 лет - ума нет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
МУЖЧИНА НАХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ С ЖЕНЩИНОЙ! ЕСЛИ ОН С НЕЙ СПИТ, ДА И ЕЩЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Ща угадаю. Это значит, что мужик не дурак потрахаться. Да?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ща угадаю. Это значит, что мужик не дурак потрахаться. Да?
Садись, 2.
Это значит, что он экономный и его бюджет на девушку иссяк за два дня.

Неженка

• Гость
Это значит что он может себе позволить потратить 200 тыщ на то чтобы пару дней потрахать понравившуюся шалаву, а 300 тысяч уже не может позволить. Ну и я бы на месте мужика не стала даже рассматривать семейную жизнь с девицей у которой сразу столько запросов. Это ж никаких денег не напасёшься.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да по-любой к дождю. Или денег не будет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
И еще вопрос, если он с ней спит, да и еще по несколько раз в день, что это значит?)))
Ох уж эти терзания. Сразу вспоминается анекдот, что мол в садике было легко, поцеловались - значит, встречаетесь, а сейчас ипешься-ипешься и не знаешь, как это называется. :'(

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
попользовали тебя, дева.
я не поняла подарков реально на 200к надарил?? тогда еще норм.

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
После подобных баб так мужиков жалко становится.  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Может там белорусские рубли?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Сейчас белорусские рубли не то что раньше. Сейчас они больше похожи на фунты стерлингов, чем на рубли ))))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra

100 000 долларов за 2.5 дня?
Это очень целенаправленно надо гулять

Ада

• Гость
И еще вопрос, если он с ней спит, да и еще по несколько раз в день, что это значит?))
Это значит, что от капец как не высыпается, бедный.