http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=36&p=1&id=1160548#allcomments МУЖЧИНА НАХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ С ЖЕНЩИНОЙ! ЕСЛИ ОН С НЕЙ СПИТ, ДА И ЕЩЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Ну вот вынужденные обстоятельства представьте себе! Притом при всем мужчина избирателен, на что-попало не бросается, он будет ее *** как вы думаете? И если да, значит она ему нравится? Если нет, то тоже аргументируйте свой вопрос!
И еще вопрос, если он с ней спит, да и еще по несколько раз в день, что это значит?)))
Что же???
ммм интересно, те любой свободный мужик (избирательный не забывайте) попадись ему те обстоятельства будет любую даму вот так как не в чем не бывало без чувств и прочего? так по вашему?*
А так бывает?
все наконец то я поняла вас те если он лезит, сам проявляет инициативу тр@хает по неск раз в день, значит она ему нравится, тогда вопрос, почему он слился?
Человечеству предстоит решить еще не мало загадок
вы правы абсолютно,вообще странный был мужчина это моя ситуация, не могу его забыть никак(
КОгда я прилетела к нему, он стоял с огромным букетом цветов и первая фраза была “ Я так счастлив, что ты приехала ко мне“ после дома все было хорошо, ну конечно он специфичный, грубоват так скажем, но каждое утро чмоки=чмоки, доброе утро как спала, будешь ли ты кофе, чай, сам приставал постоянно, а когда вопрос коснулся подарков ты дорогая девушка, говорил, я не жадный, но экономный, очень странный. Когда я вернулась я поблагодарила его за все, за время, прогулки, подарки. на что он просто поцелуйчик мне прислал. До этого в переписке тоже был абсолютно не разговорчив, могприслат цветок, букетик цветов всмысле смайлы, 1 января помню поздравил с новым годом и написал скоро увидимся, на этом все. Летала я 10 января к нему
да спасибо, что поняли, я Вас понимаю, просто нуууу ооочень странный мужчина, я понимаю если бы онеще не делал для меня ничего, а тут и поступками показывает и распологает и лез постоянно ко мне, вообще была дика удивленна, воттак после времяпрепровождения от меня мужчины так сразу ну никогда не сливались, он потратил на меня тыс 200 за 2,5 дня и тут такой привет тебе, в шоке была, как ничего не сказать(((((((
200к. И правда жадный урод.
да согласна, у меня был такой мужчина я долго его морозила, в итоге очень крупную сумму денег в меня вложил, ухаживал из за всех сил
да а у меня только комплексы остались
цепляла я сложных очень, но этот не попался(
Подсекай, подсекай! Эх сорвалась.
Просто понимаете мне 29 лет, я семью уже хочу, мужа и детей, я понимаю если бы мне было лет 25, я бы вообще не парилась.хотя и тогда тоже парилась. А тут попался такой мужчина, думаю может. а в итоге не может
вы знаете я не могла ему не понравится, он сам ко мне лез приставал это ладно, перед аэропортом мы сидели в машине разговаривали. до этого я конечно палку перегнула мы гуляли в центре и я ныла как я хочу очки, потом уже под конец в машине сидели и он рассказывал о том, что я слишком дорогая, то то мне, сказал я не жадный, но экономный, вообщем ему оч не понравилось что мне надо было покупать подарки, это ладно, САМОЕ ГЛАВНОЕ
когда я вернулась в Москву, мне показалось, что я залетела от него. У меня была задержка. хотя такого никогда не было, ну и я видела придумала себе все. решила написать ему проверить реакцию, он писал, что это невозможно, может у тебя еще какой мужчина был, ну вообщем мрааась одним словом, потом пишет что был бы очень счастлив быть отцом, ему очень хотелось бы, но это не возможно и только подконец нашей переписки он написал, что ОН БЕСПЛОДЕН! Что он массу анализов сдавал, тысячу раз проходил обследование и прочее. Поэтому в 44 года он не разу не был женат и детей у него нет. Тут мои мечты все разбились...(((((((( представляете мое состояние? И все, на этом мы и закончили...
Да да вот урод же, она же просто реакцию проверить хотела а он бесплоден. Скотина
Дааа, запутано у вас все конечно было, очень обидно в итоге... Отморозился мужик как мог, ещё один м*дак в копилку... Не принимайте близко к сердцу, надо с ними пожестче, все наладится
Вот правильно автору говорят, мудак жеж
конечно я больше чем уверенна, если бы он лечился и старался иметь детей, с одной женщиной с которой бы определился у него были бы прекрасные и чудные детки! Внешность у него хорошая, а со мной там были бы вообще чудесные малыши. Он видимо сам такой не от мира сего((((
Все не могу больше. Тут даже моих сил не хватает, мозги в ракушку сворачиваются от этой мадмуазели. Сами ныряйте