Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов
Loy Yver:
Девушке 25. Какой возраст? Хотя насчет чемодана согласна.
dominatrix:
--- Цитата: goodgirl от 17 Февраля 2017, 08:54:33 ---Хоть я нахожусь в похожей с автором ситуации, но жаль мне мужика. Если её посылы с ребенком действуют уже даже на половую сферу, то надо тормозить и или спасать семью, или искать мужчину с другими ценностями.
--- Конец цитаты ---
"Хочу ли я, могу ли я, говно ли я..." (с)
Пюзделина мужику прописать, вот это будет верно и годно. Ибо нефиг гондурас теребить.
Не может решить, нужны ли ему дети? Значит - не нужны.
Остальное - мозговой онанизм.
Лой, у девушки хороший возраст.
В сорок детей поднимать труднее будет.
Loy Yver:
Дом, я где-то сказала, что плохой? :o
И где-то про сорок сказала?
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Февраля 2017, 09:26:58 ---И где-то про сорок сказала?
--- Конец цитаты ---
Лой, про сорок это ейный мужик вещает. Типа, до сорока еще долго и торопиться ей некуда.
--- Цитировать ---Она может его отпиз*юлить, но тогда велика вероятность, что семья развалится и она останется одна с ребенком.
--- Конец цитаты ---
А зачем ей ребенок то в этом раскладе? Пнула мужика и ищи нормального.
Baba Manya:
--- Цитата: Loy Yver от 17 Февраля 2017, 09:19:15 ---Девушке 25. Какой возраст? Хотя насчет чемодана согласна.
--- Конец цитаты ---
Лой, я в 35 родила. И нифига не жалею, что не сделала этого раньше, но все же бегать за ним и не спать ночами уже труднее.
Кому-то и в 45 легко, люди разные, но девушка прямо говорит, что у нее проблемы со здоровьем, она уже лечилась. Вряд ли они рассосутся. Зачем в такой ситуации увеличивать риски и откладывать, если она готова и хочет? Плевать ему на это. Отпустил бы уже, никто же его не заставляет эту резину тянуть.
Навигация
Перейти к полной версии