Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов
Крокозябра:
Мужики, конечно, козлы и все такое...
но со стороны девы репродуктивное насилие видится мне
(ну а чё? равноправие)
Парень не хочет ребенка.
Возлюбленная устраивает истерику, слезы, я не смогу родить - парень резко меняет мнение, ага, успокаивает ее.
Это конечно, невозможно, но представим на минутку что парень реально оценивает все трудности связанные с ребенком - и возможно растолстевшую жену, отсутствие секса, сна, несколько лет ответственность за содержание 2 людей - и сейчас не хочет этого. Может захочет потом. Может нет. Когда любимая истерит ему кажется что он готов смириться с вышеперечисленным ради нее. Но потом снова вспоминает - это все же понимает что это не повод заводить детей.
Парень сейчас не хочет детей.
Дева хочет и продавливает его.
ПС. Все мужики - козлы.
Loy Yver:
Баба Маня, если рассуждать в таком ключе, девушке надо сматывать удочки и искать того, кто хочет ребенка прям вот щаз. Но она почему-то этого не делает, хотя говорит, что отсутствие ребенка сделает ее на 100% несчастной. Так что согласна с Гелей: барышня тоже хочет и на елку влезть, и седалище не ободрать.
Elga:
Baba Manya, так её никто не держит, но она не уходит, хотя уже ежу понятно, что муж не хочет детей сейчас.
На данный момент она просто хочет, чтобы муж согласился на размножение. Она не хочет ждать, она хочет ребенка сейчас.
У них проблема в несовпадении интересов в данный конкретный момент времени.
--- Цитировать ---Тогда ему просто надо открыть рот и озвучить свои страхи. Иначе что это за семья такая? Так, только штамп в паспорте.
--- Конец цитаты ---
Я с вами полностью согласна, но у меня стойкое ощущение, что для дамы это не будет аргументом.
Wel:
Интересно, не страшно ли деве рожать от мужика, которому этот ребёнок нахрен не сдался? Рожать для себя в 25 точно рановато.
whc:
--- Цитата: Wel от 17 Февраля 2017, 10:05:47 ---Интересно, не страшно ли деве рожать от мужика, которому этот ребёнок нахрен не сдался? Рожать для себя в 25 точно рановато.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии