Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов
Izumi:
Хлопцу 27 лет, не созрел он ещё морально для размножения. Сейчас многие в этом возрасте и жениться то не готовы, не то что детей воспитывать.
steelslife:
Ну видно же, что с этой мужедевой каши не сваришь, чего она от этой своры "петровичей" ждёт? Советов сходить к семейному психологу?
--- Цитата: Sveta от 16 Февраля 2017, 22:30:40 ---Из комментов в ЖЖ проясняется, что они вообще этот вопрос перед свадьбой не обсуждали.
Это так прелестно, что ваще.
--- Конец цитаты ---
Они с 18-19 вместе. Поженились, наверно, потому что "давно уже вместе, чо б и не".
Неженка:
Я аж пошла по ссылке. Комменты автора:
--- Цитировать ---А до брака ничего не обсуждали, все казалось естественным, что все будет, когда надо.
--- Конец цитаты ---
И тут у неё спрашивают:
--- Цитировать ---Встаёт вопрос - что будет в каждом случае из двух?
1) Вы рожаете ребёнка, муж против, но со скрипом соглашается.
2)Вы не рожаете ребёнка.
--- Конец цитаты ---
А она отвечает:
--- Цитировать ---1) мы можем быть счастливы, или нет - 50/50
2) я несчастна на 100 %
--- Конец цитаты ---
Развестись?
--- Цитировать ---Это не то, что я хочу. И не уверена, что смогу на это пойти, по крайней мере в ближайшее время.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я их тех наивных женщин, которые уверены, что вот мой-то как увидит ребенка, так и влюбится)
--- Конец цитаты ---
Ну и десерт:
--- Цитировать ---Я мысленно уже давала себе временные границы, думала "вот если до весны ничего не сдвинется, значит надо уходить", а когда поняла, что весна вот вот и настанет, стало страшно. Не готова я уходить. Не готова. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Но тем не менее зачатки разума имеются:
--- Цитировать ---я бы хотела получить твердое, уверенное "не хочу и вряд ли захочу", чтобы перестать надеется и сделать выбор, не оглядываясь на "а вдруг".
--- Конец цитаты ---
Promise:
Думаю, он не хочет детей, он просто подозревает, что если сообщит об этом автору прямо и честно, она поплачет и свалит искать того, кто хочет.
Неженка:
Я тоже думаю, что верно вангует. А мужик себе плацдарм для отступления готовит. Захочет уйти от жены с ребёнком, она ему: "Как же так, это же твой ребёнок!", а он ей: "Ты меня заставила, я не хотел".
Навигация
Перейти к полной версии