Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов

<< < (11/16) > >>

dominatrix:
Ну дык, головой мужику не выгодно. Ибо он хочет и рыбку, и елку.
И надеется, что бабе однажды надоест и она смирится. При этом она еще и устыдиться типа должна, ибо писечка то падает.

Самое забавное, что писечка падает по причине ППА. А предложение начать предохраняться таблетками отверг мужик, ибо "вредноатебежеещерожать".

Elga:
А мне вот что непонятно: дева хочет ребенка сейчас, мужик не хочет ребенка сейчас, он даже физически не может сейчас, потому как ему мозг вынесли тем, что надо именно сейчас.

Какие вопросы остаются у девы, мне не понятно. Как ей ещё понятнее объяснить, что у мужика сейчас детей не будет?

dominatrix:

--- Цитировать ---Какие вопросы остаются у девы, мне не понятно.
--- Конец цитаты ---
Дева уже все поняла, но по привычке жрет кактус.

dominatrix:
Ну, я лишь робко надеюсь, что дева затеяла обсуждение с целью именно закончить сей цырк.

Рыба Осетр:
Насчет " не говорила об этом три месяца". Я как- то тоже была в похожей ситуации, но касалась она работы.  Я решила, что для дальейшего обсуждения вопроса нужен  тайм-аут всем сторонам. Отметила на календаре дату через з мес, с пометкой " повторное обсуждение". И нужно сказать, в итоге это помогло- страсти улеглись у всех, а мысли без эмоций пошли конструктивнее. По основной ситуации- ей было бы легче, если б муж сказал- через 3 года точно беременеем. Но с таким анамнезом ему верить сложно.
Думаю, тут лучше все же автору разобраться, ей нужен в принципе ребенок - или от этого мужчины итточка. Если первое- проще искать другого кандидата.
Ну вот она очень хочет, он очень не хочет, инет тут плохих и хороших. А он явно не хочет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии