Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов

<< < (12/16) > >>

Killemall:

--- Цитата: Darkest_mage от 17 Февраля 2017, 05:59:16 ---А я могу мужчину понять.

Вполне реальная ситуация 28 лет - на работе есть неплохой рост, возможности дальнейшего роста. Надо много работать, ипотеку еще выплачивать, хочется еще мир смотреть, возможно хобби.
Вполне реальна ситуация, что он хочет быть хорошим отцом, отдавать ребенку много времени. Но он не планирует его в ближайший год.

Но это не меняет того, что ситуация проблемная и часто не имеет простого выхода

--- Конец цитаты ---
Так открыть рот и сказать это: "Я не хочу детей до своих 30 лет", чего проще?

Chika_iz_Taygi:
Деве в голову ударило. Про проблемы со здоровьем: единственная проблема, мешающая с возрастом родить ребенка- климакс. Всёёёёёё. Ей врач поди сказал,что сейчас возраст удачный, мол, позже будет тяжелее и т.д. А лечиться она могла вполне себе от кариеса,кстати. Или гастрит. Или она просто обследовалась и пропила витаминки (для некоторых это=лечиться).
Какие-то там болячки (которые есть у всех)-это удобный способ манипуляции. Истерики тому доказательство.
 Про мужика: он мог 100500 раз ей говорить,что хочет подождать с ребенком 2-3 года, может он хочет на машину получше накопить, ремонт сделать, да и просто покататься по миру немношк. Но она в истерике. Надавит на него-он,вроде согласен, лишь бы отстала. У мужика просто голова вперед члена работает,досада)
А качели "передумал" дева сама себе придумала. Её так штормит,что аж через текст видно.

Из текста: "но как исполнилось 25, то все мои мысли и волнения там. Я беспокоюсь, что не получится сразу, тем более что у меня часто бывают проблемы со здоровьем."- нездоровая фиксация+ иппохондрия буйным цветом.  
Её бы к психологу, ибо вот такие дуры и рожают потом ярких идиотов и невротиков.

Arctic:
Да ладно вам, уж не так все печально в 30, особенно в больших городах :) Тем более, если и разведется, то не она одна.

Neika:

--- Цитировать ---А зачем вам ребенок? Большинство мамаш тащятся лишь от малышей,как только ребенок вырастает,он становится резко неинтересен,как правило после достижения дитем 16-18лет родители вообще начинают мечтать поскорей избавиться от такой обузы.Вы похоже тупо хотите соблюсти сценарй "чтоб как у всех".Муж ваш молодец,держится,но похоже вы его дожмете.
--- Конец цитаты ---
вот за такой комент человека там забанили о___________О

Neika:
но но но
что тут не так
вдруг автор реально только грудничка тискать хочет)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии