Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - То готов, то не готов

<< < (15/16) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Neika от 17 Февраля 2017, 14:59:16 ---вот за такой комент человека там забанили о___________О

--- Конец цитаты ---
Дык ру.психолог.
Помнится, была ситуация, в которой каждый второй, если не первый коммент получал предупреждение по пункту 1 (не наезжай на автора).
Даже подумалось - это ж какой талант нужен, чтобы дипломатично объяснить автору, что она охренела и в бан не улететь.  :)

Neika:
снабдить все это порцией полизушек, как же иначе
воистину талант

Vesna.v.Belgrade:

--- Цитата: Chika_iz_Taygi от 17 Февраля 2017, 13:55:34 --- Деве в голову ударило. Про проблемы со здоровьем: единственная проблема, мешающая с возрастом родить ребенка- климакс. Всёёёёёё.

--- Конец цитаты ---
Феерически))) Хочу жить в вашей стране розовых пони)))

Killemall:

--- Цитата: Vesna.v.Belgrade от 17 Февраля 2017, 23:53:38 ---
--- Цитата: Chika_iz_Taygi от 17 Февраля 2017, 13:55:34 --- Деве в голову ударило. Про проблемы со здоровьем: единственная проблема, мешающая с возрастом родить ребенка- климакс. Всёёёёёё.

--- Конец цитаты ---
Феерически))) Хочу жить в вашей стране розовых пони)))

--- Конец цитаты ---
Другие проблемы конкретно к возрасту имеют косвенное отношение. :)
Почему лет 30-50 назад в СССР считалось, что в 30+ забеременеть-выносить-родить сложно? Потому что девственницами до такого возраста дохаживал мало кто, а с предохранением было плохо, аборты делали, и не 1-2, а по 5 и более.

Chika_iz_Taygi:
Нене, мне интересно какие такие болезни могут помешать забеременгеть и выносить не вотпрямщас, а через 2-3 года?
Я прочитала истоию глазами раза 3. Увидела там истеричку-иппохондрика, которая, наверное, на работе осталась единственной не рожавшей и посему ее начало крыть.
Да,раньше считалось,что рожать позже 30 1го ребенка плохо потому,что: а) высок риск рождения ребенка с ген заболеваниями ( считается,что половые клетки накапливают мутагены, но это зависит от образа жизни), б) организму после 30 сложнее восстановиться ( сейчас уже считается,что человек заканчивает расти только лет в 20-25, продолжиьельность и качество жизни изменились,поюс развитие медицины), но стериотипы живучи,да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии