Автор Тема: galya.ru - Как проучить бывшего мужа?  (Прочитано 10112 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: galya.ru - Как проучить бывшего мужа?
« Ответ #30 : 17 Февраля 2017, 17:23:33 »
Killemall, бугагагага! А тетрадки сами себя проверят? К тому же "тетрадки", лишь малая часть. Учебный план заполни, поурочный план заполни,  все учебный план напиши, и отчет по нему. 100500 бумажек по профилактике спида\курения\гонореи\зеленых человечков, к уроку подготовься, дидактический материал подготовь, отчет накатай, объяснительному почему у тебя ученик-дебил накатай. Посчитай успеваемость в классе и т.д.
Угу, это ж все быыыстро делается.

угу " у тебя же мама педагог! как ты можешь так учиться? и Вот сразу видно, что МарьИванна хреновый учитель, раз родной ребенок так учится. и тэ дэ. Любой успех\провал будут объясняться у него мама учитель\ хреновый учитель. Любое происшествие тут же будет становиться достояние общественности и доноситься до завуча.

И если ты думаешь, что уроки строго с 8 и строго подряд идут - то хренушки там. в 9 окно 11-12-13 окно 16 обычное дело.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2017, 17:31:37 от Vermillion »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #31 : 17 Февраля 2017, 17:26:49 »
Родной ребенок (что делает?) учиТСЯ. Простите.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Февраля 2017, 17:28:13 »
Vermillion, ага, ещё пересчитай деточек по головам и отчитайся, почему Васи/Пети/Маши на уроке нет и где они есть, и почему они там, а не в школе. Родителей вызвони и бумажку с них стряси, что они знают, где их дети, и дети именно там, а не в школе, с разрешения родителей. И желательно задним числом, чтобы никто до бумажки не докопался.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 17 Февраля 2017, 17:31:30 »
МарьИванна хреновый учитель, раз родной ребенок так учиться

Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 17 Февраля 2017, 17:33:49 »
ШО? У меня 3 по русскому с первого класса и дисграфия))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 17 Февраля 2017, 17:51:05 »
Killemall, бугагагага! А тетрадки сами себя проверят? К тому же "тетрадки", лишь малая часть. Учебный план заполни, поурочный план заполни,  все учебный план напиши, и отчет по нему. 100500 бумажек по профилактике спида\курения\гонореи\зеленых человечков, к уроку подготовься, дидактический материал подготовь, отчет накатай, объяснительному почему у тебя ученик-дебил накатай. Посчитай успеваемость в классе и т.д.
Угу, это ж все быыыстро делается.
Нет, это небыстро делается. Повторю, вы делаете часть работы из дома, можете забрать ребенка из сада вовремя, а не в 19-00 под кривые взгляды воспитателей, вам не страшны всякие запреты ребенку быть одному дома (у вас в стране таких нет? В России грозятся ввести), вы можете попить чаю и посидеть жопой на своем унитазе, а не нависать на общественным сральником.
угу " у тебя же мама педагог! как ты можешь так учиться? и Вот сразу видно, что МарьИванна хреновый учитель, раз родной ребенок так учится. и тэ дэ. Любой успех\провал будут объясняться у него мама учитель\ хреновый учитель. Любое происшествие тут же будет становиться достояние общественности и доноситься до завуча.
И все равно оценочки натягивают.  >:(
И если ты думаешь, что уроки строго с 8 и строго подряд идут - то хренушки там. в 9 окно 11-12-13 окно 16 обычное дело.
Более того, чем больше любимчик учитель, тем лучше у него расписание. Факт. Но не везде есть 2 смена у 5+ классов.  

Утка-маляр
Для нормальной зарплаты нужно впахивать так, что ни на какое материнство времени не остаётся совсем.
За 15-20 надо на куче работ впахивать, а учителем дама могла получать мало, и работать меньше. Об этом и речь.
И от этого оно резко перестало быть работой? Правда-правда? Ку-ку.
От этого вы не теряете время на ряд вещей + ваш ребенок забран вами из школы/сада и под вашим присмотром. Спросите хоть на КМП, хоть у своих знакомых, ходят ли сейчас дети в 6-9 лет в школу одни, не говоря о саде? А теперь прикиньте, что при работе в офисе первый из родителей в лучшем случае в 19 дома. И?
Вы у водителя трамвая учились, я не пойму? Не столько там нервов. Водителю трамвая пассажиры - вообще совсем никто.
Это не спасает от проверок, сделали ли вы все, чтобы перебегавший ушлепок не травмировался. Не дай бог не дали по тормозам...

И про инфицирование. Учитель фигней, которую приносят дети, уже нередко переболел в детстве, очень многое проходи незаметно. Ребенок в детсаду хватает ее от других детей. Вы болеете 10-15 раз за год? Думаю, что нет. Между тем, это цифра болезней, нормальная для детсадовского ребенка, и чуть ли не средняя.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #36 : 17 Февраля 2017, 17:56:44 »
Учитель - какая прекрасная ненапряжная синекура, если верить Killemall! Один вопрос, где вся эта масса выпускников пед.вузов и куда она растворяется по получении диплома? Раз это такая распрекрасная работа, почему на неё не ломятся все домохозяйки всех стран? Всё ж так просто, и денежка капает, и дома с ребёнком сидишь!
можете забрать ребенка из сада вовремя, а не в 19-00 под кривые взгляды воспитателей
Вот слава богу, у меня было достаточное количество родни, готовой забрать моего ребёнка из детского сада, пока я в восемь вечера приползала из школы (час на дорогу, ага).
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #37 : 17 Февраля 2017, 18:02:07 »
У меня учитель — бабушка. В ее классе я проучилась одну четверть в восьмом классе. После чего пришла к маме и сказала переводить меня куда угодно, лишь бы из бабушкиной гимназии. Мое стойкое убеждение — учиться там, где работают родственники — это псдец! А еще по поводу "до хрена времени у учителя на своих детей". Мой отец до сих пор не смог преодолеть до конца обиду на мать, что у нее всегда не было времени, кроме как на проверку уроков и нотации, что вот Ваня из "А" класса получил за эту же контрольную пятерку, а у него мама не учитель математики, а ты только четверку, ты меня позоришь. И т.д.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #38 : 17 Февраля 2017, 18:02:41 »
На работе и одного бывает достаточно. Ученики обычно не швыряются в учителей стульями, не хватают их за локти и не выпинывают из кабинета с воплями "у...вай отсюда, пока не у...л".
Боже, Вы так говорите, будто в каком - нибудь офисе всё это в порядке вещей.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Февраля 2017, 18:25:17 »
Видела один раз именно то, что написала.
Просто же отчитывать как ребенка, особенно женщин, с доведением до слез - да, в ряде мест норма, как раз обычно попадают беременные и матери маленьких детей, они уязвимы, за ними не гонятся на рынке труда, куда взяли, тому и рады, поэтому им рассказывают, что они дерьмо и будут рады пусть работе без выходных, пока не выкинули.
Но и не каждая школа - отморозки, которые учителей травят.

В "суровых" отраслевых предприятиях нормально и "совещание на северстали". Присутствовала на аналогичных. Но это обычно неадресно все-таки, а сразу по поводу всех. Неприятно, конечно, но полимеры-то все дружно просрали, не ты один.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Февраля 2017, 18:42:24 »
Короче, опять разговоры в пользу бедных, как учителям тяжело. И как их дети болеют всем подряд, больше, чем детсадовцы. Я видела, что вы дружите с пабмедом, ну поищите про детские болезни, про то, как защититься от гриппа и как лечат бронхит. Моему ребенку в России ежемесячно бы бронхит диагностировали и больничные с пачкой лекарств давали, так что... Но это другая грань.
Осталось только рассказать, что они поэтому полное право имеют орать на учеников, бить их линейкой по пальцам, называть дебилами, визжать, применять фразы типа "литература не для каждого", "математике гуманитарев не обучить", не пускать на перемену, а потом не разрешать поесть или на уроке в туалет.
Все это не СССР и не РФ 90-х. Все это в том числе та же моя школа с третью того же постаревшего состава, а 2/3 женщин младше 45. Они ведут себя точно также, как вели себя с моим классом. Я не отрицаю, что мы были не подарок (впрочем, я - вполне), но тем не менее. Вызывать милицию было не на кого, те двое, кто в школу то пьяным, то накуренным придет - умерли меньше, чем через 5 лет после окончания (ушли в 9-м).
И вишенкой в наше время добавилось принуждение к православию, да хоть обходись и обпишись в РОНО, просто начнут травить ребенка и класс тоже подзуживать.

PS Угадайте, можно ли вообще наказать руководителя или владельца стабильно существующей хотя бы года 3-4 фирмы за угрозы и даже побои, если у тебя нет никого за спиной?  >:(
История такая с полгода назад была, не на КМП, настоящая.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #41 : 17 Февраля 2017, 18:55:04 »
У меня есть знакомая учительница, дети которых примерно одного возраста со мной. Она неоднократно рассказывала, как трудно было в детстве выкроить время на своих детей. Уроки+классное руководство+продленка+тетради+бумажки. И то, что часть работы она выполняла дома, ее не спасало: все равно она это время тратила на тетради-бумажки, а дети тем временем или гуляли с друзьями, или сами играли в другой комнате. Детям ее действительно вытягивали оценки до троек, но только с одной целью - чтобы они закончили 9 классов и исчезли из поля зрения учителей.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #42 : 17 Февраля 2017, 19:07:07 »
у Killemall явно какие-то счеты с учителем. Ибо так обвинять в "ничего не делании", когда в теме есть несколько связанных с этой кухней людей,  может лишь очень предвзятый человек.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 17 Февраля 2017, 19:08:50 »
у Killemall явно какие-то счеты с учителем. Ибо так обвинять в "ничего не делании", когда в теме есть несколько связанных с этой кухней людей,  может лишь очень предвзятый человек.
Где я обвиняла в ничегонеделании?

Каталина
Представьте, что в ряде стран ваш ребенок не имеет право быть один дома до 10-12 лет. А продленка до 17, спасибо, если есть место и у вас есть деньги. В России таким грозятся иногда.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #44 : 17 Февраля 2017, 19:11:27 »
Каталина
Представьте, что в ряде стран ваш ребенок не имеет право быть один дома до 10-12 лет. А продленка до 17, спасибо, если есть место и у вас есть деньги. В России таким грозятся иногда.
Ну вот ее дети и сидели на продленке. Ибо мама раньше домой уйти не может. Потом вместе с ними уходила домой, там кормила детей, садилась за бумажки, а дети сами себя развлекали.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #45 : 17 Февраля 2017, 19:15:21 »
Не скажу насчет школьных учителей, но, по моим наблюдениям, преподавателям вузов довольно легко совмещать свою работу с материнством. Во-первых, полностью официальное трудоустройство, поэтому нет проблем с декретом и декретными. Да и начальство в основном не смотрит косо, большинство работников - женщины, и с самого начала ясно, что они рано или поздно уйдут в декрет.
Потом, нет больших проблем с пропусками занятий, в том числе без подтверждений уважительных причин. У нас на кафедре 20 преподов, и практически каждый день не один, так другой пропускает занятия. То ребенка не с кем оставить, то реб заболел, то утренник, то одительское собрание. Начальство смотрит сквозь пальцы, объединили группу с параллельной - и слава богу.
Кроме того, есть возможность сделать более-менее удобное расписание, если заранее прийти в учебный отдел и попросить: не ставьте мне 1е или 5е пары, мне ребенка отводить/забирать. Ну и дополнительный выходной среди недели обычно есть, если не брать больше ставки.
При этом бумажной работы и ответственности в разы меньше, чем в школе. Да и заразу студенты не так активно разносят, как мелкие школьники.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #46 : 17 Февраля 2017, 19:41:30 »
Ну, обобщать всё равно не стоит. Моя сестра, будучи как раз преподавателем, неплохо так упахивается. Как, впрочем, и многие другие знакомые преподы. Пять - шесть пар подряд — норма. Сидеть в универе с восьми до восьми в период сессии у заочников — норма. Плюсом вечные конференции и прочая ересь. И у всех дети, да, но и голый хлеб жевать никто не хочет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)