То есть вы последовательно отрицаете возможность того, что это искреннее желание оных "пузатых девиц в белых платьях", мм?
А откуда берется желание в
юном возрасте запузыриться и замуж, когда у мужчин его вовсе массово (запузырить девку и жениться) нет? Это воспитание.
В какой-то из тем обсуждали, что на сохранении в конкретном роддоме поголово лежали девушки младше 23.
Jazzy
Гхм, я очень люблю время и страну, в котором живу за то, что у меня есть возможность выбирать.
Килл, она реально есть, поверьте. Дохрена женщин выходят замуж рано и забивают на карьеру, согласна, но почему вам не приходит в голову, что эти женщины этого хотят и что это их осознанное решение? В то же время дохрена женщин без проблем строят карьеру и занимают руководящие должности. Да, сюрприз, не у каждой получится стать региональным директором международной корпорации, но это не от пола зависит. Лично у меня среди знакомых много людей, сидящих на посредственных, не особо денежных работах, потому что эти люди (и женщины, и мужчины, ага) либо сами не шибко талантливые, либо не стремяться расти-расти-расти, ибо растет не только зарплата, но и объем ответственности.
У меня лично (в РФ, в 2017 году, если что) не складывается впечатление, что мужчины кругом успешные, а женщины бедные-несчастные.
Боже упаси даже думать, что полвека назад женщине жилось лучше. Но до идеала еще далеко.
В 2017 году дохрена замуж и дети и дохрена строят карьеру, факт, но второе дохрена капля в море по сравнению с первым дохрена. Сами женщины
генетически больше хотят замуж, чем карьеру? ОРЛ?
Без проблем? Нет, не без проблем, женщине сложнее, сначала нужно собственных тараканов из головы извлечь, потом давление общества преодолеть. В соседней теме беседа о праве женщин на командировку, вы думаете, там троллят? Нет, я таких встречала, и мужчин, и женщин, которые объясняют дочерям-подругам, что хорошая жена в командировки не ездит, тем более против воли мужа.
Мужчины в среднем и в 2017 году успешнее женщин, не только в карьерном плане, но и в возможности выбора. Карьеру можно стремиться строить, но не построить - все равно будет та, кто станет восхищаться. Семью можно бросить и алиментов не платить.
ZloeAloe
Так несильно изменили, с учетом, что на дворе были уже не 50-е (Кроме Золушки, ее как раз тогда и выпустили).
Ариэль по канону не умерла в муках, а стала дочерью воздуха для получения бессмертной души. В мультике из-за ее влечения к принцу отец попал в рабство, и чуть не погибла она сама. Нехрен думать бабочками в животе.
Бель: отец добровольно меняет свою свободу на свободу дочери, которая в восторге от контраста с другим ее воздыхателем засовывает язык в жопу и надолго забивает на отца, а тот тем временем чуть не помер. Оба хороши.
Золушка так и осталась, кроме адских наказаний с выклевыванием глазок.
Жасмин разве что, но и она сбежала из дворца, влюбилась в Алладина и навлекла кучу бед на султанат.