Все разделы > Новости

interfax.ru - Я, налогоплательщик (голосование)

<< < (3/4) > >>

whc:

--- Цитата: bardak_maker от 20 Февраля 2017, 21:57:35 ---Скажите, а если роботы не будут платить налог, то до "перерожаем всех черных и желтых" дойдет, что в 21-м веке качество произведенных детей котируется выше, чем количество?

--- Конец цитаты ---

А до черных и желтых?  ::)

bardak_maker:
У желтых с качественными характеристиками произведенных детей особых проблем нет. Черным можно не волноваться об автоматизации рабочих мест, а подать в комиссию по правам человека и им сделают специальных черных роботов, которые будут за них получать пособие и стрелять мелочь у белых роботов.
Чорт, как же я толсто набрасываю

ProblemCreator:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Февраля 2017, 22:42:12 ---Работа по специальности предполагает длительное пребывание в цеху.
А я девочка, я там загибаюсь.

--- Конец цитаты ---
Надо же, как трагично. А СоздательПроблем несколько лет проводила в цехах половину и больше рабочего дня и даже не знала, что по факту наличия женского полового органа должна была там загибаться ;D

bardak_maker:
Сейчас работаю на фармацевтическом предприятии, первое время меня из цеха вообще не выгнать было, да и сейчас частенько наведываюсь, там как на долбаном космическом корабле: стерильная чистота, многомиллионное оборудование работает абсолютно бесшумно, ну и вообще все светится всякими разными огнями и переливается. Короче, я пока каждый винтик не обсмотрела, зависала там целыми днями. Там и так все автоматизировано, в принципе, все рабочие на кнопки нажимают, единственные, кто что-то делает руками -- это те, кто развешивает ингредиенты и раскладывает их по контейнерам, им приходится после каждого взвешивания весы калибровать. А так вполне себе автоматизированное производство, где операторы стоят за стеклянной перегородкой и наблюдают как машины что-то там делают.
И главное все нанимают и нанимают людей, один фиг не хватает.
От типа производства зависит. На нашем судостроительном заводе и заводе по добыче янтаря все совсем не так, в таком кошмаре как там, я бы работать не смогла.

Kosolap:
Лол, Билл Гейтс луддит)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии