Автор Тема: infowars.com - фестиваль невиданной толерантности.  (Прочитано 13178 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Тоска зелёная
Сокольническая линия?  ;D
А вообще в Москве и России черножопые - это не негры.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Тоска зелёная
Сокольническая линия?  ;D
А вообще в Москве и России черножопые - это не негры.
Не, это синяя ветка в Питере была. Они скорее всего на Петроградке на врачей учились, т.к. на Петроградке вообще в то время было много именно индусов и афроамериканцев, которые практику в мед.направлении проходили.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
В Москве на бывшей конечной Сокольнической линии Юго-Западной находится РУДН, университет дружбы народов им Патриса Лумумбы. Рядом несколько прикольных студенческих кафешек, никто из компании там не учился, но в кафешки ходили, тк недорого и обстановка демократичная, курить можно, кальян есть. :)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я училась в вузе, где полным полно выходцев из Малайзии, Индии и Африки. Пару раз кениец меня провожал до дома (мы жили в соседних домах). Какого-то страха не было, вполне дружелюбные люди. Понятное дело, что это студенты, приехавшие учиться платно и не желающие проблем с законом. Но этот пример говорит о том, что  нельзя всех "нетаких" под одну гребенку подводить.

Дело не в расе и национальности, а в том, что у беженцев нет занятия, они  редко где-нибудь учатся, они не работают и работать не могут. Выпусти на улицы толпу белых неустроенных малообразованных бомжей и их поведение будет таким же.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 17:15:17 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Выпусти на улицы толпу белых неустроенных малообразованных бомжей и их поведение будет таким же.
можно взять для примера гопников

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Языкатая Зараза, откуда бы взяться этим новостям, если официально никто ни в чём не виноват и ничего не было?

Но да, данные кое-где не соответствуют https://mobile.nytimes.com/2016/07/06/world/europe/swedish-police-investigate-over-40-reports-of-rape-and-groping-at-2-music-festivals.html
Хотя картина всё та же.
Языкатая Зараза идёт по пути Дж. Роулинг.
Ещё раз: почему об этом молчат шведские газеты, и даже шведский Фейсбук? Для справки: в Швеции очень сильны нацистские настроения. Для них такое было бы подарком!
Вам напомнить притчу о мальчике, кричавшем "Волки!"? Вот вы как тот мальчик поступаете сейчас.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
Ага, я тоже считаю, что все кто приехали по учёбе/работе никакого отношения не имеют к тем, кто насилует и убивает.
И вообще мораль от цвета кожи не зависит.

Но вот от беженцев, которым терять нечего - жди что угодно. (Желательно с электрошокером в руках)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

И это все, что нужно знать о толерантности.

А насчет новостей... Лондон. 2015. Май. Штук 7 окуевших чурок в районе Camden докапываются до двух белых девчонок, хватают за руки и так далее. Компашка характерных таких рыжих ирландских парней начинает чуркам объяснять, где они своей чуркестанской башкой не правы. Мордобой грандиозный, ваш покорный слуга немножко участвует. По итогам пришуршали бобби, не успевших смыться загребли (я успел ;D). И что, было что-то похожее в новостях? Не-а. Вот совсем. Даже сам факт масовой драки не светился.
С учетом этого, обвинения перссы в том, что неудобные новости просто замалчивают, уже не кажутся такими уж надуманными
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А самое "умилительное", что насильниками-иммигрантами возмущаются те же люди, что обычно просят не ломать жизнь хорошим белым мальчикам, всего лишьразвлекшимся в ночном клубе. Так их возмущает износ или тот факт, что преступник не европеец?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
А самое "умилительное", что насильниками-иммигрантами возмущаются те же люди, что обычно просят не ломать жизнь хорошим белым мальчикам, всего лишьразвлекшимся в ночном клубе. Так их возмущает износ или тот факт, что преступник не европеец?
Иногда насильниками - иммигрантами возмущаются наши белые насильники. Типа на чужое не залазь.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ага, я тоже считаю, что все кто приехали по учёбе/работе никакого отношения не имеют к тем, кто насилует и убивает.
У нас задержали студента из Сев.Африки по подозрении в 5 (!) попытках (!) изнасилования женщин на улицах. Не спрашивайте, почему он такой лузер.

Языкатая Зараза
Вам Нью-Йорк Таймс задолго до победы Трампа кажеся недостаточно достоверным источником? ??? А еще ФБ муз.группы подкупили, шведскую газету, про которую пишут в статье, вы тоже не погулили, сайт указанного же департамента шведской полиции - аналогично, про шведский фейсбук вы знаете от 1-2 своих знакомых там.
Я не буду вам искать статью, что в шведской прессе намеренно смячают и замалчивают факты про беженцев. Она была не на русском, дату я не помню, автор был шведский журналист. Вы все равно скажете, что это все вранье. :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Волкодав, если в Лондоне освещать каждую драку - отношения с Ирландией сильно натянутся )))))

А в Швеции таки совсем другая картина, там основная масса новостей в стиле "собака мистера Нильса украла сосиску у мясника в Мальмо"

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
У нас задержали студента из Сев.Африки по подозрении в 5 (!) попытках (!) изнасилования женщин на улицах. Не спрашивайте, почему он такой лузер.
Так наши же студенты, даже не иногородние, будто никогда не попадались на изнасилованиях/кражах/торговле наркотиками.
Просто из людей приехавших учиться - единицы дестроеры. и посему не хотелось бы остальную массу учащихся иностранцев по этим единицам судить.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Волкодав, если в Лондоне освещать каждую драку - отношения с Ирландией сильно натянутся )))))

А в Швеции таки совсем другая картина, там основная масса новостей в стиле "собака мистера Нильса украла сосиску у мясника в Мальмо"

Так повод уж больно вкусный: понаехавшие борзеют и это вот все. Сами лондонцы же жалуются на таких вот опухших персов, казалось бы, новость о драке на межнациональной почве будет популярна. Ан нет.

Неужто в Швеции так все тихо и спокойно?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Просто из людей приехавших учиться - единицы дестроеры.
Но и наоборот, нельзя считать, что все приехавшие учиться/работать не могут совершать преступления. Как раз наркотой некоторые приехавшие студиозы приторговывают только в путь, но их и ловят.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
на порядок спокойнее, чем в Лондоне

А у вас приехала полиция, увидела ирландцев - что тут дальше разбираться? Им и повод не нужен ))) Трупов нет и ладненько

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Киллемолл, нет не кажется. Каждую инфу надо перепроверять. Особенно в нынешнем мире.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У зарази прям паранойя какая-то. В какую тему не заглянешь, везде Ее разоблачения. И в энторнете все врут, и малышева у неё не настоящая  :D
just do it
potom

Оффлайн Centurion

• Ветеран
почему об этом молчат шведские газеты, и даже шведский Фейсбук? Для справки: в Швеции очень сильны нацистские настроения. Для них такое было бы подарком!
Вам напомнить притчу о мальчике, кричавшем "Волки!"? Вот вы как тот мальчик поступаете сейчас.

Газеты молчат, потому что Швеция - толерантная страна.  
Нацистские настроения в стране, считающейся оплотом махрового шовинистического феминизма? Не смешите мои тапки.
Притча про волков тут не к месту.
Или вы считаете, что эти выросшие в полудикой сирийской деревне оболтусы, которые с молоком впитывали понятие о кафирах, побивание камнями, паранджу и прочие шариатские шалости, приедут в Европу и станут пай-мальчиками?

Это намёк, что я - насильник? Или что насильниками-иммигрантами нельзя возмущаться? Или что у нас несправедливо обижают шлюх, сосущих по клубным туалетам?

Не, это синяя ветка в Питере была. Они скорее всего на Петроградке на врачей учились, т.к. на Петроградке вообще в то время было много именно индусов и афроамериканцев, которые практику в мед.направлении проходили.

(нудно) Афроамериканцами называют американцев, приехавших из Африки. Что американцы забыли в РФ?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2017, 18:00:20 от Centurion »

Оффлайн etha

• Начинающий
  • *
Вы б еще из Breitbart News статью взяли  :-\
Alex Jones какой только бред не несет. У него шоу это сплошные теории заговоров, вроде того как вашингтонские демократы в пиццерии мальчиков снимают  https://www.youtube.com/watch?v=u-1YdgrgtnQ

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил

(нудно) Афроамериканцами называют американцев, приехавших из Африки. Что американцы забыли в РФ?
Простите  :D я видать сериалов пересмотрела. Может они вообще горячие французы были, а я их так. Каюсь.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В России вообще нет нужды заменять слово «негр» политкорректными эвфемизмами, поскольку ни черных рабов, ни расовой сегрегации у нас тут никогда не было, и слово вполне нейтрально.
93

bardak_maker

• Гость
А никто не в курсе, кстати, вот это фейк? А то я в шведский не умею

Шведский политик Пер-Эрик Мускос, член совета города Эвертурнео, предлагает ввести оплачиваемый “обеденный секс”. Такого рода перерыв, доказали ученые, благоприятно влияет на работу человека, передает ИА France-Presse.
“Исследования ученых доказали, что секс полезен. Он благоприятно влияет на взаимоотношения”, - прокомментировал Пер-Эрик Мускос.

Политик настаивает, что для хорошей работы нужно, чтобы и дома было всё хорошо. Поэтому перерывы на секс в обед могут благоприятно повлиять на все сферы жизни работников. В связи с этим правильным было бы ввести оплачиваемый перерыв, который работники смогут использовать для поездки домой и улучшения интимной жизни. Даже если человек в этот период решит пойти прогуляться, это всё равно благоприятно на него повлияет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Не вижу причин для признания фейком. В каждой стране есть как минимум несколько политиков с удивительными идеями ))))
Мой шведский слишком недостаточен для проверки

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да чего далеко за примерами ходить: Жириновский предложил величать губернаторов «Ваше Сиятельство»
«"Товарищ президент" — не звучит, "господин президент" — не звучит. "Ваше Величество" — вот это звучит», — сказал политик журналистам.
Генералам лидер либерал-демократов предложил дать титул «Ваше Превосходительство», а губернаторам — «Ваше Сиятельство».

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Недавно читала Чехова. Казалось бы, он совсем недалеко отстоит от нас во времени, реалии очень похожие, а советники, сутяжники и сановники переполняют каждый текст. Ну так пусть будет величество. Да лишь бы работу свою работало как следует, а так-то пусть хоть чертом собачьим зовется.
С уважением, Aneta

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мне кажется, многие страны не отказались бы побыть как Швеция с ее уровнем жизни, отличной поддержкой для родителей, прекрасной доступной для граждан медициной. Теперь хоть понятно, что это весь фейсбук в приколах про Трампа и Швецию  ;D

Я тоже сначала думала, как Зараза, поискать ссылки на новость в шведских газетах. Но стало лень, и так на 99,9% предсказывалось, что опять фейки транслируют.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Неженка

• Гость
Недавно читала Чехова. Казалось бы, он совсем недалеко отстоит от нас во времени, реалии очень похожие
Если почитать даже более отстоящие по времени от нас произведения, то находим всё те же самые сюжеты, только в другой обёртке.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Газеты молчат, потому что Швеция - толерантная страна.  
Нацистские настроения в стране, считающейся оплотом махрового шовинистического феминизма? Не смешите мои тапки.
Я бы не выпячивала свою неосведомленность на твоем месте.
https://en.wikipedia.org/wiki/Compulsory_sterilisation_in_Sweden
Законы о принудительной стерилизации умственно отсталых или сумасшедших, а так же трансгендеров. Первый отменен только в 1975, второй - в 2012.

https://en.wikipedia.org/wiki/Nazism_in_Sweden#Neo-Nazism
Нацизм в Швеции. На сегодняшний день действующих нацистских партрий три.
У всех есть сайты, фейсбуки, твиттеры. Даже если предположить, что в Швеции все газеты задавлены как в России, остается твиттер, фейсбук, инстаграмм, телеграм и все прочее. Уже через сутки ролики, фотки с мест происшествия и свидетельства очевидцев и мимокрокодилов взорвали бы инет, ворвались бы в англоязычный сегмент - английский в Швеции обязателен в школах и иностранные фильмы не дублируются, уровень владения приличный - и стали бы вирусными. Где это все?
Или вы считаете, что эти выросшие в полудикой сирийской деревне оболтусы, которые с молоком впитывали понятие о кафирах, побивание камнями, паранджу и прочие шариатские шалости, приедут в Европу и станут пай-мальчиками?
В Сирии нет полудиких деревень, как в том же Пакистане или Ираке. Учи матчасть.
Кстати, меня поражает: как это "патриоты" зациклены на сексе! Из всех преступлений, которые могут совершить мигранты, на первое место всегда вылезают изнасилования. Причем в фейках такие оргии описываются, куда там оболтусам из полудиких деревень.
Если есть преступление - есть пруфы, а не статейки на сомнительных сайтах, которые не подтверждаются даже элементарым гуглежом.

Это намёк, что я - насильник? Или что насильниками-иммигрантами нельзя возмущаться? Или что у нас несправедливо обижают шлюх, сосущих по клубным туалетам?
Человек, который считает шлюхами всех жертв насилия и считает, что их можно обижать справедливо - кто он?
Подумай над этим, пока будешь менять обоссавшиеся от хохота тапки.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
У вас паранойя насчет американских СМИ. Я вот доверяю NYT в конкретно этих вещах больше, чем шведской или немецкой прессе, и у меня есть насчет немецкой все основания. Привет событиям в Кельне, которые через год уже снова пытаются представить как "там ничего не было", "было несколько грабежей" и тд
Почему изнасилования и прочие действия сексуального характера гораздо сильнее вызывают отклик? Потому что это преступление против личности, не только физическое, но и психологическое, не секс, а власть. Ограбление или попытка убийства не так влияют на психику и разрушают человека. Поэтому именно их и пытаются отрицать, ограбления можно прекратить, дав пособие, изнасилования нельзя прекратить, дав купон на посещение борделя.

Кстати, вы погуглили сайт департамента шведской полиции, указанного в статье?

В Сирии нет полудиких деревень, как в том же Пакистане или Ираке.

Омг.