Газеты молчат, потому что Швеция - толерантная страна.
Нацистские настроения в стране, считающейся оплотом махрового шовинистического феминизма? Не смешите мои тапки.
Я бы не выпячивала свою неосведомленность на твоем месте.
https://en.wikipedia.org/wiki/Compulsory_sterilisation_in_SwedenЗаконы о принудительной стерилизации умственно отсталых или сумасшедших, а так же трансгендеров. Первый отменен только в 1975, второй - в 2012.
https://en.wikipedia.org/wiki/Nazism_in_Sweden#Neo-NazismНацизм в Швеции. На сегодняшний день действующих нацистских партрий три.
У всех есть сайты, фейсбуки, твиттеры. Даже если предположить, что в Швеции все газеты задавлены как в России, остается твиттер, фейсбук, инстаграмм, телеграм и все прочее. Уже через сутки ролики, фотки с мест происшествия и свидетельства очевидцев и мимокрокодилов взорвали бы инет, ворвались бы в англоязычный сегмент - английский в Швеции обязателен в школах и иностранные фильмы не дублируются, уровень владения приличный - и стали бы вирусными. Где это все?
Или вы считаете, что эти выросшие в полудикой сирийской деревне оболтусы, которые с молоком впитывали понятие о кафирах, побивание камнями, паранджу и прочие шариатские шалости, приедут в Европу и станут пай-мальчиками?
В Сирии нет полудиких деревень, как в том же Пакистане или Ираке. Учи матчасть.
Кстати, меня поражает: как это "патриоты" зациклены на сексе! Из всех преступлений, которые могут совершить мигранты, на первое место всегда вылезают изнасилования. Причем в фейках такие оргии описываются, куда там оболтусам из полудиких деревень.
Если есть преступление - есть пруфы, а не статейки на сомнительных сайтах, которые не подтверждаются даже элементарым гуглежом.
Это намёк, что я - насильник? Или что насильниками-иммигрантами нельзя возмущаться? Или что у нас несправедливо обижают шлюх, сосущих по клубным туалетам?
Человек, который считает шлюхами всех жертв насилия и считает, что их можно обижать справедливо - кто он?
Подумай над этим, пока будешь менять обоссавшиеся от хохота тапки.