Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252077 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1050 : 05 Декабря 2011, 13:39:59 »
Я против выпячивания, навязывания, демонстративности, обособляемости и превознашения геев  как что-то особо утонченное, недоступное пониманию простого смертного

Я тоже. При чем здесь их браки?

не знаю где вы там работаете, но я в рф живу не первый год, и отлично знаю всю необходимую информацию лучше находить самому. обычно она набита самым мелким кеглем на самой последней странице. а манагеры либо некомпетентны, либо наоборот пытаются всякую фигную подороже впендюрить.

Это касается только тех случаев, когда менеджер работает на банк, предоставляющий кредит.
Графоман-универсал. (с) Simka

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1051 : 05 Декабря 2011, 13:42:48 »
В них нет агрессии и ненависти к тем, кто считает. что их надо расстрелять. Так почему же есть агрессия по отношению к ним?

Если бы гомо хотели расстреливать гетеро - это была бы ржака ;D

девушка, а всех не таких как Вы надо расстреливать? Тогда по Вашей логике геи тоже могут избивать гетеро - ну не такие же как они. Отличаются.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1052 : 05 Декабря 2011, 13:43:03 »
Это касается только тех случаев, когда менеджер работает на банк, предоставляющий кредит.
это касается всех случаев. в магазине манагер будет пытаться уболтать купить хрень подороже, а не ту хрень за которой я пришел. в банке манагер попытается втюхнуть кредит подороже, в автосалоне манагер будет умалчивать о всяких скидках от производителя до последнего, аки пленный партизан. а если в машине потом что-нибудь сломается, всеми руками и ногами будут открещиваться от гарантийной замены. это и есть россия, и люди живущие в ней.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1053 : 05 Декабря 2011, 13:44:54 »
это касается всех случаев. в магазине манагер будет пытаться уболтать купить хрень подороже, а не ту хрень за которой я пришел.

Да, но я сейчас говорила об условиях предоставления кредита.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1054 : 05 Декабря 2011, 13:51:55 »
про кредиты я тоже написал.
Through these doors.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #1055 : 05 Декабря 2011, 13:52:40 »
девушка, а всех не таких как Вы надо расстреливать? Тогда по Вашей логике геи тоже могут избивать гетеро - ну не такие же как они. Отличаются.

Пусть попробуют ;D
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1056 : 05 Декабря 2011, 14:15:20 »
Европа не исчезла, не вымерла, геи не заполонили страны, где разрешен гомосексуальный брак. Что не так с этим миром, ведь он должен стоять в руинах?
Пока не вымерла. Но уже сейчас очевидно, что толерастия ведёт их не туда(а точнее, в никуда). Я думаю, ещё сотня лет в том же духе и Европа станет совсем другой. Надеюсь, хотя бы Швейцария устоит.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1057 : 05 Декабря 2011, 14:18:04 »
Пока не вымерла. Но уже сейчас очевидно, что толерастия ведёт их не туда(а точнее, в никуда). Я думаю, ещё сотня лет в том же духе и Европа станет совсем другой. Надеюсь, хотя бы Швейцария устоит.

вот почему я думаю, что Россия вымрет раньше Европы. Сами себя же люди и перегрызут с такими настроями.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1058 : 05 Декабря 2011, 14:22:15 »
вот почему я думаю, что Россия вымрет раньше Европы. Сами себя же люди и перегрызут с такими настроями.
Вашими стараниями...
Покращення це Перемога!

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #1059 : 05 Декабря 2011, 14:26:25 »
А мне кажется, что у Европы другая проблема с толерастией - это засилие мусульман. Ессно, геи их меньше волнуют.
Любая толерастия не выдерживает слишком сильного давления http://top.rbc.ru/politics/11/04/2011/573898.shtml
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1060 : 05 Декабря 2011, 14:36:07 »
Вашими стараниями...

скорее Вашими

А мне кажется, что у Европы другая проблема с толерастией - это засилие мусульман. Ессно, геи их меньше волнуют.
Любая толерастия не выдерживает слишком сильного давления http://top.rbc.ru/politics/11/04/2011/573898.shtml

проблема мусульман чуть иная, чем проблема геев. Так как геи не громят всё что попало, не режут друг друга (и не только) на улицах и не убивают своих жен и дочерей. Если Вы не можете уловить разницу, то боюсь Вам её не объяснить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #1061 : 05 Декабря 2011, 14:40:16 »
Лично я буду нормально относится к гею, зная об его ориентации, если он будет нормален как ЧЕЛОВЕК, не навязывать мне и моим близким свои взгляды, не будет превозносить свою ориентацию как что-то сверхутонченное и супернеобходимое, недоступное простому человеку, тем самым принижая этого человека.
ну так адекватные люди так и не делают

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1062 : 05 Декабря 2011, 14:48:26 »
Я все же никак не пойму. Как от того,что два человека,которые друг друга любят и вступят в брак, начнется разрушение мира?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1063 : 05 Декабря 2011, 15:01:05 »
Я все же никак не пойму. Как от того,что два человека,которые друг друга любят и вступят в брак, начнется разрушение мира?
Как от того, что людей с другим цветом кожи перестали считать имуществом, получились целые городские районы, пожизненно сидящие на пособии? История интересная штука.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1064 : 05 Декабря 2011, 15:53:44 »
Я бы не обобщал до мусульман :) Это как с геями - "он гей, следовательно, талантливый композитор". Они в первую очередь дикие и бескультурные люди, которые не хотят ассимилироваться(нормальное желание, кстати), а не мусульмане.

Вряд ли. От Урала и восточнее очень вряд ли. А вот чем ближе к Москве, тем вероятнее.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1065 : 05 Декабря 2011, 16:12:17 »
Они в первую очередь дикие и бескультурные люди, которые не хотят ассимилироваться(нормальное желание, кстати), а не мусульмане.
так нечего было вылезать из своих чурбанстанов, ежели не хотят ассимилироваться. а то хотят и на елку залезть, и жеппу не поцарапать.
Through these doors.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1066 : 05 Декабря 2011, 16:17:53 »
так нечего было вылезать из своих чурбанстанов, ежели не хотят ассимилироваться. а то хотят и на елку залезть, и жеппу не поцарапать.
Они абсолютно логично едут туда, где к ним толерантно относятся им лижут жопу. Причём второе-третье поколение ни на что другое уже и не согласны в принципе.
Покращення це Перемога!

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1067 : 05 Декабря 2011, 16:19:10 »
Они в первую очередь дикие и бескультурные люди, которые не хотят ассимилироваться(нормальное желание, кстати), а не мусульмане.

а странам Европы нехер было в своё время туда лазить. Хотели колоний и побольше - теперь платят. Нельзя порабощать какую-нибудь нацию или рассу и думать, что потом не будет последствий. Так же и Америка расплачивается за рабство.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1068 : 05 Декабря 2011, 16:22:51 »
а странам Европы нехер было в своё время туда лазить. Хотели колоний и побольше - теперь платят. Нельзя порабощать какую-нибудь нацию или рассу и думать, что потом не будет последствий. Так же и Америка расплачивается за рабство.
Страны Балтии ждут-не дождутся, когда люди с таким мышлением начнут что-то значить в России. Суммы необходимых компенсаций за "советскую оккупацию" давно посчитаны, и процент капает.

Героиня, а может Вы мне в личном порядке начнёте выплачивать за имперское прошлое, пока власти раскачиваются? Не откажусь.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1069 : 05 Декабря 2011, 16:24:45 »
ну как залезли так и ушли когда от колоний проблем стало больше чем профита. к себе то их зачем пускать?
Through these doors.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1070 : 05 Декабря 2011, 16:37:23 »
ну как залезли так и ушли когда от колоний проблем стало больше чем профита. к себе то их зачем пускать?

так уже стараются и не пускать, только до этого уже напустили.

Героиня, а может Вы мне в личном порядке начнёте выплачивать за имперское прошлое, пока власти раскачиваются? Не откажусь.

я вот к имперскому прошлому не имею никакого отношения. хотя, кстати, в Чехии вернули все владения. Что я считаю весьма справедливо.

Только вот вела я к другому, что геи не есть мусульмане, которые всех считают свиньями неверными. Они не стараются из людей нормальной ориентации сделать геев, не несут в массы агрессию и нетерпимость. Как это делаю мусульмане.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1071 : 05 Декабря 2011, 16:41:42 »
Героиня_на_героине, ну таки не все мусульмане.) Знаю пару адекватных, правда, они родились и выросли уже в России, но таки мусульманами остаются.
А вообще согласна.

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1072 : 05 Декабря 2011, 16:44:20 »
Как справедливо было замечено выше - их туда пускают, вот они и едут. Им разрешают жить согласно своим обычаям, вот они и живут. А почему нет, если "здесь" богаче, чем "там".

Только вот вела я к другому, что геи не есть мусульмане, которые всех считают свиньями неверными. Они не стараются из людей нормальной ориентации сделать геев, не несут в массы агрессию и нетерпимость. Как это делаю мусульмане.  
Охлол. Видимо, вам попались "мусульмане". И "православные" такие же есть.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 16:47:13 от Captain Purity »

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #1073 : 05 Декабря 2011, 16:44:45 »
Они не стараются из людей нормальной ориентации сделать геев, не несут в массы агрессию и нетерпимость. Как это делаю мусульмане.  

Не все мусульмане несут агрессию и разрушение, так и не все геи такие няшки, как вы здесь описываете. Но как грится ложка дегтя портит бочку меда

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1074 : 05 Декабря 2011, 16:51:10 »
я вот к имперскому прошлому не имею никакого отношения.
Так же как и современные европейцы. У Австрии, скажем, вообще не было колоний на других континентах, а отдуваются со всеми.
мусульмане, которые всех считают свиньями неверными. не несут в массы агрессию и нетерпимость. Как это делаю мусульмане.
У Вас очень странное понятие о мусульманах. Большинство из них абсолютно адекватные люди (живущие у себя в Азии). Понаехавшие в Европу по большей части отборное говно. С геями и гей-парадами ситуация аналогичная.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1075 : 05 Декабря 2011, 16:56:50 »
Syrian, сорри, но куда понаехали геи и откуда?)
И, я так понимаю, речь сейчас идет не о мусульманах в принципе, а конкретно о не желающем ассимилироваться быдле.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1076 : 05 Декабря 2011, 17:09:41 »
Next меня опередила :) Говорим о тех мусульманах, которые мешают жить европейцам. А честно - гей парад проходит раз в год (максимум).И то не везде. А труЪ геев вообще редко видно и слышно. Так что не знаю, кому это может так сильно мешать жить.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1077 : 05 Декабря 2011, 17:12:11 »
И, я так понимаю, речь сейчас идет не о мусульманах в принципе, а конкретно о не желающем ассимилироваться быдле.
Ну что-то типа того. О быдле людях, которые противопоставляют себя обществу и при этом уверены, что им все вокруг должны. А конкретные претензии, будь то желание жарить барана на балконе или крутить голой задницей в центре города - частность.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1078 : 05 Декабря 2011, 17:15:57 »
Syrian, я с вами совершенно согласна, просто я тут всю дорогу делаю акцент, что я защищаю исключительно права геев на брак.
Что касается голых задниц - да, это мерзко. Но я бы запретила это всем, не только геям.
Оффтоп: а что, нельзя жарить баранов на балконе?) Ну, я не пробовала, но как-то была в гостях, где шашлыки на балконе жарили, и ничего вроде...

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1079 : 05 Декабря 2011, 17:22:01 »
я защищаю исключительно права геев на брак.
Права геев на брак осуществляются так - собирается группа со связями и деньгами. Подмазывается нужный законопроект. Его быстренько протаскивают в первом чтении между обсуждением длины перерыва для нового состава Думы и дракой Жириновского с Мироновым.
И вот тогда да, никто даже не заметит.
Покращення це Перемога!