Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252076 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1020 : 05 Декабря 2011, 12:22:11 »
Outcast, да понятно, что правительство уж не на мораль опирается и не на благосостояние общества.) Просто мы же тут теоретически обсуждаем.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1021 : 05 Декабря 2011, 12:24:29 »
Можно подумать у вас есть.
Есть. Есть официальное исключение гомосексуальности из списка болезней, есть исследования, которые доказывают то, что это не нарушения, есть факт, что гомосексуальность встречается в природе и всегда была.
Есть исследования, которые показывают, что дети в однополых семьях развиваются ничуть не хуже, чем в гетеросексуальных. Все это есть. У вас есть крики о ненормальности.

Потому что не понимаете природы гомосексуализма. Потому что для вас норма основана только на физиологии.
Девушки, я боюсь что это вы не понимаете суть сексуального поведения мужчины. И того, что любить мужчин и трахать мужчин - это две совсем разных вещи. Гомосексуализмом называется именно второе.
А может хватит акцентировать все на сексе? Гомосексуальность это влечение во всех аспектах - и чувственном, и физическом. Это не только желание трахаться, но и в первую очередь, подчеркну для непонятливых, в первую очередь влюбленность и любовь.

Честно говоря так и не поняла -  а в чем же заключается гнобление геев кроме ипотеки, официальных браков, усыновления , удочерения детей?
А то, что некоторые родители вместо того, что бы принять ребенка, если узнают, что он гомосексуален, начинают насильно таскать его по врачам дабы сделать нормальным? Я вернусь к тебе, которую неоднократно ообозначал - это одна из причин самоубийств среди подростков, которую вы, ярые защитники детей, постоянно пропускаете мимо ушей.

Почему общество в большинстве своем  с традиционными взглядами на семью, должно приноравливаться к явному меньшинству, а не наоборот? Сколько сейчас семей с традиционной ориентацией живут в гражданском браке и решают молча проблемы с ипотекой, наследованием и прочее.
Много знаете людей, которые покупают квартиру совместно, не состоя в браке? Я вот нет.
И речь не об этом. Им это не нужно, потому чтоони могут в любой момент позволить себе пойти и зарегистрировать брак. Однополым парам такой возможности не предоставляют.
Как однополой паре, не состоя в браке, доказать, чтоони не чужие друг другу в тех же больницах, куда только родственников пускают? Вот ответьте.

вот отсюда и надо начинать. нельзя приняв один закон преломить отношение к геям в обществе, а вот поддержку электората потерять можно. так лучше эту самую поддержку потерять на таких полезных государству вещах как повышение налогов и пошлин, чем на бестолковом разрешении браков для геев.
Почему другие страны не потеряли? Даже та же Ирландия, а там, насколько помню, даже контрацептивы редкость.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1022 : 05 Декабря 2011, 12:24:36 »
Я искренне не понимаю, с чего вы взяли, что общество должно приноравливаться к геям. Никого, кроме геев, эти изменения вообще не коснутся.
Как не коснутся? Эти изменения покажут, что гомосексуалы так же нормальны, как и гетеросексуальные члены общества, а это плохо для выживания самого общества. Побивать их камнями, конечно, перебор, но право на брак тоже.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1023 : 05 Декабря 2011, 12:29:04 »
Как не коснутся? Эти изменения покажут, что гомосексуалы так же нормальны, как и гетеросексуальные члены общества, а это плохо для выживания самого общества. Побивать их камнями, конечно, перебор, но право на брак тоже.
Европа не исчезла, не вымерла, геи не заполонили страны, где разрешен гомосексуальный брак. Что не так с этим миром, ведь он должен стоять в руинах?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1024 : 05 Декабря 2011, 12:29:29 »
Captain Purity, как это может повлиять на выживание общества, поясните? Только не надо сейчас снова говорить о том, что гомосексуальность заразна и все станут геями. Геев больше не станет. Так каким образом их постоянный процент вдруг начнет влиять на выживаемость общества при том, что никогда до этого не влиял?

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1025 : 05 Декабря 2011, 12:31:25 »
Почему другие страны не потеряли? Даже та же Ирландия, а там, насколько помню, даже контрацептивы редкость.
наверное потому, что ирландия это не россия.

Европа не исчезла, не вымерла, геи не заполонили страны, где разрешен гомосексуальный брак. Что не так с этим миром, ведь он должен стоять в руинах?
разрушение цивилизаций это дело не одного года, и даже не десятка лет. сколько лет сраная римская империя катилась в сраное говно, прежде чем ее нагнули немытые варвары?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1026 : 05 Декабря 2011, 12:38:08 »
А при чем здесь римская империя?
Хотите сказать, что это из-за гомосексуальности? Вот он рецепт првильного правления - надо просто правильно трахаться что ли?
Ирландия глубоко католическая страна, так что там риск возмущений из-за этого больше чем в России.

И, кстати, а почему вас не волнует, что Россия рушится из-за отвратительной обстановки, из-за навязывания власти, гламурного образа жизни, из-за алкоголизма? Более реальные проблемы.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1027 : 05 Декабря 2011, 12:39:58 »
А при чем здесь римская империя?
при том что она в упадок свалилось не за пару десятков лет. а гомосексуальные браки и прочую толерастию в европах развели по историческим меркам очень недавно и выводы о результатах делать еще очень рано.

И, кстати, а почему вас не волнует, что Россия рушится из-за отвратительной обстановки, из-за навязывания власти, гламурного образа жизни, из-за алкоголизма? Более реальные проблемы.
я могу это изменить? нет. зачем же мне из-за этого волноваться?
Through these doors.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #1028 : 05 Декабря 2011, 12:44:36 »
Во-вторых, как вы сами относитесь к геям?

Лично я буду нормально относится к гею, зная об его ориентации, если он будет нормален как ЧЕЛОВЕК, не навязывать мне и моим близким свои взгляды, не будет превозносить свою ориентацию как что-то сверхутонченное и супернеобходимое, недоступное простому человеку, тем самым принижая этого человека.
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1029 : 05 Декабря 2011, 12:47:45 »
tantan, тогда я не вижу причин, по которым вы можете быть против гей-брака.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #1030 : 05 Декабря 2011, 13:02:46 »
Во-первых, все, что вы перечислили, бывает. Особенно с трудоустройством. Вероятность того, что человека уволят с работы, если узнают, что он гей, очень велика.

Юридически не имеют права. А то, что происходит так - от закона не зависит и не изменится.
Разрешат гомо-браки и введут более строгие наказания за избиение геев из-за того, что они геи - это не помешает тем же скинам встретить геев из загса с битами. Закон есть, но нарушать будут всегда

Во-вторых, как вы сами относитесь к геям? Как относятся к геям Syrian, Grot? Я уже молчу про linka, которая серьезно говорит о том, что их все убить надо
.

Меня не забывают ;D Дооо, расстреливать и усе
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1031 : 05 Декабря 2011, 13:05:53 »
при том что она в упадок свалилось не за пару десятков лет. а гомосексуальные браки и прочую толерастию в европах развели по историческим меркам очень недавно и выводы о результатах делать еще очень рано.
Вы сравниваете серьезные промахи в экономике и управлении и гей-браки? Где логика?

я могу это изменить? нет. зачем же мне из-за этого волноваться?
Эм. В ситуации с геями вы тоже ничего не можете поменять.
Удобная позиция - закрывать глаза на более реальные проблемы. Да, вы же ничего не можете.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1032 : 05 Декабря 2011, 13:06:04 »
Разрешат гомо-браки и введут более строгие наказания за избиение геев из-за того, что они геи - это не помешает тем же скинам встретить геев из загса с битами.

И что? Речь о юридических правах, они будут соблюдаться. А беспредел, который сейчас творится, будет продолжать твориться, если ему потакать.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1033 : 05 Декабря 2011, 13:08:59 »
Вы сравниваете серьезные промахи в экономике и управлении и гей-браки? Где логика?
вся российская экономика и управление состоят из промахов. можно добавить еще один, хуже уже сложнее сделать

Удобная позиция - закрывать глаза на более реальные проблемы. Да, вы же ничего не можете.
как раз реальные свои проблемы я очень даже решаю. несмотря на противодействие государства.
Through these doors.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #1034 : 05 Декабря 2011, 13:11:29 »
Разрешат гомо-браки и введут более строгие наказания за избиение геев из-за того, что они геи - это не помешает тем же скинам встретить геев из загса с битами.

И что? Речь о юридических правах, они будут соблюдаться. А беспредел, который сейчас творится, будет продолжать твориться, если ему потакать.

Вы сами до этого говорили, что с работы могут уволить и пр. Хотя закон не разрешает из-за ориентации увольнять, но всем пофиг. Точно так же - если гомофоб выдает ипотеку - гомопаре не выдаст, всегда ж можно найти повод для отказа. конечно, никто не скажет, что не дали из-за ориентации, но закон мало что исправит. (Это к тому, что ваши те примеры были весьма неуместны)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1035 : 05 Декабря 2011, 13:15:09 »
linka, примеры были вашими.
Да, разумеется, подобные проблемы будут. Но решать их, когда есть на это право, намного легче. В конце концов, гомофобы не везде, и думаю, геи банально будут передавать друг другу контакты тех, кто нормально к ним относится, и обращаться с юридическими вопросами к ним.
Я сама ни в жизнь не пойду кредит брать к незнакомому человеку - мало ли, могут и не дать. У меня есть подруга, которая этим занимается, и я знаю, что она сделает все честно и при этом кредит мне точно дадут на наиболее выгодных для меня условиях. Это нормальная практика, в денежных вопросах обращаться к своим.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1036 : 05 Декабря 2011, 13:16:44 »
Это нормальная практика, в денежных вопросах обращаться к своим.
когда личное отношение к клиенту влияет на качество предоставляемой услуги это уже априори не нормально.
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1037 : 05 Декабря 2011, 13:18:31 »
Outcast, да, именно поэтому геям лучше обращаться к своим. Тогда личное отношение к ним не повлияет.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1038 : 05 Декабря 2011, 13:18:35 »
Не, как хорошо, что мои дети не будут воспитываться в странах бывшего СССР. Со всеми гомофобиями, скинами и прочим дебилизмом. Здесь разрешены гомобраки. много национальностей и тд. Но ни вражды, ни избиения под загсами нет. Живут себе люди ни кого не трогают. Я снимала когда-то квартитру у гомо пары.  Настолько воспитанных и интеллигентных людей я давно не встречала. И общаться с ними было иногда приятнее, чем с быдлом, которое осуждает гомотношения. В них нет агрессии и ненависти к тем, кто считает. что их надо расстрелять. Так почему же есть агрессия по отношению к ним?

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1039 : 05 Декабря 2011, 13:19:21 »
Outcast, да, именно поэтому геям лучше обращаться к своим. Тогда личное отношение к ним не повлияет.
ну почему же, повлияет, только в другую сторону.

В них нет агрессии и ненависти к тем, кто считает. что их надо расстрелять. Так почему же есть агрессия по отношению к ним?
жизнь несправедливая штука, такие дела.
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1040 : 05 Декабря 2011, 13:20:55 »
Outcast, вы хорошо понимаете, как выдают кредиты? Незаконно не выдать намного проще и безопаснее, чем незаконно выдать.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1041 : 05 Декабря 2011, 13:22:11 »
Outcast, вы хорошо понимаете, как выдают кредиты? Незаконно не выдать намного проще и безопаснее, чем незаконно выдать.
я не совсем об этом. "своим" можно предложить наиболее выгодные условия какие только может предоставить банк. для "не своих" их можно просто умолчать. собственно я это и имел в виду когда говорил что личное отношение влияет на предоставляемую услугу, и это уже само по себе некорректно.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 13:24:17 от Outcast »
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1042 : 05 Декабря 2011, 13:24:29 »
Outcast, в таком случае со "своими" человек работает профессионально, а с "остальными" - руководствуясь личным отношением (состоянием, настроением)
Менеджеры по финансовым услугам обязаны информировать клиентов обо всех возможных вариантах.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1043 : 05 Декабря 2011, 13:25:12 »
Менеджеры по финансовым услугам обязаны информировать клиентов обо всех возможных вариантах.
"я верю в честность президента и неподкупность постовых". ну вы меня поняли
Through these doors.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1044 : 05 Декабря 2011, 13:27:16 »
Outcast, вы серьезно не понимаете этой кухни? Я работала в одном помещении с менеджером по финансовым услугам. Мало того, что ее постоянно проверяют тайными покупателями, и если она не расскажет обо всех условиях, на нее орут и угрожают уволить, так она банально ничего и не заработает, если не будет предлагать клиентам самых выгодных предложений.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #1045 : 05 Декабря 2011, 13:30:16 »
Гм, с работы уволят...а как узнают? .....ну ежели только любовник за любовником на работу вечерком заедет и начнет лапать за задницу принародно и в щечки расцеловывать или к другим приставать....  
 Мой муж, заезжая за мной на работу не будет меня прилюдно хватать за задницу, потому что есть общепринятые нормы поведения и нам с ним незачем демонстрировать свою сексуальную ориентацию. Ну вот почему геи этого не понимают? Даже в приведенной несколько страниц картинке один другому задницу ( Аут прости) охаживает.
 Реанимация говорите.....у моей подруги года 4 назад мужа избили очень сильно....трепанация... реанимация...потеря памяти....процессы перевозбуждения и как следствия стремление убежать....она сутками  с ним сидела и я  иногда подменяла, что бы она могла выспаться, помыться и на детей посмотреть  что и как ...и меня, совершенно чужого человека, пускали в реанимацию....Уж ежели такая любовь, то смените фамилии, благо проблем нет сейчас, и прикидывайтесь братьями.....
 Ипотека ...кредиты....так пусть каждый на себя возьмет половину суммы......я тут наоборот  слышала ( правда уж не помню с кем говорила), что не женятся, т.к. взяли крупны кредит и поскольку одиночный заработок ниже , то вроде как банк и проценты ниже начисляет.... Ну ежели геям нравиться быть угнетаемыми, обиженными , то что ж уже тут сделаешь....
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 13:32:58 от tantan »
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1046 : 05 Декабря 2011, 13:33:50 »
Гм, с работы уволят...а как узнают?

Услышат от друзей-знакомых, к примеру.

Реанимация говорите.....у моей подруги года 4 назад мужа избили очень сильно....трепанация... реанимация...потеря памяти....процессы перевозбуждения и как следствия стремление убежать....она сутками  с ним сидела и я без иногда подменяла, что бы она могла выспаться, помыться и на детей посмотреть  что и как ...и меня, совершенно чужого человека, пускали в реанимацию...

Да, только это незаконно, и не везде станут нарушать правила.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #1047 : 05 Декабря 2011, 13:35:12 »
В них нет агрессии и ненависти к тем, кто считает. что их надо расстрелять. Так почему же есть агрессия по отношению к ним?

Если бы гомо хотели расстреливать гетеро - это была бы ржака ;D

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1048 : 05 Декабря 2011, 13:38:00 »
Outcast, вы серьезно не понимаете этой кухни? Я работала в одном помещении с менеджером по финансовым услугам. Мало того, что ее постоянно проверяют тайными покупателями, и если она не расскажет обо всех условиях, на нее орут и угрожают уволить, так она банально ничего и не заработает, если не будет предлагать клиентам самых выгодных предложений.
не знаю где вы там работаете, но я в рф живу не первый год, и отлично знаю всю необходимую информацию лучше находить самому. обычно она набита самым мелким кеглем на самой последней странице. а манагеры либо некомпетентны, либо наоборот пытаются всякую фигную подороже впендюрить.

Ну ежели геям нравиться быть угнетаемыми, обиженными , то что ж уже тут сделаешь....
подозреваю что в этом вся суть.
Through these doors.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #1049 : 05 Декабря 2011, 13:38:09 »
tantan, тогда я не вижу причин, по которым вы можете быть против гей-брака.
Я против выпячивания, навязывания, демонстративности, обособляемости и превознашения геев  как что-то особо утонченное, недоступное пониманию простого смертного ( последнее весьма явно прослеживается в данном обсуждении)