Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252355 раз)

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #1080 : 05 Декабря 2011, 17:23:29 »
Syrian, я с вами совершенно согласна, просто я тут всю дорогу делаю акцент, что я защищаю исключительно права геев на брак.
Что касается голых задниц - да, это мерзко. Но я бы запретила это всем, не только геям.
Оффтоп: а что, нельзя жарить баранов на балконе?) Ну, я не пробовала, но как-то была в гостях, где шашлыки на балконе жарили, и ничего вроде...
В некоторых городах, как я уже писал, приезжие в Курбан-байрам закалывают баранов прямо во дворах многоэтажек.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1081 : 05 Декабря 2011, 17:25:18 »
Ну, закалывать и жарить - это таки разные вещи.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1082 : 05 Декабря 2011, 17:27:09 »
Ну, закалывать и жарить - это таки разные вещи.)
Жарить барана на балконе - ещё хуже, чем курить на балконе. Ваш Кэп.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1083 : 05 Декабря 2011, 17:31:43 »
Блин, я правда не вижу в этом ничего ужасного. Хотя стоп. Я буржуйка.) Привыкла к закрытым балконам, для меня это просто еще одна комната, по сути.)
Если на открытом, то да - не айс.

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #1084 : 05 Декабря 2011, 17:57:35 »
Не могла не зайти на сайт, потому что наткнулась в недрах интернетов:

http://radulova.livejournal.com/2475045.html

http://www.livejournal.ru/themes/id/38170

Говорите, дети нормальные у гомопар растут? аха!
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1085 : 05 Декабря 2011, 18:02:45 »

Пока это единичные случаи, это ещё не показатель. Некоторые любят своим детям имена весёлые давать, да мало ли. Но вот эти две убогие тётки привлекут массу сочувствующих, часть их которых тоже решится на такое. А потом это станет привычным и нормальным.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #1086 : 05 Декабря 2011, 18:10:03 »

расстройство гендерной идентичности бывает и у детей из нормальных (гетеросексуальных) семей.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1087 : 05 Декабря 2011, 18:13:52 »
Не, в плане воспитания я согласна - я бы не разрешала гомо-парам усыновлять детей. По крайней мере, пока какие-нибудь умные педагоги и психологи не придумают, каким образом можно предупредить расстройство гендерной идентичности со стопроцентной вероятностью. И потом не будут в принудительном порядке учить этому гомо-пары, решившиеся на усыновление. В конце концов, хорошие родители на это пойдут, а плохие в любом случае ребенка хреново воспитают.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1088 : 05 Декабря 2011, 21:11:46 »
А давайте по единичным случаям всех судить. Всех матерей судить по той женщине, которая родила 8-ых и теперь их ненавидит.
Всех приемных родителей по паре, которая усыновила ребенка, а потом избивала его.
Всех отцов по тому,который держал дочь на цепи в подвале.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1089 : 05 Декабря 2011, 21:15:29 »
gingerbred, тут моё мнение основано не на этом пруфлинке, я его вообще в первый раз вижу, а эту свою точку зрения уже тысячу раз тут высказывала. Моё мнение основывается на педагогике и психологии, которыми я очень интересуюсь. Когда-то я считала иначе, что если люди хорошие, то какая разница. Сейчас моя точка зрения изменилось. Да, я считаю, что ребенку очень сложно вырасти без проблем с гендерной идентичностью (и не только) в однополой семье, при условии, что он знает об отношениях родителей (это сейчас тем, кто начнет возражать, что мамы с бабушками вдвоем растят и ничего)
Пока что я не услышала и не увидела ни одного довода, основанного на психологии воспитания, который бы доказывал обратное. Честно, я бы очень хотела подобные доводы увидеть. Но пока нет.

Chispa

• Гость
« Ответ #1090 : 05 Декабря 2011, 21:30:28 »
gingerbred, тут моё мнение основано не на этом пруфлинке, я его вообще в первый раз вижу, а эту свою точку зрения уже тысячу раз тут высказывала. Моё мнение основывается на педагогике и психологии, которыми я очень интересуюсь. Когда-то я считала иначе, что если люди хорошие, то какая разница. Сейчас моя точка зрения изменилось. Да, я считаю, что ребенку очень сложно вырасти без проблем с гендерной идентичностью (и не только) в однополой семье, при условии, что он знает об отношениях родителей (это сейчас тем, кто начнет возражать, что мамы с бабушками вдвоем растят и ничего)
Пока что я не услышала и не увидела ни одного довода, основанного на психологии воспитания, который бы доказывал обратное. Честно, я бы очень хотела подобные доводы увидеть. Но пока нет.

разрешить усыновлять\удочерять подростков, которые уже в курсе об отношениях не- и традиционных? )

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1091 : 05 Декабря 2011, 21:33:51 »
В сети точно есть рассказы людей, которые выросли в однополых семьях. И исследования есть, ссылки все в Википедии.
Я не говорю, что надо всем и сразу давать детей, на мой взгляд все, кто собираются заводить детей должны проходить проверку. И гомопары, и гетеропары. Но судить по единичным случаям - извините. Так все можно отмести.
Я сейчас не пытаюсь нападать, просто это неразумно.

разрешить усыновлять\удочерять подростков, которые уже в курсе об отношениях не- и традиционных? )
Почему нет, собственно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1092 : 05 Декабря 2011, 21:36:05 »
Chispa, вообще мэйби.) Но есть вероятность того, что подростки из детдома будут нереально агрессивно настроены по отношению к таким родителям. Как это ни печально, в детдомах к этому отношение частенько, как на зоне. И там святым делом будет обокрасть и свалить, как минимум.

В сети точно есть рассказы людей, которые выросли в однополых семьях. И исследования есть, ссылки все в Википедии.
Я не говорю, что надо всем и сразу давать детей, на мой взгляд все, кто собираются заводить детей должны проходить проверку. И гомопары, и гетеропары. Но судить по единичным случаям - извините. Так все можно отмести.
Я сейчас не пытаюсь нападать, просто это неразумно.

Я еще раз повторяю, я не сужу по единичным случаям, я сужу по педагогике и психологии.
Исследования надо почитать, если честно, я читала только пару, где не давалось никаких четких ответов.

Chispa

• Гость
« Ответ #1093 : 05 Декабря 2011, 21:50:22 »
кто то же должен делать благие дела, глядишь может у нас и перестанут так резко негативно относиться к гомопарам, смогшим сделать человека из забитого детдомника

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1094 : 05 Декабря 2011, 22:09:42 »
Я еще раз повторяю, я не сужу по единичным случаям, я сужу по педагогике и психологии.
Исследования надо почитать, если честно, я читала только пару, где не давалось никаких четких ответов.
Почитайте. Были точно рассказы двух мужчин. Оба выросли нормальными в психологическом плане, завели семьи. Сокрушались разве что, что хотели много братьев и сестер. Я, честно,ленюсь сейчас искать, но помимо этого тоже было. Весь минус в том, что слишком мало данных для исследований.

кто то же должен делать благие дела, глядишь может у нас и перестанут так резко негативно относиться к гомопарам, смогшим сделать человека из забитого детдомника
должен. в конце концов, гомопары абсолютно уверены в том, что хотят детей.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1095 : 05 Декабря 2011, 23:37:45 »
Почитайте. Были точно рассказы двух мужчин. Оба выросли нормальными в психологическом плане, завели семьи. Сокрушались разве что, что хотели много братьев и сестер. Я, честно,ленюсь сейчас искать, но помимо этого тоже было. Весь минус в том, что слишком мало данных для исследований.

А, ну так это рассказы, я именно про исследования.
Понимаете, может, во мне овуляшечность нереализованная говорит, но я считаю, что, когда речь идет о детях, то рисковать нужно как можно меньше, а тем более такими вещами, как гендерная идентичность. Особенно в России, здесь такого ребенка будут гнобить всю жизнь, сначала из-за родителей, потом из-за него самого. Просто я когда-то читала рассказ транссексуала, и мне как-то очень запали в душу его слова о том, как невыносимо жить в чужом, по сути, теле.
Я практически уверена, что будет способ как-то это обойти при воспитании в однополых семьях, но пока его нет, я за то, чтобы не рисковать.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1096 : 05 Декабря 2011, 23:50:33 »
А, ну так это рассказы, я именно про исследования.
Понимаете, может, во мне овуляшечность нереализованная говорит, но я считаю, что, когда речь идет о детях, то рисковать нужно как можно меньше, а тем более такими вещами, как гендерная идентичность. Особенно в России, здесь такого ребенка будут гнобить всю жизнь, сначала из-за родителей, потом из-за него самого. Просто я когда-то читала рассказ транссексуала, и мне как-то очень запали в душу его слова о том, как невыносимо жить в чужом, по сути, теле.
Я практически уверена, что будет способ как-то это обойти при воспитании в однополых семьях, но пока его нет, я за то, чтобы не рисковать.
Пардон, если ввожу в заблуждение, я не только про исследования говорил, но и про мнение, реальное мнение людей.
Ну вот одна из статей, где в общих чертах рассказано.
http://sexology.narod.ru/info100.html
Вики, к сожалению, лежит, а там есть хорошие ссылки.
А почему вы так боитесь из-за гендерной идентичности (не идентификации?)? Я не думаю, что это частое явление в однополых семьях. Это зависит не от семьи просто. Это внутри человека.
Это само по себе не такое уж и частое явление. Если это не веянье моды, конечно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1097 : 06 Декабря 2011, 00:03:48 »
gingerbred, проблема в том, что это как раз зависит от семьи. Это именно можно воспитать в ребенке. Да, это явление не частое, но когда я читала о транссексуалах и просто людях с подобными расстройствами, я одно для себя вывела - ни у одного из них не было нормальной семьи. У всех свои отклонения, самые разные, часто окружающим незаметные. А учитывая, что такие вещи закладываются в раннем детстве, когда ребенок видит в основном родителей, я бы рисковать и вправду не стала. Надо искать какие-то способы, дающие большую гарантию, чем "может, все будет ок, а может, и нет"
За статью спасибо, почитаю завтра и отпишусь, сейчас уже поздно, пойду спать.)

Оффлайн trama

• Ветеран
« Ответ #1098 : 06 Декабря 2011, 01:19:48 »
я бы убила,  реально ((((  геев слишком много, кругом,  какие то парады устраивают,  на показ свою  гомосятнину вываливают, не  люблю геев ..  и так  мужиков хороших мало, так они че паршивцы творят,  друг с другом   живуть = ))))))
Есть те, кто несут хаос
и разрушение, есть те,
чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи,
что несут порядок и справедливость.
И есть я. Я несу пакетик (с)  .... и иногда чушь -)))

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #1099 : 06 Декабря 2011, 16:37:23 »
я годную картинку по сабжу нашел. оче извиняюсь за лексику, но цензурить лениво, так что детям до 18 просмотр запрещен. такие дела.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 16:42:49 от Arder Blackard »
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1100 : 06 Декабря 2011, 18:31:22 »
я бы убила,  реально ((((  геев слишком много, кругом,  какие то парады устраивают,  на показ свою  гомосятнину вываливают, не  люблю геев ..  и так  мужиков хороших мало, так они че паршивцы творят,  друг с другом   живуть = ))))))
я годную картинку по сабжу нашел. оче извиняюсь за лексику, но цензурить лениво, так что детям до 18 просмотр запрещен. такие дела.

А как все это связано?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1101 : 06 Декабря 2011, 18:37:58 »
gingerbred, люди все еще полагают, что гомосексуальность - это заразно.)

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1102 : 06 Декабря 2011, 18:49:42 »
кто не понял, я не виноват. по мне так там все доступно
Through these doors.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1103 : 06 Декабря 2011, 19:16:28 »
А как все это связано?
Человечек в синем употребляет слово "натурал" в значении "гей".
Покращення це Перемога!

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #1104 : 06 Декабря 2011, 20:17:56 »
А как все это связано?
Человечек в синем употребляет слово "натурал" в значении "гей".
Ты плохой и негодный Кэп.
Этот стрип повествует о будущем, в котором силами толерастов всё перевернулось с ног на голову и нормальной ориентацией стала гомосексуальная, а гетеросексуальная стала девиацией. Размножаются они, судя по всему, в пробирках, собаки у них в качестве любовников ну и прочие прелести толерастического будущего.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #1105 : 06 Декабря 2011, 22:08:44 »
а где тут сказано о количестве? вспомнить хотя бы историю с неграми в штатах. раньше проблемы нигров шерифа не ипали, а теперь нигра по любому поводу может поднять вой о дискриминации.
Through these doors.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1106 : 06 Декабря 2011, 22:22:55 »
Окей, перефразирую: лучше уж быть плохим и негодным кэпом, чем считать, что толерантное отношение к геям как-то влияет на соотношение гетеро- и гомосексуалистов в обществе.
Чтобы геи стали илитой, "нормой", натуралами, совсем не обязательно, чтобы их было много. Главное - поддержка множества толерантных хомячков.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1107 : 06 Декабря 2011, 22:26:31 »
Syrian, серьезно, вы часто видите людей, которые говорят, что геев надо сделать элитой? Я за свою жизнь не встретила ни одного такого человека, а у меня очень много знакомых, поверьте. Дать равные права - да. Возвысить? Это нереально, потому что любой человек, даже самый толерантный - эгоист, и не захочет, чтобы кто-то был выше него.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #1108 : 06 Декабря 2011, 22:37:31 »
А по мне так это просто несмешная шутка.
Вы не понимаете что такое толерантность. Толерантность не равна вседозволенности, а то, что вы утрируете говорит лишь о том, что вы не потрудились даже вникнуть.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #1109 : 06 Декабря 2011, 22:50:57 »
Толерантность это такая современная религия. Её хомячки адепты блаародно впрягаются за чужие интересы, повинуясь невнятному зуду в заднице. Для аргументации своей позиции прибегают к выражениям "равенство", "а вот на Западе" и "ну вы что не понимаете что ли".
Покращення це Перемога!