Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252035 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #180 : 27 Ноября 2011, 12:22:23 »
А вот что бы вы сказали если бы произошло с вами нечто подобное? Знакомитесь с интересным панем, выясняете что он гей. И так раз эдак N-дцать? Вот только честно плз.

В моей жизни, пока я не нашла любимого мужчину, тысячу раз происходили ситуации, когда интересный парень оказывался тупым/расистом/скучным/излишне самовлюбленным/зацикленным на карьере/нытиком/пытающимся меня ограничить/в конце концов, замечательным, но не тем, кто нужен. Для меня иная ориентация ничем не отличается от всего этого. И реакция та же самая.

А по поводу вопроса: чем принципиально отличается гетеро, которому данная девушка не по душе и гей, которому девушка не по душе?

Кстати, да. Лучше гей, чем интересный парень, который не считает интересной данную девушку. Первое хоть в комплексы не ввергает.)

Это же где вы столько геев собираетесь набрать на один квадратный метр?

Предполагается, что девушкам, которые лояльно относятся к геям, они должны попадаться на каждом шагу - в качестве вселенского наказания.)))

что же вы так слова переиначиваете. Нигде никто не говорил, что все должны быть геями и что это хорошо.
А только о том, что каждый волен жить так, как он хочет. И не надо тут антиутопий - геи были всегда, демография от этого не падала ну ни разу, ибо процент гетеро всегда значительно превалирует. И в "наше время" их стало ни разу не больше, чем "тогда, в славные времена" - просто в разные времена к этому было разное отношение.

Вот люто, бешено плюсую.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн GATU

• Начинающий
  • *
  • STFU & GTFO
« Ответ #181 : 27 Ноября 2011, 13:03:31 »
Так давайте, одинокие дамы, проклинайте всех, кто уже нашёл свою половинку. Блондинки, проклинайте любителей брюнеток! Брюнетки, проклинайте любителей рыжих!
Проклинают-проклинают, хоть и не признаются в этом. Никогда.
...Я усталый, старый клоун
Я машу мечом картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #182 : 27 Ноября 2011, 13:09:36 »
И какой же была эта реакция каждый из этих тысячи раз?

А какая тут может быть реакция? Очень жаль, идем дальше.)
Или надо каждый раз после встречи с мужчиной, который лично мне не подходит, начинать считать козлами всех мужиков?)

Оффлайн GATU

• Начинающий
  • *
  • STFU & GTFO
« Ответ #183 : 27 Ноября 2011, 13:10:22 »
каждый волен жить так, как он хочет.

Когда вы будете гулять с сыном по городу и нарвётесь вдруг на гей-парад...сын, привлеченный музыкой, веселыми, яркоодетыми людьми, захочет к ним присоединиться вы не схватите его за рукав и не попытаетесь удержать, правда?
Я машу мечом картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #184 : 27 Ноября 2011, 13:14:34 »
Когда вы будете гулять с сыном по городу и нарвётесь вдруг на гей-парад...сын, привлеченный музыкой, веселыми, яркоодетыми людьми, захочет к ним присоединиться вы не схватите его за рукав и не попытаетесь удержать, правда?

Не знаю, как Велиар, а я бы удержала ребенка от присоединения к абсолютно любой толпе, его там могут случайно толкнуть, ударить, в конце концов.

Мне бы вашу выдержку....или девушка лукааавит? =)

А что с выдержкой?) Нет, серьезно, я в жизни своей не видела девушек, которые после ситуации "кажется, прикольный парень - ой, нет, не прикольный" реагировали бы как-то иначе.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 13:16:38 от Next »

Оффлайн GATU

• Начинающий
  • *
  • STFU & GTFO
« Ответ #185 : 27 Ноября 2011, 13:22:00 »
А что с выдержкой?) Нет, серьезно, я в жизни своей не видела девушек, которые после ситуации "кажется, прикольный парень - ой, нет, не прикольный" реагировали бы как-то иначе.
В кладези историй этого ресурса таких есть. И не одна, и даже не пять...уверен.
Я машу мечом картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #186 : 27 Ноября 2011, 13:24:25 »

В кладези историй этого ресурса есть "КМП, у меня накосячил Т9 и я отправила не ту смс-ку" или "КМП, я сломала ноготь перед свиданием"
Если есть люди, которые могут из-за всего этого писать на КМП - это их дело.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #187 : 27 Ноября 2011, 13:33:42 »
Так давайте, одинокие дамы, проклинайте всех, кто уже нашёл свою половинку. Блондинки, проклинайте любителей брюнеток! Брюнетки, проклинайте любителей рыжих!

Так что же делать? Не убивать же всех, кому не нравлюсь я, или кто не нравится мне.  

Вас бесят геи, вам хочется отправить их всех на костёр.

А мне не нравятся мужчины с бакенбардами, прям тошнит. Вот если у меня будет сын и он насмотрится на Пушкина, отрастит себе такое на лице - всьо! Отрекусь от него напрочь, скажу - "Не кровиночка ты мне боле! Собирай вещи - вали из дома! Станешь НОРМАЛЬНЫМ, можешь и вернуться". Как-то так.

Пы.Сы. Определитесь, наконец, какого вы пола, GATU .

Оффлайн GATU

• Начинающий
  • *
  • STFU & GTFO
« Ответ #188 : 27 Ноября 2011, 13:39:56 »

В кладези историй этого ресурса есть "КМП, у меня накосячил Т9 и я отправила не ту смс-ку" или "КМП, я сломала ноготь перед свиданием"
Если есть люди, которые могут из-за всего этого писать на КМП - это их дело.

Вот, навскидку:
http://killmepls.ru/story/7869
http://killmepls.ru/story/7704
http://killmepls.ru/story/7598
http://killmepls.ru/story/7225
Ни одна из историй не заканчивается словами, типа *Да ну, фигня! Найду себе получше. Как нех делать!* Сцецифика ресурса, да...но тем не менее.
И это только те немногие истории о которых люди решили написать.
Я машу мечом картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #189 : 27 Ноября 2011, 13:47:27 »
Ни одна из историй не заканчивается словами, типа *Да ну, фигня! Найду себе получше. Как нех делать!* Сцецифика ресурса, да...но тем не менее.

И что из этого следует? В первой истории девушка вселенски страдает из-за полузнакомого мужчины, и да, я не считаю подобное поведение адекватным. С другой стороны, возможно, она чувствует себя дурой из-за слишком поспешных ожиданий.
Во второй - переживает потерю любимого мужа. Для вас это то же самое, что "симпатичный парень оказался геем"?
В третьей - зачем-то преследует парня, зная, что они никогда не будут вместе. Отцепиться от него надо было в самом начале, а теперь, разумеется, довела себя до влюбленности и жалуется. Он мог бы быть женат или просто не ответить на ее чувства, суть бы не поменялась.
В четвертой - любимый парень изменил с лучшим другом. Можно друга поменять на подругу, мало что изменится. И опять же - она потеряла любимого человека, это совершенно другое дело.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #190 : 27 Ноября 2011, 13:55:50 »
Не знаю, как Велиар, а я бы удержала ребенка от присоединения к абсолютно любой толпе, его там могут случайно толкнуть, ударить, в конце концов.
- Демонь совершенно солидарен с этой точкой зрения))

-  Мне всегда казались очень и очень странными люди, которые начинали признаваться в любви/страдать и говорить, что их бросили-предали по отношению к человеку, с которыми они знакомы от силы неделю. Оо
Кстати, мне когда-то попадались такие мальчики (но я тогда была совсем юна, да и ни примерно ровесники).
И это порядком раздражает, когда человек, о котором ты почти ничего не знаешь, имеет к тебе какие-то серьезные намерения/требования/ожидания, опять же, не зная и десятой доли твоих увлечений, характера и привычек.
Я как-то сразу сомневаюсь в адекватности таких людей.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн GATU

• Начинающий
  • *
  • STFU & GTFO
« Ответ #191 : 27 Ноября 2011, 13:58:48 »
...В первой истории девушка вселенски страдает из-за полузнакомого мужчины...
Сори, но эта полузнакомость высосана из пальца. Ни слова об этом в истории нет. А что есть? А есть вот что - влюбилась в кой  то веки сильно, разочаровалась, узнав что парень гей. Реакции как у вас *Очень жаль, идем дальше.)* нет.
Ч.Т.Д.
Я машу мечом картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #192 : 27 Ноября 2011, 14:02:31 »
Мне всегда казались очень и очень странными люди, которые начинали признаваться в любви/страдать и говорить, что их бросили-предали по отношению к человеку, с которыми они знакомы от силы неделю.

Вот-вот. Но, оказывается, это свидетельствует о вашей неординарной выдержке, или о том, что вы лукавите.)))

Сори, но эта полузнакомость высосана из пальца. Ни слова об этом в истории нет. А что есть? А есть вот что - влюбилась в кой  то веки сильно, разочаровалась, узнав что парень гей. Реакции как у вас *Очень жаль, идем дальше.)* нет.

Учитывая, что она там впервые познакомилась с его друзьями, что их отношения описаны, как театры-кафе, и что она даже не знала о его ориентации и о его намерениях по отношению к ней, позволю себе предположить, что она не знала этого человека. Она знала некую красивую оболочку, образ. И я считаю нелепым говорить о какой-то сильной влюбленности, когда человек практически незнаком. Влюбленность в образ - да. Такое бывает. И да, она попереживает и найдет другого, это не потеря любимого человека, чтобы долго страдать.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #193 : 27 Ноября 2011, 14:02:36 »
я что-то теряю в жизни и ещё этого не поняла
^ This.

Чёт подумалось, что вы женского полу, чуть не написала в предыдущем посте, может вас лично гей обидел, отшил....

лузнакомость высосана из пальца. Ни слова об этом в истории нет. А что есть? А есть вот что - влюбилась в кой  то веки сильно, разочаровалась, узнав что парень гей. Реакции как у вас *Очень жаль, идем дальше.)* нет.
Ч.Т.Д.

Оу, это уже точно ЧИСТО ЖЕНСКОЕ - сама придумала - сама обиделась. Не говорил ей парень о любви, она сама её себе выдумала.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 14:06:18 от Пчёлка »

Оффлайн GATU

• Начинающий
  • *
  • STFU & GTFO
« Ответ #194 : 27 Ноября 2011, 14:05:56 »

В четвертой - любимый парень изменил с лучшим другом. Можно друга поменять на подругу, мало что изменится. И опять же - она потеряла любимого человека, это совершенно другое дело.
Не ну если ТАК менять вещи и понятия местами...
Давайте тогда гомосексуалистов заменим филотелистами. Филотелия же это хорошо, значит все ОК.
Я машу мечом картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #195 : 27 Ноября 2011, 14:10:10 »
GATU, в чем именно вы видите подмену? Вы искренне считаете, что если бы этот парень переспал с лучшей подругой своей девушки, то все было бы ок? Изменить своей девушке, с близким ей человеком, когда она в сложной жизненной ситуации, в одной с ней квартире - для меня это плохо. Для вас, видимо, только если объект измены мужского пола.
К слову, филателия.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #196 : 27 Ноября 2011, 14:10:42 »
Давайте тогда гомосексуалистов заменим филотелистами. Филотелия же это хорошо, значит все ОК.
- А?
* мой мозг встал и вышел в окно*(с) после прочтения этой фразы.
И да, филАтелия...

ну если ТАК менять вещи и понятия местами
- а как ТАК? измена - она и есть измена, и от того, что любимый человек ушел к девушке, а не к парню, легче особенно не станет.

Оффлайн GATU

• Начинающий
  • *
  • STFU & GTFO
« Ответ #197 : 27 Ноября 2011, 14:19:14 »
Суть всех историй, которые я линканул в одном. Разочарование в человеке, который оказался не тем кем хотелось.
Все эти ваши замены, парня на девушку и т.д. - желание видеть то, что хочется видеть и отойти от темы. Не нужно никого ни на кого менять, история сложилась как как сложилась, отталкивайтесь от фактов имеющихся на руках. Без отсебятины.
Я машу мечом картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #198 : 27 Ноября 2011, 14:21:00 »
Суть всех историй, которые я линканул в одном. Разочарование в человеке, который оказался не тем кем хотелось.

Ага. Только вот глупо и ненормально надеяться на то, что окружающие будут подстраиваться под ваши желания.
Ну, а конкретно в истории с изменой, если вы действительно считаете, что в случае замены друга на подругу что-то меняется, то я чувствую себя моралфагом и удаляюсь в свой мир розовых пони, где близкий людей в тяжелых ситуациях так не подставляют.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #199 : 27 Ноября 2011, 14:22:32 »
бан GATU 1 сутки. мультипостинг
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #200 : 27 Ноября 2011, 14:25:22 »
Разочарование в человеке, который оказался не тем кем хотелось. - просто это очень разные вещи - разочароваться в человеке, которого ты знал и любил несколько лет, и вот он изменился сам в худшую сторону/изменил тебе/оказалось, что все это время скрывал что-то, очень важное для тебя.
И совершенно иное - "разочароваться" в том, кого ты вообще и не знал толком, но успел, блин, "влюбиться" за два дня знакомства.
Это полярные вещи, можно так сказать. И если первое - действительно трагедия и крах привычного. То второе  - не более, как большая склонность к тому, чтобы поддаваться иллюзиям, и, откровенно говоря, глупость.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #201 : 27 Ноября 2011, 14:40:58 »
Если честно, эта история практически идентичная ситуации "я хотел, что бы сын стал инженером/врачом, а он, такой-сякой, стал художником/танцором, ужас-ужас, это не профессия не для моего сына! Я разочарован.".
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #202 : 27 Ноября 2011, 14:46:05 »
нет, вот мне все-таки не ясно, чем так плохи люди нетрадиционной сексуальной ориентации ??? я спокойно отношусь и к геям, и к лесбиянкам и к трансам тоже. Это их дело, их траблы..
+

Геи – проклятье всех отцов.
в чем проклятье?

гомосексуальные отношения были всегда и везде
вот-вот. когда=то это больше скрывалось, когда-то меньше. но все равно было

озвученные здесь "минусы" геев: практикуют анальный и оральный секс, не могут иметь детей.
вопрос к противникам гомосексуализма: будет ли такое же отношение к бесплодной паре гетеросексуалов, практикующих вышеназванные занятия?
прекрасная аналогия

явно видна мысль о том, что геи это по крайней мере не плохо и они не хуже "белых  людей".
они нормальные люди. а причем тут ваша странная логика и крики о мужиках-козлах? :o

Оффлайн FrozenFlamme

• Старожил
  • Это Ка.
« Ответ #203 : 27 Ноября 2011, 14:48:15 »
Зачем забанили Гату? Он вызывал эмоции у участников и достаточно аргументированно.
Только кто-то пытается "всколыхнуть болото" (с) как его срезают банхаммером. Заговор, блин.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, а остальные обсуждют людей (с)...чем мы все и занимаемся:р

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #204 : 27 Ноября 2011, 14:50:05 »
FrozenFlamme, вы не увидели указания причины бана?
Ничего с ним не сделается, завтра вернется и продолжит вызывать эмоции, не нарушая при этом правила.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #205 : 27 Ноября 2011, 14:50:45 »
\
мдааа. что у вас за круг общения? :o

а зачем? от того, что ребенок попляшет под музыку, он вдруг станет геем? XDDD
где-то наталкивалась на мнение человека из западных стран, который говорил, что на таких парадах и геев-то не много. зато много обычных гетеро-парочек и семей. они просто выходят погулять на праздник
для вас это, видимо, разрыв шаблона)))

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #206 : 27 Ноября 2011, 14:57:34 »
Кста, я никогда не пойму, в чем принципиальная разница между парнем, который трахает свою девушку в попу и парнем, который трахает парня в попу? Попы-то одинаковые, процесс идентичный, а вот к первым такого негатива прям нет, хотя девушки такого кайфа от этого не испытывают (простаты же нет).

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #207 : 27 Ноября 2011, 14:58:42 »
никакой разницы и нет. ее видят, наверно, только гомофобы

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #208 : 27 Ноября 2011, 14:59:06 »
Cornelia, видимо, потому что с девушкой можно и не только в попу.) Любители разнообразия страдают от того, что у других этого разнообразия нет.)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #209 : 27 Ноября 2011, 15:02:41 »
Ох, надо же, какое сопереживание ближнему-то!
Но есть же любители анала и минета, скажем, которые не любят вагинальный секс. То я разницы никакой не вижу с кем они это все делают - с парнем или с девушкой, а вот для гомофобов ппц какая разница почему-то ???