Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252646 раз)

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #210 : 27 Ноября 2011, 15:11:44 »
Вчера вечером вязала и смотрела по СТС детский фильм "Звездная пыль", красивая сказка об ( обычной) любви, но даже сюда воткнули гея. Проскочило где-то, что даже Роуллинг в последнем Потерре тоже воткнуло гея. Вам не кажеться, что идет просто искусственное насаждение гомосексуализма?
 Да, мы много здесь говорили о том , что мы не терпим других. Но ведь стать геем и выделятся в обществе это очень просто и не требует приложения каких- либо усилий. Истинных геев, признанных таковыми медициной, всего по статистике около 5 %. В большинстве случаев это самый простой способ выделиться, не требующий напряжения собственных сил.
  Почему-то не поняла, с чего решили, что пишет отец, а не мать. В этом посте, тот кто написал не дает НИКАКОЙ моральной оценки своему сыну, тем более не предпринимает  каких -либо агрессивных действий по отношению к своему сыну, хотя очень многие уже додумали эту историю, в том направлении, каким бы они хотели увидеть это продолжение. Лично я почувствовала в этом сообщении недоумение, горе, переходящее в безнадежность.
 Очень легко сидеть и рассуждать о своей толерантности к гееям, когда это не касается лично тебя и  осуждать родителей этого парня; людям, которые не имеют своих детей, которые их не поднимали , не растили, которые не знают даже, что такое токсикоз, что такое бессонные ночи; людям, которые живут в свое удовольствие и почему-то уверены  что вот именно такая ситуация с ними не случится.
 А я вот почему-то уверена, что в этой ситуации родители и сын найдут допустимый вариант взаимоотношений.
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #211 : 27 Ноября 2011, 15:16:11 »
tantan, а где в Звёздной пыли был гей? Я 2 раза смотрела, правда, давно, но что-то не припомню...
Роулинг в Поттере ни слова не сказала о том, что Дамблдор гей. Только в интервью. Она подразумевала это для себя, но видимо, потому и не написала, чтобы не начали в насаждении гомосексуализма обвинять.

А я вот почему-то уверена, что в этой ситуации родители и сын найдут допустимый вариант взаимоотношений.

Да никто и не спорит, что это было бы здорово.) И да, вроде отец реагирует вполне адекватно.
Кстати, "отец" - потому что говорит о себе в мужском роде. Если у них в семье мать говорит о себе "я считал", то это... интересная семья.)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 15:18:28 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #212 : 27 Ноября 2011, 15:16:31 »
tantan
по поводу фильма. во-первых, как тогда объяснить и связать воедино сюжет? ведь Звезда с этим парнем попали на корабль в банных халатах и пижамах. откуда бы там у матерого капитана столько шмотья женского, если он не гей?))) во-вторых, на Де Ниро было довольно ржачно посмотреть)

Next
капитан корабля

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #213 : 27 Ноября 2011, 15:17:48 »
Вам не кажеться, что идет просто искусственное насаждение гомосексуализма?
Да, кажется.
разочаровался

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #214 : 27 Ноября 2011, 15:19:22 »
капитан корабля

Ой, да?) У меня отложилось в памяти, что он в женские шмотки одевался, а что гей - нет.)

Оффлайн sime

• Старожил
« Ответ #215 : 27 Ноября 2011, 15:26:57 »
"Звёздная пыль" - "детский фильм"?
Вы книгу читали? =____=;

Очень легко сидеть и рассуждать о своей толерантности к геям, когда это не касается лично тебя и  осуждать родителей этого парня; людям, которые не имеют своих детей, которые их не поднимали , не растили, которые не знают даже, что такое токсикоз, что такое бессонные ночи; людям, которые живут в свое удовольствие и почему-то уверены  что вот именно такая ситуация с ними не случится.

Вы знаете, очень легко рассуждать о том, как плохо отличаться от всех, когда сами живёте по проторенному принципу "образование-замуж-дети". Вы не знаете, что такое быть геем или лесбиянкой, или чайлдфри. Или хотеть жить для себя, когда вокруг беснуется толпа стереотипных квохчущих человекоединиц, орущих: "На кол эгоистку".
И да, меня это касается. У меня есть друзья-геи, и я знаю, как их семьи приходят в ужас от них. Просто потому, что не такие, как все.

Оффлайн Лапа барсука

• Постоялец
« Ответ #216 : 27 Ноября 2011, 15:29:30 »
Pathfinder , потенциально несчастны, а не однозначно, кажется, что я не употребляла слово "однозначно".
Ну тогда, думаю, Вы согласитесь, что потенциально несчастны простотаки все дети. Потенциалы, они такие.

А кому нужны эти дети? Вам? Государству? Ну, потенциально один из сотни кому-то нужен, с этим я еще соглашусь, но не все. Но что-то мне подсказывает, что если порой родные не нужны, так эти подавно.
Да, государству, когда у нас будет государство. Да, мне, опосредованно, как части общества. Как вдруг всем оказался нужен был почти никому не известный Королёв, когда Гагарин полетел в Космос. Чем больше людей - тем больше возможностей сделать что-то хорошее для всех, в том числе и для меня лично.

Вы меня печалите. Я вам скажу, что не соглашусь, потому что для меня есть различия между тем, что ребенок появляется в любящей семье, которая его хотела и когда некая баба родит такого и сдает в дет.дом.
Знаете, мне не хочется, что было много несчастных детей, потому что вам, хоть и опосредовано, но это нужно. Сходите дерево посадите что ли. Думаю, что для вам и для общество будет больше пользы, чем от несчастного ребенка. Только потом фото отчет предоставьте, чтобы мы посмотрели как вы-то обществу помогаете. Вот и сделаете хорошее для всех, и для себя.

sime , а как найти такую толпу? А то у меня что-то нет? TT
I don't believe in suicide, but if you'd like to try it, it might cheer me up to watch.

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #217 : 27 Ноября 2011, 15:36:04 »
*Почему мое мнение почти всегда не совпадает с мнением местных обитателей*

Если кому интресно, внесу и я свою лепту.

Я, конечно, не социлолог, не политолог, не ученый, поэтому мое мнение сугубо ИМХО, но однополая любовь и толерантность к ней до добра не доведет. Не надо сравнивать "настоящих боевых пидарасов" с нынешними геями. Существуют определенные нормы и устои, которые вырабатывались веками. Создать семью, родить детишек побольше, обеспечить их. Многие скажут, что это все бред, но подумайте, не являетесь ли вы жертвами зомбирования со стороны телевизора, СМИ, правительства.

Пропаганда о том, что детей не надо, семью не надо, долбится в попу хорошо очень сильно развратило и продолжает развращать людей. Все ругают совок, но почему СССР боялись все страны? Потому что у нас пропагандировались истинные ценности: семья, любовь, дети, доверие. ДА,конечно, мозг по поводу социализма промывали тоже достаточно, но, по крайней мере, жизнь была спокойнее.

Сексом люди занимались либо после свадьбы, либо когда вопрос со свадьбой уже решен, с рождением детей не тянули до 40 лет, и детишки рождались гораздо здоровее, чем сейчас. Кстати, молодой специалист, закончив ВУЗ, имел гарантированное место работы. Да, возможно,оно за тыщу км от универа, но приехав туда, тебя обеспечивали жильем и достойной заработной платой. Образование и медицина действительно были бесплатными и на качественном уровне. В садик не надо было записываться сразу после зачатия.

Опять таки, все это я пишу, основываясь на словах родителей, их братьев/сестер, и других знакомых старшего поколения, авторитет которых не вызывает у меня сомнений.

Это было такое отсупление, а теперь возвращаюсь к теме. За тот самый гомосексуализм в Советах преследовали по 121.1 статье "мужеложество (половое сношение мужчины с мужчиной) с лишением свободы до 5 лет". Это и правильно, потому что на мой сугубо закостенелый взгляд, однополая любовь развращает умы.

Давайте подумаем, к чему это приведет? В общем, как и позднее деторождение, либо вообще отказ от рождения (это модное веяние чайлдфри). Что будет представлять наша страна через 100 лет? Геи и лесбинки размножаться не будут, часть людей останется бездетными, часть будет рожать в 40 лет какого нибудь хиленького единственного малыша, который по причине кучи болезней не даст потомства. А, еще часть свалит зарубеж. Нас и так всего 150 миллионов на огромнейшую страну (в той же крошке Японии тоже 150 мильонов). Сколько нас останется? 100 миллионов, 50, 10? Потому то страну и расстащат. Японцы отнимут куриллы, Китай вообще все зауралье, сольется с бурятами и якутами. Кавказ во главе с Чечней отделится и станет самостоятельным государством. Что останется нашей бедной Рашке?

Я люблю свою страну, я уважаю ее историю и обычаи. Их надо чтит, а не глумится, не извращать.

Кстати, этот же пост подойдет в ответ Некст в теме 43 года, в котором я пыталась объяснить, почему не стоит затягивать с деторождением.

Можете осуждать меня, ругать, называть овуляшкой и гомофобом. Да, меня назовут "беснующейся толпой", но, судя по тенденции, это уже не вы "не такие как все", а именно ВЫ "такие как все", потому что гетеросексуальных парней и девушек, желающих создать семью и родить детей, все меньше и меньше.
Кстати, в этой теме я авторитетом посчитаю Тантан, мать двоих детей, а не молодых девчонок, подверженных моде.

Да, теперь можете ругать меня
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн Лапа барсука

• Постоялец
« Ответ #218 : 27 Ноября 2011, 15:44:57 »
Cathrine , а теперь, ну, просто объясните мне. Почему, если геи были всегда, а они были, мы еще не вымерли и не сократились? В Китае тоже много геев, но однако же. Что они делают не так?
И, извините, но не все занимались сексом в СССР только после свадьбы или если она оговорена^^
I don't believe in suicide, but if you'd like to try it, it might cheer me up to watch.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #219 : 27 Ноября 2011, 15:50:48 »
Вот-вот, у греков и римлян однополая любовь поощрялась вообще-то. Потому что воин, потерявший в бою "любимого" сражался намного неистовее. Но они ж не вымерли.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн sime

• Старожил
« Ответ #220 : 27 Ноября 2011, 15:53:36 »
Cathrine, ага, в СССР секса не было, и все размножались партийным почкованием XD

Был и секс до свадьбы, и аборты (ага, выполняемые суровыми врачами без наркоза), и наркотики. Просто это всё тихонько заметалось под коврик в надежде на то, что никто не заметит.
И вот честно, мне откровенно наплевать на так называемое "общественное благо", ради которого я якобы должна бежать и рожать немедленно. И кстати, я ЧФ не потому, что это "модное веяние", а потому, что я терпеть не могу детей. Не parent material, знаете ли.
И вы всерьёз думаете, что Рашка будет вечно? Со временем разваливается любое государство, даже такие колоссы, как Рим и Византия. Это вполне естественный процесс.

Оффлайн Лапа барсука

• Постоялец
« Ответ #221 : 27 Ноября 2011, 15:54:32 »
Cornelia , греки тоже живут и здравствуют, а те еще извращенцы xD
японцы вроде тоже это практиковали
надо им всем рассказать, что они  вымрут, а то видимо еще не знают^^

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #222 : 27 Ноября 2011, 15:55:05 »
Cathrine, мат уберите, а то модераторы уберут.

Геи и лесбинки размножаться не будут, часть людей останется бездетными,

Вы хотите сказать, что раньше геи и лесбиянки часто размножались? Вы вообще понимаете, что это такое - быть геем или лесбиянкой?
Они никогда не размножались.
Очень-очень редкие случаи, когда они себя пересиливали и с отвращением шли на секс с человеком противоположного пола, действительно редки. Ну, не считая средневековья, где не знаю, как геи, а лесбиянок могли просто насиловать, ибо "онжемуж, ему можно"

часть будет рожать в 40 лет какого нибудь хиленького единственного малыша, который по причине кучи болезней не даст потомства.

Вы учитываете прогресс и то, что уже сейчас в 40 лет вполне реально родить прекрасного, здорового ребенка, а то и не одного? А уж через 100 лет, я думаю, такой проблемы вообще стоять не будет.

А, еще часть свалит зарубеж.

И что? Я не вижу ничего страшного, если загнется государство, которое не может удержать своих граждан. Японцы почему-то из Японии толпами не ломятся.
Срач по поводу "мы сами должны поднимать государство" - это не ко мне. Я эгоистка, я хочу сама быть счастливой сейчас, а не чтобы мои внуки или правнуки были счастливы когда-нибудь. У нас тут не война.

потому что гетеросексуальных парней и девушек, желающих создать семью и родить детей, все меньше и меньше.

С чего вы взяли?) Лично я знаю только одну девушку, которая однозначно не хочет детей.

И, извините, но не все занимались сексом в СССР только после свадьбы или если она оговорена^^

Кстати, да.) *вспоминаю рассказы мамы моей подруги о ее студенческой молодости... ^_^*
А еще вспоминаю, сколько в СССР было смертей от криминальных абортов. Мама рассказывала, что у нее одноклассница от криминального аборта умерла. В наше время было бы максимум бесплодие, и то с весьма небольшой вероятностью (да-да, я считаю, что смерть хуже бесплодия)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 15:57:17 от Next »

Оффлайн Лапа барсука

• Постоялец
« Ответ #223 : 27 Ноября 2011, 16:00:11 »
Next , мне мама говорила, что была у них положительная девочка отличница, которая знала "перепробовала " почти всех парней с района. В ее 14-17 лет^^''

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #224 : 27 Ноября 2011, 16:01:33 »
Давайте подумаем, к чему это приведет? В общем, как и позднее деторождение, либо вообще отказ от рождения (это модное веяние чайлдфри). Что будет представлять наша страна через 100 лет? Геи и лесбинки размножаться не будут, часть людей останется бездетными, часть будет рожать в 40 лет какого нибудь хиленького единственного малыша, который по причине кучи болезней не даст потомства. А, еще часть свалит зарубеж. Нас и так всего 150 миллионов на огромнейшую страну (в той же крошке Японии тоже 150 мильонов). Сколько нас останется? 100 миллионов, 50, 10? Потому то страну и расстащат. Японцы отнимут куриллы, Китай вообще все зауралье, сольется с бурятами и якутами. Кавказ во главе с Чечней отделится и станет самостоятельным государством. Что останется нашей бедной Рашке?
Ох... да никто не агитировал за то, что, мол "давайте, все будут геями!" Думаете, что наличие в СССР статьи меняло фактическое положение дел? Примерно так же, как сухой закон меняет количество пьющих в стране (хм, как-то мне самой не нравится это сравнение)

Не будет такого. Потому как те, для кого ориентация "мода", "влияние СМИ", и прочее, и ничего более - очень быстро обзаведутся семьями, потомством и тп.
Во-вторых, как я уже говорила выше, действительно геев и лесбиянок не так уж много, чтобы как-то повлиять на демографию. Можно открыть учебник по экономике "причины демографического кризиса" и посмотреть, что об этом говорит наука (именно наука, а не всякие политические-религиозные организации)

И да - я таки считаю, что детям лучше всего рождаться в семье от любящих родителей. А не от рандомных людей противоположного пола, детей, которых Pahtfider призывал "лишь бы родить, а там можно в детдом сдать или на помойку выкинуть, авось выживут"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #225 : 27 Ноября 2011, 16:03:01 »
Лапа барсука, фигасе девочка-отличница.) У нас была такая, но ни разу не отличница и не положительная.

Ох... да никто не агитировал за то, что, мол "давайте, все будут геями!"

Вот именно. Тут везде такая реакция, будто всех заставляют срочно ориентацию менять.

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #226 : 27 Ноября 2011, 16:07:42 »
Да, занимались сексом. Что за манера выдергивать отдельные слова и не видеть общей картины?
Моральные устои загнивают. Да, и Рим со всей италией, и Греция живы, но былое величие ушло давно. ДЕло не только в одних геях, не только в одних лесбиянках. Дело в морали, в общем упадке населения.

пока не пошла мода на однополые отношения, они были естественными. То есть если человек физически не мог воспринимать другой пол. Я о другом говорю, сейчас от числа геев и лесбиянок сколько истинных? А сколько тех, кто старается соответствовать моде? ДА, даже если заведут семьи, что их извращенное сознание перенесет на своих детей? Такой же разврат и упадок.
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Chispa

• Гость
« Ответ #227 : 27 Ноября 2011, 16:10:23 »
Вот-вот, у греков и римлян однополая любовь поощрялась вообще-то. Потому что воин, потерявший в бою "любимого" сражался намного неистовее. Но они ж не вымерли.

потому что, как я уже писала ранее, дома таких воинов ждала жена и пяток детей.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #228 : 27 Ноября 2011, 16:11:37 »
Я о другом говорю, сейчас от числа геев и лесбиянок сколько истинных? А сколько тех, кто старается соответствовать моде?

Собственно, такие перебесятся и успокоятся. И заведут семьи. И не факт, что это отразится на их детях.
А вообще, ИМХО, по поводу пропаганды и воспитания замечательно написано здесь. http://zadolba.li/story/6728

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #229 : 27 Ноября 2011, 16:13:08 »
Сил моих больше нет спорить, да и дела делать надо. я останусь при своей точке зрения, как я уже говорила, это ИМХО. вы при своей. Всем пока.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #230 : 27 Ноября 2011, 16:15:43 »
Кстати, еще добавлю, в голову пришло.) Почему идет мода на гомосексуальность?
Подросткам хочется чувствовать себя непонятыми, гонимыми обществом, несчастными (тут в соседней теме яркий пример есть)
Большинство субкультур воплощали в себе то, что наиболее яростно порицалось обществом на тот момент. Отсюда и мода на однополую любовь сейчас.
Более, чем уверена, как только гомофобов станет заметно меньше, а геям дадут гражданские права, количество "модников" резко пойдет на убыль.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #231 : 27 Ноября 2011, 16:17:09 »
Кстати, еще добавлю, в голову пришло.) Почему идет мода на гомосексуальность?
Подросткам хочется чувствовать себя непонятыми, гонимыми обществом, несчастными (тут в соседней теме яркий пример есть)
Большинство субкультур воплощали в себе то, что наиболее яростно порицалось обществом на тот момент. Отсюда и мода на однополую любовь сейчас.
Более, чем уверена, как только гомофобов станет заметно меньше, а геям дадут гражданские права, количество "модников" резко пойдет на убыль.
Вооот, плюс 100500! )))

Оффлайн sime

• Старожил
« Ответ #232 : 27 Ноября 2011, 16:17:40 »
У меня смутное подозрение, что я общаюсь с зомби. Боже ж ты мой, моральные устои загнивают. А почитайте-ка, какие устои были в древние времена? В средние века? В 19 веке? Пардон, но по сравнению с теми временами сейчас тишь, гладь и вообще замечательно.

И кстати, ещё одна цитата. "Проповедовать мораль легко, обосновать ее трудно." Шопенгауэр, между прочим. Умнейший человек.

Оффлайн Лапа барсука

• Постоялец
« Ответ #233 : 27 Ноября 2011, 16:18:15 »
Next , я тоже долго изумлялась.Но видимо и такие "герои" были в эпоху СССР. Хотя в наше время их, наверное. тоже хватает. Кстати, да, насчет популярности гомосексуализма. Я с вами целиком и полностью согласна и готова подписаться под каждым словом.

Сил моих больше нет спорить, да и дела делать надо. я останусь при своей точке зрения, как я уже говорила, это ИМХО. вы при своей. Всем пока.
Стоп. Так вы же не объяснили-то ничего. Почему мы все умрем? Мне до сих пор интересно.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #234 : 27 Ноября 2011, 16:18:44 »
tantan
по поводу фильма. во-первых, как тогда объяснить и связать воедино сюжет? ведь Звезда с этим парнем попали на корабль в банных халатах и пижамах. откуда бы там у матерого капитана столько шмотья женского, если он не гей?))) во-вторых, на Де Ниро было довольно ржачно посмотреть)

Next
капитан корабля
Они пираты  и у них должно быть полно награбленного добра. А когда пираты расправляются с очередным принцем. а капитан рыдает о погубленной репутации, то команда ему отвечает, что всегда знали, что он ГОЛУБОК.

Вы знаете, очень легко рассуждать о том, как плохо отличаться от всех, когда сами живёте по проторенному принципу "образование-замуж-дети". Вы не знаете, что такое быть геем или лесбиянкой, или чайлдфри. Или хотеть жить для себя, когда вокруг беснуется толпа стереотипных квохчущих человекоединиц, орущих: "На кол эгоистку".
И да, меня это касается. У меня есть друзья-геи, и я знаю, как их семьи приходят в ужас от них. Просто потому, что не такие, как все.
Да живите вы как хотите, 100 лет мне нужны геи , лесбиянки, чайлдфри, что бы тратить на них свои нервы. Каждый выбирает свою жизнь, и каждый за нее платит. Не стереотипная девушка, подскажите, а где можно посмотреть эту самую беснующуюся толпу.  Очень рада за вас, что вы так жалеете своих друзей геев, что вы их так понимаете, так почему же вы отказываете в понимании их родителям? Они ведь тоже имеют право на свою точку зрения, или вы именно им этого не разрешаете. Вот когда вы родите (?) и вырастите своего ребенка, вот тогда и будете давать оценку действиям родителей. А фантазия у вас богатая- как бойко вы напридумывали удобный для вас сюжет развития событий, как бойко вы всех обгаживаете, как вы нравитесь сама себе в своей нестереотипности. Кстати, а в чем ваша-то нестереотипность? Прямо таки Колюня Басков №2.
 И ваша категоричность в развешивании ярлыков уже переходит в заурядное хамство, или мне это так кажется?

Был и секс до свадьбы, и аборты (ага, выполняемые суровыми врачами без наркоза),
Да кто же вам такое сказал? Делала я аборт в советские времена -  с внутривенным наркозом, больничный дали на 5 дней, причем в больничном не было указано, что был аборт, а написали что -то нейтральное
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 16:23:33 от tantan »
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн sime

• Старожил
« Ответ #235 : 27 Ноября 2011, 16:33:07 »
Никогда не рожу, спасибо :>

Увы, живу в маленьком городке на периферии. Всем хорош этот городок, кроме назойливых людишек и их мнений, которые подсовываются всем и каждому.
Вопрос - а кого трогают геи? Кому они мешают? Они что-то кому-то запрещают? Что-то я пока что не видела ни одного гея, который бы ущемлял других людей в правах, связанных с их ориентацией. А вот почему-то сами геи - этакое бельмо в глазу у "нормальных" людей. Даже интересно, почему. Часом, не потому ли, что сопротивляются навязыванию моральных устоев, которые им не нужны?

А фантазия у вас богатая- как бойко вы напридумывали удобный для вас сюжет развития событий, как бойко вы всех обгаживаете, как вы нравитесь сама себе в своей нестереотипности. Кстати, а в чем ваша-то нестереотипность? Прямо таки Колюня Басков №2.
 И ваша категоричность в развешивании ярлыков уже переходит в заурядное хамство, или мне это так кажется?
Какая чудесная пассивно-агрессивная тирада :3 *хлопает в ладошки*

Да кто же вам такое сказал? Делала я аборт в советские времена -  с внутривенным наркозом, больничный дали на 5 дней, причем в больничном не было указано, что был аборт, а написали что -то нейтральное
И бабка, и мать - медики. Мать - полевой медик, бабка - анестезиолог. Так вот, они мне рассказывали, что некоторые их коллеги "проучивали" дамочек, приходивших на аборт, и недодавали анестетиков. Занятно, правда?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 16:35:39 от sime »

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #236 : 27 Ноября 2011, 16:40:58 »
100 лет мне нужны геи , лесбиянки, чайлдфри, что бы тратить на них свои нервы. Каждый выбирает свою жизнь, и каждый за нее платит.
- Вот именно. так зачем призывать людей что-то насильно менять в себе, если им не хочется?

Делала я аборт в советские времена -  с внутривенным наркозом, больничный дали на 5 дней, причем в больничном не было указано, что был аборт, а написали что -то нейтральное
- смотря в какое именно время и в каком городе. Если в 80х, а еще в Москве или Питере - то конечно. А вот моей тете из небольшого провинциального городка "хорошая бабушка" сделала аборт. После которого та лечилась каждую пару лет станционарно, и уж ни о каких детях и речи быть не могло. Благо, что у неё уже сын был.

Почему-то любить человека одного с тобой пола и иметь желание провести рядом с ним всю жизнь - это аморально.
А вот трахать всех направо и налево - судя по услышанным ни раз рассказам, как раз сейчас "стильно-модно-молодежно".
"нажрался-в-клубе-снял-чику" - да ты герой!
"потрахал пьяную девочку в подъезде" - браво!
У девицы к двадцати годам - нежеланный недоношенный ребенок, пара абортов и энное количество возлюбленных- "богатое прошлое".
Взрослая трудоспособная барышня трясет сиськами перед "папиком", вместо того, чтобы учиться и идти работать - молодец, не потеряется в жизни.

Оффлайн Fatale

• Пользователь
  • **
« Ответ #237 : 27 Ноября 2011, 16:43:08 »
sime
Ну, я бы в данном случае мог привести в пример например феминизм, который тоже в своем первоначальном виде звучал весьма справедливо и хорошо (даешь женщинам избирательные права и учебу в университетах), и во что это выливается сейчас, например в США. Вот уверен, что лет через 20 будет устойчивая оппозиция геев и лесбиянок, которая будет проповедовать нам всем, как мы неправильно живем.
;-Ъ

Оффлайн sime

• Старожил
« Ответ #238 : 27 Ноября 2011, 16:50:10 »
sime
Ну, я бы в данном случае мог привести в пример например феминизм, который тоже в своем первоначальном виде звучал весьма справедливо и хорошо (даешь женщинам избирательные права и учебу в университетах), и во что это выливается сейчас, например в США. Вот уверен, что лет через 20 будет устойчивая оппозиция геев и лесбиянок, которая будет проповедовать нам всем, как мы неправильно живем.

:P Я таки феминистка, да. Причём скорее последовательница принципов second-wave feminism/эгалитарианка.
Посмотрим, что будет через 20 лет. Мне самой интересно :>

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #239 : 27 Ноября 2011, 16:54:18 »
Мы не можем знать, что будет в нашей жизни через 20, 50, 100 лет. Мы не можем знать, как измениться то, что все любят называть моральными устоями. Мы не можем утверждать, что геи и лесбиянки (или мода на них) это плохо. Если они появились, значит это для чего-то нужно.