*Почему мое мнение почти всегда не совпадает с мнением местных обитателей*
Если кому интресно, внесу и я свою лепту.
Я, конечно, не социлолог, не политолог, не ученый, поэтому мое мнение сугубо ИМХО, но однополая любовь и толерантность к ней до добра не доведет. Не надо сравнивать "настоящих боевых пидарасов" с нынешними геями. Существуют определенные нормы и устои, которые вырабатывались веками. Создать семью, родить детишек побольше, обеспечить их. Многие скажут, что это все бред, но подумайте, не являетесь ли вы жертвами зомбирования со стороны телевизора, СМИ, правительства.
Пропаганда о том, что детей не надо, семью не надо, долбится в попу хорошо очень сильно развратило и продолжает развращать людей. Все ругают совок, но почему СССР боялись все страны? Потому что у нас пропагандировались истинные ценности: семья, любовь, дети, доверие. ДА,конечно, мозг по поводу социализма промывали тоже достаточно, но, по крайней мере, жизнь была спокойнее.
Сексом люди занимались либо после свадьбы, либо когда вопрос со свадьбой уже решен, с рождением детей не тянули до 40 лет, и детишки рождались гораздо здоровее, чем сейчас. Кстати, молодой специалист, закончив ВУЗ, имел гарантированное место работы. Да, возможно,оно за тыщу км от универа, но приехав туда, тебя обеспечивали жильем и достойной заработной платой. Образование и медицина действительно были бесплатными и на качественном уровне. В садик не надо было записываться сразу после зачатия.
Опять таки, все это я пишу, основываясь на словах родителей, их братьев/сестер, и других знакомых старшего поколения, авторитет которых не вызывает у меня сомнений.
Это было такое отсупление, а теперь возвращаюсь к теме. За тот самый гомосексуализм в Советах преследовали по 121.1 статье "мужеложество (половое сношение мужчины с мужчиной) с лишением свободы до 5 лет". Это и правильно, потому что на мой сугубо закостенелый взгляд, однополая любовь развращает умы.
Давайте подумаем, к чему это приведет? В общем, как и позднее деторождение, либо вообще отказ от рождения (это модное веяние чайлдфри). Что будет представлять наша страна через 100 лет? Геи и лесбинки размножаться не будут, часть людей останется бездетными, часть будет рожать в 40 лет какого нибудь хиленького единственного малыша, который по причине кучи болезней не даст потомства. А, еще часть свалит зарубеж. Нас и так всего 150 миллионов на огромнейшую страну (в той же крошке Японии тоже 150 мильонов). Сколько нас останется? 100 миллионов, 50, 10? Потому то страну и расстащат. Японцы отнимут куриллы, Китай вообще все зауралье, сольется с бурятами и якутами. Кавказ во главе с Чечней отделится и станет самостоятельным государством. Что останется нашей бедной Рашке?
Я люблю свою страну, я уважаю ее историю и обычаи. Их надо чтит, а не глумится, не извращать.
Кстати, этот же пост подойдет в ответ Некст в теме 43 года, в котором я пыталась объяснить, почему не стоит затягивать с деторождением.
Можете осуждать меня, ругать, называть овуляшкой и гомофобом. Да, меня назовут "беснующейся толпой", но, судя по тенденции, это уже не вы "не такие как все", а именно ВЫ "такие как все", потому что гетеросексуальных парней и девушек, желающих создать семью и родить детей, все меньше и меньше.
Кстати, в этой теме я авторитетом посчитаю Тантан, мать двоих детей, а не молодых девчонок, подверженных моде.
Да, теперь можете ругать меня