Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 252559 раз)

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #390 : 29 Ноября 2011, 13:17:31 »
Они есть, но факт в том, что это все эмоции и мнение. А с точки зрения закона рожать детей вне брака можно.

Просто запретить рожать детей вне брака невозможно. Не сажать же за это. А стерилизацию до законного брака сделать нельзя

Гомосексуализм (от гомо… и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г. (мужеложество).

До 1999 года термин являлся диагнозом советской и российской психиатрии, расценивавших гомосексуальность как подлежащую лечению репаративной терапией сексуальную девиацию.

А я считаю, что вот именно тогда было правильно. А сейчас толерастия дошла до маразма. Скоро все будут кричать, что любить 5-летних детей нормально и требовать разрешить браки с животными. Ну а что? Собаки тоже людей любят, и если человек хочет узаконить отношения с животным - что плохого? Пусть окружающих не волнует, с кем спят другие

Очередной пост, написанный на эмоциях.
Когда-то ребенка вне брака звали бастардом, ублюдком и байструком. Будущее этих детей, как несложно догадаться, тоже не обещали никаких радужных перспектив.
И это было при том же СССР, в котором была статья за мужеложство.
Напомню, что в СССР "извращением" считали так же нежелание служить заветам коммунистической партии и могли отправить в места не столь отдаленные.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #391 : 29 Ноября 2011, 13:18:57 »
Так я, например, не считаю, что дети вне брака есть нормально или хорошо. Конечно, это плохо. Просто сейчас все что плохо стали разрешать. Дети должны рождаться в браке с двумя разнополыми родителями и никак иначе :-\
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #392 : 29 Ноября 2011, 13:23:33 »
А я считаю, что вот именно тогда было правильно. А сейчас толерастия дошла до маразма.

То есть, объективные научные исследования - это маразм. Тысячи людей с учеными степенями - маразматики и идиоты. Ага.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #393 : 29 Ноября 2011, 13:26:35 »
Так я, например, не считаю, что дети вне брака есть нормально или хорошо. Конечно, это плохо. Просто сейчас все что плохо стали разрешать. Дети должны рождаться в браке с двумя разнополыми родителями и никак иначе :-\

А я считаю, что жрать лакрицу не нормально. Меня от ее запаха наизнанку выворачивает.
Но ее разрешают есть всем подряд, какой кошмар.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #394 : 29 Ноября 2011, 13:27:49 »
Да, для ипотеки и для реанимации. Потому что для рождения и совместного воспитания ребенка брак не нужен, <skip>.
Забыли про очередь на чешский спальный гарнитур.
Покращення це Перемога!

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #395 : 29 Ноября 2011, 13:28:25 »
Да, для ипотеки и для реанимации. Потому что для рождения и совместного воспитания ребенка брак не нужен, <skip>.

Ну хотя бы :)

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #396 : 29 Ноября 2011, 13:29:16 »
А я считаю, что вот именно тогда было правильно. А сейчас толерастия дошла до маразма.

То есть, объективные научные исследования - это маразм. Тысячи людей с учеными степенями - маразматики и идиоты. Ага.

Ну а те ученые, которые доказали, что это отклонение, которое лечится в таком случае идиоты и маразматики?
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #397 : 29 Ноября 2011, 13:30:29 »

Сарказм неуместен, ибо если бы в наше время это практиковалось, да, это было бы в списке.)

Ну а те ученые, которые доказали, что это отклонение, которое лечится в таком случае идиоты и маразматики?

Нет, это ученые, которые не обладали нужными данными и возможностями. Когда-то умнейшие ученые доказывали, что Солнце вращается вокруг Земли, не потому что были идиотами, а потому что не было технологий, позволявших предположить иное. С гомосексуализмом так же.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #398 : 29 Ноября 2011, 13:43:37 »

Даже если допустить, что это отклонение, что от этого меняется?
Государство, в общем-то, волнует только способность индивида платить налоги и именно для того, чтобы гражданин их платил, существуют школы, больницы, пту, вузы и санатории. Рождение ребенка для государства - это рождение потенциального работника в первую очередь, а не сюси-пуси про продолжение рода. Конечно, политики предпочитают преподносить сей факт в других красках, не особо филигранно играя  на чувствах каждого усредненного человека, отсюда и ноги у всех этих пафосных лозунгов про здоровье нации, демографию и деток.
На самом деле свиноматка и ее оплодотворитель, которые не работают, а занимаются только рождением таких же особей, государству нафиг не упали. Даже на загнивающем Западе.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #399 : 29 Ноября 2011, 13:58:25 »
mike, вы очень не правы, никуда мы не оторвались, и уж тем более не несколько тысяч лет назад. социальные гарантии и благотворитиельность есть не что иное, как трансформация стаи, где у ее членов есть определенные функции - вожак, добытчики, те, кто воспитывают потомство.
Я очень права :) Для того, чтоб убедиться, что я права, не нужно даже проходить курс социологии, достаточно словарь открыть. Законы природы - не зависят от деятельности человека. Законы социума реализуются через деятельность и зависят от воли людей.
Благотворительность никакой трансформацией стаи не является. В стае блага получает только тот, кто полезен. Если не может охотиться - хотя бы делится опытом, следи за детьми общины. Сумасшедших, старых и немощных, беспомощных инвалидов, рожденных с патологиями детей - не выхаживали бы ни в одной стае.

Гомосексуальные особи в природе не размножаются, на то они и гомосексуальные. В природе нет суррогатных матерей и если эти самые гомосексуальные особи воспитывают потомство - то не свое. В стаях в принципе все потомство воспитывается всей стаей, грубо говоря.
В том же посте я говорила, что человек - не только животное, у него есть и другие возможности, которые он создал себе за счет своего разума. В частности - институт усыновления, искусственное оплодотворение и прочие замечательные вещи.

Вы подумали о гея и о матери, а вот о ребенке не подумали. Ребенку будет лучше, если его родит суррогатная мать для бесплодной пары, чем для гейской (да, это устои нашего социума), хотя заботиться и любить, они могут одинакового. Зато, ребенку будет лучше в любящей его гейской семье, чем в приюте.
Получается уроборос: ребенку в гомосексуальной семье будет хуже, потому что на него будут "не так смотреть". Но на него будут "не так смотреть" только до тех пор, пока это не станет привычным. А привычным это не станет, пока не накопится такого опыта.

Отсюда и такое мое мнение. Так же, из этого делается вывод, что геем, заплатившим суррогатной матери, движет желание "продлить род!!11", что опять же таки противоречит его гомосексуальной ориентации. Желание просто воспитать ребенка удовлетворяется усыновлением.
Cornelia, желания продлить род в природе не существует. Родительский инстинкт проявляется животными только по отношению к уже рожденным детенышам (часто - и к чужим, иногда - не срабатывает и на своих). До того - это либидо, половой инстинкт, инстинкт совокупления. Ни одно животное не страдает от стерилизации (или кастрации). Так что желание родить именно своего ребенка - это как раз чисто человеческая придумка. Животное не способно испытывать гордость от того, что некто, имеющий именно твою кровь, добился каких-то успехов (или хотеть ему успехов на основании кровного родства). Так же как животное не опасается усыновить ребенка с чужими генами просто потому, что ничего не знает и знать не хочет о наследственности.
Так что - будь человек животным, его как раз устраивало бы усыновление, а не суррогатное материнство.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 14:08:21 от mike »

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #400 : 29 Ноября 2011, 14:40:34 »
mike, опять же не соглашусь.
Так что желание родить именно своего ребенка - это как раз чисто человеческая придумка.
А вот и нет. Желание оставить свои гены у животных проявляется в борьбе за самку. Это обусловлено природой. Не было бы желания (или это даже инстинкт), они бы не дрались, а просто каждый бы искал себе свою самку и не напрягался.
У гомосексуалистов половое влечение к особи своего рода, соответственно по вашей логики желания стать отцом/матерью или оставить свои гены быть не должно, в принципе. Тем не менее, у женщин просыпается материнский инстинкт независимо от ориентации или наличия партнера рядом. А по вашей логике, он должен проявляться, как минимум, с момента зачатия. У мужчин, независимо от ориентации так же появляется желание стать родителем без присутствия ребенка. Повторюсь, именно желание стать родителем может удовлетвориться усыновлением у обоих полов (хотя есть женщины, которым именно важно выносить, но эти случаи не так часты и соотносимы с желанием мужчины продлить свой род). Только не надо аргумента, что с суррогатной матерью "точно знаешь чьи гены, а усыновленный может быть с плохими генами". Больные дети рождаются даже у полностью здоровых родителей и сколько бы гей и суррогатная мать не обследовались, такой шанс есть, как и в случае с усыновлением.
Поймите, в нашем обществе ребенок в семье геев будет восприниматься хуже, иначе, чем ребенок из обычной или даже неполной семьи. И зная это, они все равно его зачинают, когда есть дети, чьи страдания (сильно сказано, но сделать их жизнь лучше - это однозначно) они могут облегчить.
Еще, в Штатах и Европе есть замечательная практика. Залетевшие девочки, которые по каким либо причинам не могут сделать аборт (этика или состояние здоровья), обращаются в агенство, где для их еще не родившегося ребенка подбирают семью, с которыми она может общаться в течении беременности и удостовериться, что для ее ребенка будут все условия, а будущие родители в свою очередь, в том, что мамаша была не больная и тд. Замечательный вариант, я считаю, лучше суррогатной матери.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Пчёлка

• Гость
« Ответ #401 : 29 Ноября 2011, 14:55:56 »

Гомосексуальные особи в природе не размножаются, на то они и гомосексуальные. В природе нет суррогатных матерей и если эти самые гомосексуальные особи воспитывают потомство - то не свое. В стаях в принципе все потомство воспитывается всей стаей, грубо говоря.

Ну так о чём и разговор!Пускай же гомосексуалы и помогают "разгружать" детские дома, пускай берутся воспитывать чужих детей. До определённого возраста нужно скрывать, чем родители(любой ориентации) занимаются в спальне. Ребёнку сразу нужно было бы объяснить, что он усыновлен. Можно было бы даже программы по воспитанию гетеросексуальных детей в гомо-парах разработать. Зато дитё было бы сыто, одето-обуто, с ним бы занимались, о нём бы заботились.
Если уже в нашем обществе есть гомосексуалы, почему бы не извлечь из этого пользу, какую извлекают стаи других животных в природе ???
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 14:59:26 от Пчёлка »

Оффлайн Mike666

• Постоялец
« Ответ #402 : 29 Ноября 2011, 15:06:02 »
А ларчик просто открывался: надо разрешить гомобраки, но детей позволить брать ТОЛЬКО из детдомов. Радость и кавай, всем хорошо.

Оффлайн Вундервафля

• Старожил
« Ответ #403 : 29 Ноября 2011, 15:07:57 »
mike, феерический бред, даже разубеждать неохота. оставить именно свое потомство - первейший инстинкт всех живых существ, почитайте учебник биологии, иначе зачем самцы борятся за самку? о_0 я в шоке от вашей писанины.

zep, читать, видимо, все-таки не умеем, от слова "совсем". идем и перечитываем мои посты. авось, прозреете. и я далеко не такой и молодой.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #404 : 29 Ноября 2011, 15:08:48 »
честно, если бы у меня родители были однополыми - я бы сбежала от семьи. Для меня позор, лучше в дет. доме. ИМХО. Хоть закидайте камнями

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #405 : 29 Ноября 2011, 15:10:11 »
linka, вы просто в детдоме не были не в Москве и Питере.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #406 : 29 Ноября 2011, 15:11:20 »
Желание оставить свои гены у животных проявляется в борьбе за самку. Это обусловлено природой. Не было бы желания (или это даже инстинкт), они бы не дрались, а просто каждый бы искал себе свою самку и не напрягался.
Борьба за самку с целью совокупления и утверждения своего статуса, а не с целью рождения, это большая разница. Животное следует инстинкту "надо трахаться" (зачастую даже не получая от этого удовольствия), а не "надо рожать". И уж тем более не осознавая связь между этими движениями и рождением детей. За них это решает природа. Это не их желание.
И нельзя сказать "желание (или даже) инстинкт", потому что осознанное желание, обусловленное социальными мотивами и подкрепленное знанием о последствиях - не слабая версия инстинкта, а противопоставление ему.

У гомосексуалистов половое влечение к особи своего рода, соответственно по вашей логики желания стать отцом/матерью или оставить свои гены быть не должно, в принципе.
Cornelia, я абсолютно не могу понять, как такое могло выйти из моей логики, потому как оно ей противоречит.
Желание стать отцом/матерью вообще не зависит от влечения к любой особи, иначе бы все чайлдфри переставали бы быть таковыми по достижению полового созревания. И от пола это желание зависит постольку, поскольку для мужчин и женщин социальная (в значении "над-инстинктивная") мотивация сложилась по-разному. В какой-то части по-разному. А в какой-то - одинаково.

Поймите, в нашем обществе ребенок в семье геев будет восприниматься хуже, иначе, чем ребенок из обычной или даже неполной семьи.
Понимаю и сожалею об этом. Но не вижу здесь повода оставлять ситуацию без изменений.
Плохо относились к женщинам, когда они начали носить брюки.
Плохо относились к приверженцам гелиоцентрической модели мира.
Плохо относились к детям-негритятам, когда им позволили ходить в общие с белыми школы. А если бы думали о том, что "их там будут дразнить" - до сих пор бы были отдельные школы, по расам - и все из заботы о детях.
Да, будут плохо относится. Десяток-другой лет. Пусть эту ответственность берут на себя их родители. Плохое отношение - это не то, чему стоит потакать и идти у него на поводу. Не закрывать глаза на проблему, а выявлять и решать ее.

Против усыновления, конечно же, ничего не имею. И людям, подумывающим о суррогатном материнстве, рекомендовала бы рассмотреть и этот вариант. Но если люди уже решили - пусть сами распоряжаются своей жизнью.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #407 : 29 Ноября 2011, 15:11:44 »
linka, вы просто в детдоме не были не в Москве и Питере.

не жила, но работала

Оффлайн Пиджет

• Постоялец
« Ответ #408 : 29 Ноября 2011, 15:13:51 »
Сочувствую отцу. Это же сколько веры, любви нужно было в ребенка вложить, а потом узнать что он/его чпокают гомосеки в задницу. Надеюсь, что когда-нибудь будет открыт медицинский способ устранения подобных дефектов.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #409 : 29 Ноября 2011, 15:15:19 »
mike, феерический бред, даже разубеждать неохота. оставить именно свое потомство - первейший инстинкт всех живых существ, почитайте учебник биологии, иначе зачем самцы борятся за самку? о_0 я в шоке от вашей писанины.

Ну есть же исключения! Когда в зоопарках собаки воспитывают тигрят, гепардов, обезьяны заботятся о львятах, а кошки принимают к своим котятам бурундуков. Насколько я помню, все "старшие наставницы" - самки.

Самцы же действительно агрессивны к чужому потомству - загрызают только так.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #410 : 29 Ноября 2011, 15:19:10 »
Борьба за самку с целью совокупления и утверждения своего статуса, а не с целью рождения, это большая разница. Животное следует инстинкту "надо трахаться" (зачастую даже не получая от этого удовольствия), а не "надо рожать". И уж тем более не осознавая связь между этими движениями и рождением детей. За них это решает природа. Это не их желание.
Именно потому, что в животном мире "получить самку" = "оставить потомство". Люди сделали из этого неравенство, создав контрацепцию, и инстинкт стать родителем появился отдельно. Опять же таки, у животных гомо ориентации этот инстинкт почти не выражен. Поэтому им хватает воспитывать чужое потомство собратьев в стае. Так что повторюсь, усыновление (которое, кстати, в природе так же есть, это не люди придумали), полностью удовлитворит эти потребности и суррогатная мать - это уже блажь.
Десяток-другой лет.
Открытый гомосексуализм существует уже не один десяток лет. А сам по себе - всю историю человечества. А браки разрешили только недавно и не везде. Так что, судя по всему, нормальным в нашей стране это станет не так скоро, как вам кажется.

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #411 : 29 Ноября 2011, 15:21:55 »
Сочувствую отцу. Это же сколько веры, любви нужно было в ребенка вложить, а потом узнать что он/его чпокают гомосеки в задницу. Надеюсь, что когда-нибудь будет открыт медицинский способ устранения подобных дефектов.

Родителей не выбирают. Детей тоже.
В любом случае считаю, что панику разводить незачем и отталкивать сына -тоже.
Может пройдет время, найдет ТУ САМУЮ ДЕВУШКУ, которая лучше сотни парней.... (я оптимистка, да?)
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!

Пчёлка

• Гость
« Ответ #412 : 29 Ноября 2011, 15:28:16 »

Хочется вас обломать, девушек тоже чпокают в зад. Представь только, вырастишь ты дочурку, а какой-то пацан будет заниматься с ней анальным сексом. И оральным.

Норм?

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #413 : 29 Ноября 2011, 15:30:10 »
По мне так норм ::)папаша и мамашу наверное в попу чпокал.
Но не парня же >:(это отвратно

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #414 : 29 Ноября 2011, 15:33:33 »

zep, читать, видимо, все-таки не умеем, от слова "совсем". идем и перечитываем мои посты. авось, прозреете. и я далеко не такой и молодой.

Извините, как-то не тянет читать посты, полные упячкового трагизма и патетики. Научитесь выражать свои мысли соответственно вашему гипотетическому возрасту, пока что я вижу только несвязные кличи 15летнего подростка.
Засим откланиваюсь.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #415 : 29 Ноября 2011, 15:34:51 »
О! я все искала ответ на свой вопрос. В чем разница - попа одинаковая и девушка даже не испытывает такого кайфа, как парень, потому что простаты нет. Так в чем принципиальная разница?

Пчёлка

• Гость
« Ответ #416 : 29 Ноября 2011, 15:35:04 »
Скажу Вам по секрету, секс в женскую попку так же противоестествен как и в мужскую. Попка какбэ не для таких целей создавалась, что у Жэ, что у Мэ.

Ах, эти живучие двойные стандарты....

Кстати, ещё некоторые гетеросексуальные парни не прочь со страпоном поразвлечься, массаж простаты, по их мнению, это гуд.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 15:37:29 от Пчёлка »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #417 : 29 Ноября 2011, 15:46:51 »
Кстати, ещё некоторые гетеросексуальные парни не прочь со страпоном поразвлечься, массаж простаты, по их мнению, это гуд.
Дарадижбога, это их дело. Только если при этом парень ходит по улице с плакатом "люблю массаж простаты", не надо удивляться/расстраиваться из-за косых взглядов.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Пиджет

• Постоялец
« Ответ #418 : 29 Ноября 2011, 15:58:05 »

Хочется вас обломать, девушек тоже чпокают в зад. Представь только, вырастишь ты дочурку, а какой-то пацан будет заниматься с ней анальным сексом. И оральным.

Норм?

Ну так может чпокающих коз, коров, лошадей тоже возведем в норму? Даже название есть зоофилия, просто будем считать это нормой. Разрешим им жениться, заводить детей. Это не чего что они не могут их иметь, там суррогатные матери бывают и тд.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #419 : 29 Ноября 2011, 16:02:44 »
Syrian , только разница в том, что такой парень может пойти в загс с девушкой, которая делает ему "массаж". А вот если парень делает ему такой же "массаж", то с парнем в загс низзя.

Пиджет , ответа на свой вопрос я от вас не увидела.
Могу переиначить
Ну так может чпокающих девушек в зад тоже возведем в норму? Разрешим им жениться, заводить детей.
Я же писала, что любые анальные сношения противоестественны.