Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 251744 раз)

Оффлайн Grot

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #600 : 30 Ноября 2011, 21:47:08 »
Grot, "..почти половина изнасилований совершена иностранными гражданами" - следовательно, другая половина?..)

я ни в коем случае не оправдываю убийц и насильников. но назвать бойню и погром в центре Москвы "правым делом" может либо фанатик, либо очень толстый тролль.

Вы знаете что кавказ является частью России? Это вам тонкий намек

если бы не было погрома, не дали бы убийце справедливого срока, если вообще хоть какой то дали

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #601 : 30 Ноября 2011, 21:51:22 »
Grot, это очень печально, что наши люди не могут придумать другого способа, кроме избиения невиновных и не имеющих отношения к делу людей. И я не люблю заниматься плохими пожеланиями, но я очень надеюсь, что те, кто избивал тогда случайных прохожих, когда-нибудь оказались в подобном конфликте с другой стороны. Пусть с ними не случится ничего плохого, пусть они отделяются парой синяков, но пусть они поймут, как это - когда ты идешь по своим делам, а тебя начинают бить, потому что кто-то кого-то где-то убил.
И я очень надеюсь, что Россия все-таки когда-нибудь станет цивилизованной страной, в которой не будут происходить подобные вещи.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Maureen

• Старожил
  • It is summer time!
« Ответ #602 : 30 Ноября 2011, 21:53:40 »
Собственно, дублирую тезис, который уже выдвигала Некст:

М*даки есть в любой нации.
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных  извращений.
- ?!!!
- (вздыхая) Хорошо, пойдем длинным путем. Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #603 : 30 Ноября 2011, 21:56:40 »
Ага, только вы серьезно считаете, что надо было убивать левых людей, потому что убили того парня? А люди остались живы и здоровы благодаря милиции, представителей которой в тот день тоже избили. Жаль, что милиция не сработала так оперативно во время убийства, да. Но это не повод.
У нас в городе не так давно мужик (русский, кстати) зверски изнасиловал и убил маленькую девочку. Давайте убивать всех, кто имеет одну с ним профессию? Или возраст? Или имя?

Да избили левых людей. Я не считаю это правильным, но что вы хотели от многотысячной толпы которая хотела справедливости и не знала другого способа, кроме как погромы. Это так сказать побочное явление. Они опять таки не кого не убили, избили, да. Но те кого избили топчут землю и по сей день. А Егор нет. И Волков тоже нет. А события эти по времени рядышком находятся. Первого убили из травмата в голову, другого тупо зарезали

тогда уж не поленитесь, сделайте намёк Следственному комитету, чтоб они впредь не допускали двойственных формулировок.)

Где там двойственные формулировки?
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 22:00:51 от Grot »

Пчёлка

• Гость
« Ответ #604 : 30 Ноября 2011, 22:00:17 »

Ага, только 6 дагов умудрились убить русского, а несколько тысяч русских побили несколько человек.
Русский фанат мертв, все неевропиоиды живы и здоровы.

И этот, этот человек защищал бедную девочку с куклой, которая попалась под горячую руку  ЧФ.

Значит девочку бить нельзя, она просто рядом стояла. А просто рядом стоящих лиц кавказской национальности, не причастных к преступлению избивать не только можно, но и нужно?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #605 : 30 Ноября 2011, 22:01:22 »
но что вы хотели от многотысячной толпы которая хотела справедливости и не знала другого способа, кроме как погромы.

Я не считаю, что вообще должны существовать такие толпы. Я ничего от нее не хотела, я хотела, чтобы она не существовала.

Но те кого избили топчут землю и по сей день. А Егор нет.

То есть, если человека просто избили, то ничего страшного? По вашему, если бы убили, тогда можно было бы разговаривать?
Вот вам и общественная мораль. В небольшом городке нашего края недавно убили единственного на весь город учителя. Убийцу поймали, но навряд ли ему светит существенный срок. Я что-то не замечаю, чтобы на улицах были хотя бы митинги с требованиями его наказать. А почему? Правильно, убийцы - русские, русским можно.
Если бы Егора убили русские, никто бы и пальцем не шевельнул. Именно поэтому я считаю такую мораль ущербной.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #606 : 30 Ноября 2011, 22:04:25 »
Если (не дай Бог) при таких же обстоятельствах изобьют ваших друзей, вы тоже назовёте это "побочным явлением"?

ха ха, думаете мне и моим друзьям не приходилось на себе ощущать дружественный нрав лиц кавказкой национальности?
Я не считаю, что вообще должны существовать такие толпы. Я ничего от нее не хотела, я хотела, чтобы она не существовала.

А я не хотел, что бы убивали Волкова и Свиридова.
И этот, этот человек защищал бедную девочку с куклой, которая попалась под горячую руку  ЧФ.

Да избили левых людей. Я не считаю это правильным
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 22:06:47 от Grot »

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #607 : 30 Ноября 2011, 22:08:46 »
Ну значит все правильно, они обычно толпами собираются. В моем случае по крайне мере

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #608 : 30 Ноября 2011, 22:17:08 »
Ну значит все правильно, они обычно толпами собираются. В моем случае по крайне мере

Да, и дело не в национальности, русская гопота тоже толпами ходит - в одиночку-то и морду могут набить, а так пацаны рядом. Собственно, толпа на Манежке - яркий пример.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #609 : 30 Ноября 2011, 22:19:41 »
Согласен, русская гопота может бока намять. Но нож в печень или выстрел в затылок, ты от нее врятли получишь

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #610 : 30 Ноября 2011, 22:30:39 »
Grot, ага, конечно. Выстрел в затылок навряд ли, что касается ножей - лично знаю двух человек, которые огребали ножевые ранения в драках с русской гопотой. Один из них, кстати, наполовину татарин. Его родственники, начиная с прадеда, живут в России, он ни разу не был в Татарстане, вырос в России и чувствует себя русским. Но он выглядит, как татарин. И на него наехали, избили и пырнули ножом именно за это. Хорошо хоть занимается единоборствами, отмахался.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #611 : 01 Декабря 2011, 01:49:57 »
Я не дискутирую с людьми которые не готовы предметно обсуждать явления вещи и события, из принципа.
ээээ. я достаточно говорила на данную тему. в т.ч. и в этой теме. потрудитесь почитать)))))))

Это ниже моего достоинства - действительно сраться с людьми, у которых первая посылка "ты кто, чо, аткуда ваще, слыш за базар ответь".
у вас паранойя или глюки? о_О ни разу в жизни такие слова не говорила и подобные аналогии не использовала
и к тому же повторяю  - если для вас дискуссировать и спорить - это сраться - это только ваша проблема

Чайлдфри?
в т.ч. бесплодные

Бесплодие такое же отклонение от нормы, как и гомосексуальность.
то есть линчевать их, как и геев? о_О

У ребёнка возникает вопрос, а чем эти дяди такие особенные. Ответ один - они шпилят друг друга в попу
нет. это ответ взрослого, извращенного жизнью, человека. ребенок ответит просто - дяди особенные тем, что любят они не теть, а друг друга

Вдруг это тоже пропаганда однополых отношенией?  
а мы то и не знали. с советских времен прям xDDDDDDD

Если бы вас стайка таджиков трахнула, вы бы по другому говорили я думаю.
о_О
вы и правда не видите разницы? изнасилование - это изнасилование. и не важно таджит трахнул или русский

Одни люди убили другого человека. Другие люди из-за этого начали избивать всех подряд, чья внешность показалась им неевропейской. Вы серьезно считаете это правым делом?
вот я этого тоже не могу понять! мало того, что другие люди этой национальности ни в чем не виноваты, тем более девушки! (а избиение девушек было). заканчивая тем, что человек может выглядеть довольно темным, а по паспорту и национальности быть русским. но разве такие долб**бы спрашивают национальность прежде, чем бить?

М*даки есть в любой нации.
о том и речь. меня поражает, что люди не понимают этого
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 02:02:27 от Астрид »

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #612 : 01 Декабря 2011, 03:31:58 »
А количество мудаков в нации напрямую зависит от общего уровня образованности. Официальной статистики не дам, но по личным наблюдениям - вполне.
Я вот лично вообще за то, чтобы с начальной школы воспитывать не ремнем, а высшей математикой, она каким-то магическим способом вправляет мозг. :)

Оффлайн InSide

• Ветеран
« Ответ #613 : 01 Декабря 2011, 07:38:28 »
Я не расист, но хачей и таджей не люблю. Особено хачей, хотя среди них есть норм знакомые, но это те которые приехали еще в 90-х, а среди приехавших позднее спошь одно бычье с ярой ненавистью к русским, факт.

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #614 : 01 Декабря 2011, 09:46:35 »
то есть линчевать их, как и геев? о_О
Я разве призывал линчевать геев? Если они будут тихонько жить и не навязывать свою ориентацию нормальным людям, так и пусть себе.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Пчёлка

• Гость
« Ответ #615 : 01 Декабря 2011, 11:23:19 »
Люди недовольны не чеченами/таджиками, а тем, как они себя ведут.

Знаете, есть хорошая поговорка "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Если бы все русские были белыми и пушистыми... А так, лучше бы рашан-бойз задумались, как они себя ведут в своей же стране. Чеченцы лишь плюнули там, где и до них было наплёвано.

Оффлайн Madam

• Старожил
« Ответ #616 : 01 Декабря 2011, 11:26:10 »
Мне по большому счету неважно кто где с кем и как, пусть даже прилюдно. Если это взрослые люди и по обоюдному согласию.
Но вот метод донесения своих мыслей до общества, мне кажется, им нужно выбрать какой-то другой. Я не задавалась вопросом, каким образом это нужно сделать. Но не так как это подается сейчас  Во-первых, это работает скорее во вред, чем на пользу. Потому что основную свою мысль они не доносят до общества, а добиваются еще большего неприятия. Во-вторых, смотрится зачастую просто позерством и каким-то юношеским вызовом "я - другой".
Меня беспокоит только одно. Как с феминизмом, "одно дело, когда женщина хочет носить брюки, другое, когда пытается отобрать их у мужчины" (не помню, кто сказал). Так и тут, если гомо просто дадут права, пусть, но если меня, как гетеро пододвинут в моих, то "не айс".

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #617 : 01 Декабря 2011, 11:39:41 »
Люди недовольны не чеченами/таджиками, а тем, как они себя ведут.

Если бы все русские были белыми и пушистыми... А так, лучше бы рашан-бойз задумались, как они себя ведут в своей же стране. Чеченцы лишь плюнули там, где и до них было наплёвано.

Ну давайте исходить из вашей политики. Почему я как человек который соблюдает все законы этой страны, получивший образование, работающий легально и "чисто", не бухающий и всячески старающийся быть адекватным членам общества, должен терпеть хамское, не уважительное поведение "друзей" с кавказа? А ведут себя так, большинство приезжающих оттуда.

Оффлайн InSide

• Ветеран
« Ответ #618 : 01 Декабря 2011, 11:56:51 »
Ну давайте исходить из вашей политики. Почему я как человек который соблюдает все законы этой страны, получивший образование, работающий легально и "чисто", не бухающий и всячески старающийся быть адекватным членам общества, должен терпеть хамское, не уважительное поведение "друзей" с кавказа? А ведут себя так, большинство приезжающих оттуда.

Собственно согласен. Адекватных чичей, хачей, дагов etc. среди приезжих, которые бы уважали законы нашей страны, нас, как коренное население этой страны, неимоверно маленький процент. А подавляющее большинство этих особей, вас, девушек защищающих или просто толерантно к ним относящихся, они считают за скот, шлюх, подстилок, зато боготворят своих черномазых девственниц. Ненавидят русских и все русское, живут своими общинами, по своим "законам гор". А если вы думаете, что в реальности все наоборот, советую вам снять розовые очки.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #619 : 01 Декабря 2011, 11:58:47 »
Никто не говорит, что все русские идеальные. Но приезжие ведут себя порой наглее. Причем надо понимать, что они не у себя дома.
Вот у мамы недавно появился хахаль-хачик. Так сразу дома посыпалось "ты - женщина, мне срать на твое мнение, слушайся меня. Я не обязан вас уважать, вы ж не мужики" :-\ Понял, что не у себя дома только после того, как я разбила ему лицо

да, забыла, я конченный НС
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #620 : 01 Декабря 2011, 11:59:45 »
Визовый режим, военное положение в республиках. Органам зп прибавили, в попку поцеловали - вот и пусть работают.
Чуваши сидят у себя в Чувашии, работают, не жалуются. Кто из них в Москву поедет? Да нафиг никому не надо. Татарстан итак близко, тоже толпами с баулами не валят. Только ЛКНам спокойно не живется. Походу даже не за деньгами едут, за чем-то другим.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Пчёлка

• Гость
« Ответ #621 : 01 Декабря 2011, 12:00:56 »
Grot , если бы все русские были такими же, как вы, тогда ладно.
Но, блин, знаменитые "гопники" - далеко не всегда лица нерусской национальности. И мужики, шумно бухающие в подворотнях - русские. И бомжи, воняющие по подъездам, - русские. Только их за это никто не бьёт. Они ж русские, им можно.

InSide , ага, только лазила я в группах вконтакте, которые боготворят девственниц и считают девушек, занимающихся сексом до свадьбы - шлюхами(всех, без разбору). Так вот парней, светлоглазых и светловолосых, там было предостаточно. И их посты в тамошних темах не блистали толерантностью.

linka , торговала я пару лет назад дверями. Всё о них выучила, могла ответить на любые вопросы. Но многие мужики фыркали "Ты баба, ты в таком не разбираешься" и подходили к моему стажёру мужЫку, его расспрашивали, а он пять минут как работать пришёл, на бэ, ни мэ.
Так где тут нормальное отношение к женщине?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 12:03:52 от Пчёлка »

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #622 : 01 Декабря 2011, 12:01:52 »
Никто не говорит, что все русские идеальные. Но приезжие ведут себя порой наглее. Причем надо понимать, что они не у себя дома.
Вот у мамы недавно появился хахаль-хачик. Так сразу дома посыпалось "ты - женщина, мне срать на твое мнение, слушайся меня. Я не обязан вас уважать, вы ж не мужики" :-\ Понял, что не у себя дома только после того, как я разбила ему лицо

да, забыла, я конченный НС
Блин сочувствую. Ты с мамой живешь?

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #623 : 01 Декабря 2011, 12:06:21 »

"Рашан-бойз", щито?
Вот только проблема в том, что русские живут по правилам, принятым в России, а приезжие хотят жить по своим правилам. В нашем городке, например, нередки случаи, когда баранов резали прямо во дворах многоэтажек. Или в центре города находили останки всё тех же баранов. А чо, Курбан-байрам, принято баранов резать же!
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #624 : 01 Декабря 2011, 12:08:50 »

Я жила с сестрой и мамой, потом появился мамин ухажер. Но мои нравы и нравы моего парня он не выдержал. Может мы и не расисты, дали ему шанс, раз маме нравится. Месяца 3 молчали :-\ Вот с неделю-две назад выжили его тупо. Он сказал "Либо я, либо дочь с ее парнем" и ушел. Ессно, мать выбрала дочку
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #625 : 01 Декабря 2011, 12:10:11 »
Знаменитые гопники, леди, как ни странно ИМХО вообще наша последняя надежда, которая может еще себе пойти страну защищать если вдруг чо. Потому что сегодняшняя армия не продержится и месяца, ее вырезали. Не осталось больше в стране людей, способных под ружье встать и иметь на это силы, а вот гопники пойдут - пойдут защищать свои нехитрые квартирки, своих стареньких мамок, своих глупых сестренок-пэтэушниц, своих "карешей".

+100500
А наши толерасты сядут на трактор и укатят

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #626 : 01 Декабря 2011, 12:12:53 »
Знаменитые гопники, леди, как ни странно ИМХО вообще наша последняя надежда, которая может еще себе пойти страну защищать если вдруг чо. Потому что сегодняшняя армия не продержится и месяца, ее вырезали. Не осталось больше в стране людей, способных под ружье встать и иметь на это силы, а вот гопники пойдут - пойдут защищать свои нехитрые квартирки, своих стареньких мамок, своих глупых сестренок-пэтэушниц, своих "карешей".

+100500
А наши толерасты сядут на трактор и укатят
Их потом будут ловить и военным судом судить. Я думаю у какого-нибудь олдового генерала созреет этот дивный план.

Я жила с сестрой и мамой, потом появился мамин ухажер. Но мои нравы и нравы моего парня он не выдержал. Может мы и не расисты, дали ему шанс, раз маме нравится. Месяца 3 молчали :-\ Вот с неделю-две назад выжили его тупо. Он сказал "Либо я, либо дочь с ее парнем" и ушел. Ессно, мать выбрала дочку
Блин черт его знает. Не то что в дом, близко мужик не подходит если какую-то хрень ляпнул... А тут в дом да еще такие разговоры слушать. Хорошо что у тебя все более-менее нормально кончилось и парень есть - есть кому заступиться.

Оффлайн InSide

• Ветеран
« Ответ #627 : 01 Декабря 2011, 12:20:48 »
Пчёлка, либо вы имеете кавказские корни, либо не встречались просто напросто с агрессией чурок.
Мы вам говорим, что среди понаехавших почти все сплошь такие, а вы выискиваете среди русских единицы быдла.

Оффлайн hungry_eyes

• Ветеран
« Ответ #628 : 01 Декабря 2011, 12:23:01 »
Ну наше гопо-быдло в челюсть даст да сумку отнимет (обычно), а горное гопо-быдло 90 % что изнасилует, и 50-60 % что зарэжет. И если наше гопо-быдло еще считается в нашем обществе преступниками и маргиналами, то у "горцев" такое поведение вполне так норма. Такие вот впечатления от длительного проживания на районе, где полно и тех и тех.

но геи хорошие  ::)  ;D
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 12:29:29 от hungry_eyes »
Плохо, что на ум не приходит никаких возвышенных последних слов. "Пошли вы все" вряд ли обеспечит ему место в истории.(с)

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #629 : 01 Декабря 2011, 12:23:43 »
Толерантность к национальности имеет место в маленькой стране с основной коренной нацией, у которой закрыты границы, и визовый режим.
Мы не в тех условиях чтобы кому-то подмахивать.