Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 251902 раз)

Оффлайн InSide

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #690 : 01 Декабря 2011, 14:40:14 »
InSide это чей-то? У меня прекрасная, любящая мачеха, которую я зову мамой, 6 братьеви сестра, бабушки-дедушки. И если бы моя мачеха была мужиком - мне бы было все равно. Мне вообще все равно какого пола человек, который меня любит.

Не-не, в корне не согласен. Мать есть мать, а отец есть отец. И идельная семья где есть отец и мать, потому что они дают ребенку, каждый свое воспитание, заботу и ласку: отец - мужское, а мать - женское.

Дак поразмыслите над своими же словами "регуляция от перенаселения - т.е. вас природа отправляет вымирать, а не плодить" так же получается]
Мыслить крайностями очень плохо. В людях заложен инстинкт размножения. В большинстве. Это правильно и блаблабла. Но.
Земля не резиновая и она перенаселена. Ресурсы не бесконечны, а люди ещё и загрязняют все.
Значит нужно как-то регулировать численность людей. Все просто. Так что не надо про вымирание. От гомосексуализма это невозможно.

Я вот вас не понимаю, вы говорите что сама природа заложила в таких как вы, принцип регулирования. То есть вас она отсеивает, чтобы вы не размножались ---> на вымирание.

Ответьте на вопрос - сколько полноценных и благополучных семей в России?

И что? Я говорю о нормальных полноценных семьях, зачем разводить и так по вашим же словам большое число детей воспитывающихся в семьях с "отклонениями" от нормы?

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #691 : 01 Декабря 2011, 14:41:31 »
Давайте узаконим гомобраки, расслабим ягодицы, и на этом остановимся.
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
  • Слово ТАРДИС не склоняется.
« Ответ #692 : 01 Декабря 2011, 14:43:26 »
Grot да в гугл тупо " транссексуализм в иране", тебе в 1001 и одной статье расскажут, что в Иране это еще и законно.

Просто в Тайланде - это эдакий социальный феномен (спрос рождает предложение). Плюс имей ввиду, что большой процент операций в Тае - это не тайцы, это те, кто поехал туда делать дешего и хорошо.  Иран - это шириатская страна, в которой по вашей логике не должно быть вообще ни геев, ни транссексуалов.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #693 : 01 Декабря 2011, 14:45:03 »
Syrian, слишком много агрессии.
То есть как это не надо про любовь? Геи и лесбиянки тоже любят. Я понимаю,что вы не можете такое представить, узкое мышление,что делать.

Люди, слепые/глухие/идиоты от рождения - норма, иначе бы их не было. Так?
Есть сбои в генетике. Погуглите. Это не норма, потому что это как раз тот самый сбой.
Есть инвалидность из-за физических травм.
У геев и лесбиянок не нашли сбоев. Они стали такими не из-за травм.

Все, я поняла, давайте узаконим гомобраки, уберем возраст согласия, ну а чо, давайте трахать младенцев. Каждому свое. Давайте разрешим трахаться на улицах с собачками и кошечками, срать прям на кафель в туалете, а не в унитаз, плеваться, рыгать на парах и прочее, прочее.

О, любимая фишка. А почему в Европе гей-браки разрешили, а младенцев и собак никто не трахает? Объясните мне, как это вообще связано?
На эмоциях не должно отшибать мозг.

Есть только 2 механизма передачи признаков - наследственный и приобретённый. Так что гомосексуализм либо заложен на генном уровне, либо является результатом воспитания. Вы отрицаете и то, и другое.
Он может быть заложен, но это не значит, что это сбой.
Воспитание не влияет на ориентацию, уже не раз доказано.

Как отклонение - да. У тех же уток пара из двух селезней - самые слабые особи, которые просто нафиг не нужны женскому полу. У собак гомосексуальный контакт является социальным поведением и никак не связан с "ориентацией".
Помимо уток, помимо собак есть ещё виды животных у которых это встречается. Те же пингвины образуют гомсексуальные пары.
И потом, простите, откуда вам знать, что самцы уток "нафиг не нужны женскому полу"? Проверяли их самцовость?

Я вот вас не понимаю, вы говорите что сама природа заложила в таких как вы, принцип регулирования. То есть вас она отсеивает, чтобы вы не размножались ---> на вымирание.
Я вас не понимаю. Природа заложила в нас всех то, что мы все умрем. То есть она нас отсеивает ----> вымирание?

И что? Я говорю о нормальных полноценных семьях, зачем разводить и так по вашим же словам большое число детей воспитывающихся в семьях с "отклонениями" от нормы?
Чтобы дети не жили в детдомах, а жили в любящих семьях? Потому чтогей-пары детей планируют и хотят?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #694 : 01 Декабря 2011, 14:46:49 »
Grot да в гугл тупо " транссексуализм в иране", тебе в 1001 и одной статье расскажут, что в Иране это еще и законно.

Просто в Тайланде - это эдакий социальный феномен (спрос рождает предложение). Плюс имей ввиду, что большой процент операций в Тае - это не тайцы, это те, кто поехал туда делать дешего и хорошо.  Иран - это шириатская страна, в которой по вашей логике не должно быть вообще ни геев, ни транссексуалов.

Покажите мне, где я связывал религию и отношение к геям. Я с точки зрения природы все время говорил.

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #695 : 01 Декабря 2011, 14:48:44 »
Нормальны=женщина+мужчина. Вот норма. Все остальное отклонение от нормы.
Это не отклонение, это вариант нормы иначе его бы не было.
Это природный способ регуляции популяции от перенаселения. Все.

И кто вы такой, кто вы такие чтобы решать, что норма, а что нет?
Вы не только унылы, но и матчастью не владеет. Природный способ регуляции численности - пищевые цепочки, а не небольшой процент особей с отклонениями(не только гомосексуальность, но и инвалиды, например). Лишних съедают, если еды не хватает, начинают вымирать, пока количество еды не сможет поддерживать популяцию.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #696 : 01 Декабря 2011, 14:49:23 »
Grot, я к тому, что принципы шириата вполне соответствуют тому, что вы пишите. Там маленький процент разводов, глубоко "нормальное" воспитание. По идее, если закладывается окружением - ОТКУДА ВООБЩЕ? А вот.

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #697 : 01 Декабря 2011, 14:50:30 »
ginger, хватит нести bred

И, кстати, не надо хамить.
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #698 : 01 Декабря 2011, 14:52:28 »
Grot, я к тому, что принципы шириата вполне соответствуют тому, что вы пишите. Там маленький процент разводов, глубоко "нормальное" воспитание. По идее, если закладывается окружением - ОТКУДА ВООБЩЕ? А вот.

ну вы же сами дали мне статью

В основном на операцию решаются мужчины, обнаружившие в себе гомосексуальные наклонности. Сожительство с человеком того же пола является в Иране преступлением и карается смертью, поэтому местные геи соглашаются превратиться в женщин. Операция считается допустимой альтернативой и способом жизни в этой стране.

Они тоже считают, что мужик+мужик плохо. И идут на такую альтернативу по перемене пола

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #699 : 01 Декабря 2011, 14:52:48 »
Вы не только унылы, но и матчастью не владеет. Природный способ регуляции численности - пищевые цепочки, а не небольшой процент особей с отклонениями(не только гомосексуальность, но и инвалиды, например). Лишних съедают, если еды не хватает, начинают вымирать, пока количество еды не сможет поддерживать популяцию
Вы не только унылы, но и не владеете матчастью от слова совсем.
Человек вершина в пищевой цепочке, а по вашей логике должен сам есть лишних.  

И, кстати, не надо хамить.
Хамить? Вы ж ни на один вопрос не ответили. У вас только эмоции. Я констатирую факт - эмоции не должны отшибать мозг.

Оффлайн InSide

• Ветеран
« Ответ #700 : 01 Декабря 2011, 14:54:28 »
Я вас не понимаю. Природа заложила в нас всех то, что мы все умрем. То есть она нас отсеивает ----> вымирание?

В нас она заложила влечение к противоположному полу ---> продолжение рода.
В вас такого нету ----> вымирание.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #701 : 01 Декабря 2011, 14:56:58 »
Геи и лесбиянки тоже любят.
Так с этим никто и не спорит. Если некий мужчина любит своего друга и снимает с ним напополам квартиру - он гей?
Есть сбои в генетике. Погуглите. Это не норма, потому что это как раз тот самый сбой. У геев и лесбиянок не нашли сбоев.
Логика зашкаливает. Это норма, потому что не сбой. А почему не сбой? Потому что норма. Ваше "не нашли" не значит, что его нет, в лучшем случае - плохо искали.
А почему в Европе гей-браки разрешили, а младенцев и собак никто не трахает?
Ой ли? Европа как раз в том направлении и идёт.
Он может быть заложен, но это не значит, что это сбой.
Гомосексуальность не вызвана генетическими изменениями.
Вы для начала определитесь, таки да или нет. Ну или стоит проконсультироваться у психиатра филолога, есть ли разница между понятиями "сбой" и "изменение".
Покращення це Перемога!

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
  • It's your choice: peace or annihilation.
« Ответ #702 : 01 Декабря 2011, 14:57:42 »
"У природы не спросили?"
You'll never reach me, never see me, sinking any lower
You'll never reach me, never see me
And that's what makes me happy

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #703 : 01 Декабря 2011, 14:58:57 »
Потому что деградация налицо.

Это уже проходили с эмансипацией, чернокожими. Сначал борятся за свои права, добившись их, начинают доводить их до абсурда. Уже толи в этой ветке писали, то ли в другой, что уже ни один фильм не обходится без негра и  пидара. Тут уже все аргументы и ответы сказали до меня...
Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #704 : 01 Декабря 2011, 15:01:10 »
В нас она заложила влечение к противоположному полу ---> продолжение рода.
В вас такого нету ----> вымирание.
В вашем продолжении рода тоже может не оказаться влечения к протвоположному полу. ------> вымирание.

Вы для начала определитесь, таки да или нет. Ну или стоит проконсультироваться у психиатра филолога, есть ли разница между понятиями "сбой" и "изменение".
Есть. Большая. Объяснить?

Так с этим никто и не спорит. Если некий мужчина любит своего друга и снимает с ним напополам квартиру - он гей?
А при чем тут это?

А Россия идет обратно к совку.

Лоигка зашкаливает. Это норма, потому что не сбой. А почему не сбой? Потому что норма. Ваше "не нашли" не значит, что его нет, в лучшем случае - плохо искали.
Я понимаю, что аргументов нет. но раз не нашли сбоев - значит их и нет.

Потому что деградация налицо.

Это уже проходили с эмансипацией, чернокожими. Сначал борятся за свои права, добившись их, начинают доводить их до абсурда. Уже толи в этой ветке писали, то ли в другой, что уже ни один фильм не обходится без негра и  пидара. Тут уже все аргументы и ответы сказали до меня...

Вас только это волнует, что ли? Что они в фильмах есть? Пичалька.
Доводить до абсурда не есть хорошо в любом случае. Вы тоже доводите до абсурда своими воплями "что везде будет разврат, а мы все вымрем". Двойные стандарты такие двойные.

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #705 : 01 Декабря 2011, 15:06:36 »
http://oko-planet.su/politik/newsday/90290-v-kanade-pedofiliyu-priznali-seksualnoy-orientaciey.html

ну а че? Гомо - тоже нормальная ориентация. Поехали дальше?
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #706 : 01 Декабря 2011, 15:08:01 »
Педофилия в России - Это девиация.Да и везде.

А вот Гомосексуализм - одна из трех ТИПОВЫХ ориентаций.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #707 : 01 Декабря 2011, 15:09:14 »
Есть. Большая. Объяснить?
Себе объясните для начала. Чтобы потом не писать про "нет генетических изменений".
А при чем тут это?
При том, что по вашей логике гей - это мужчина, любящий мужчину. Что ни разу не равноценно.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Я понимаю, что аргументов нет. но раз не нашли сбоев - значит их и нет.
Чаще смотрите телевизор. Там вся правда.
Покращення це Перемога!

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #708 : 01 Декабря 2011, 15:10:24 »
Отнесение тех или иных форм сексуальных проявлений к девиантным различно в разных странах и в разные времена. Так, гомосексуальность ранее расценивалась официальной медициной как одна из форм сексуальных девиаций. В настоящее время этот взгляд официально пересмотрен, и из МКБ-10 гомосексуальность исключена. В то же время с исключением гомосексуальности из списка патологий некоторые специалисты не согласны.

Толерасты добиваются (-лись) офциального исключения из девиаций. Но в современном толерантном мире много чего добиться можно. Я могу объявить себя почитателем макаронного монстра и отстаивать свои права ::)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #709 : 01 Декабря 2011, 15:11:32 »
Хреновый это способ - оправдывать одну печальку существованием другой.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 15:13:20 от Arder Blackard »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #710 : 01 Декабря 2011, 15:11:51 »
Педофилия в России - Это девиация.Да и везде.А вот Гомосексуализм - одна из трех ТИПОВЫХ ориентаций.
Это всего лишь определение, данное узким кругом людей, т.н. специалистов. И определение, и круг принимающих его людей можно легко заменить сообразно требованию момента.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Arder Blackard

• Carrier has arrived!
  • Ветеран
« Ответ #711 : 01 Декабря 2011, 15:13:25 »
Педофилия в России - Это девиация.Да и везде.
А вот Гомосексуализм - одна из трех ТИПОВЫХ ориентаций.
Это оно пока везде.
Лол, а когда ВОЗ допишет в список ТИПОВЫХ ориентаций педосексуальность - вы так же горячо будете писать: "Педосексуализм - это одна из четырех ТИПОВЫХ ориентаций", ммм?

Оффлайн Cathrine

• Старожил
« Ответ #712 : 01 Декабря 2011, 15:13:25 »
про фильм - это пример, а почему я против педиков, я писала выше, лень писать второй/третий/десятый раз

Оффлайн TARDISblue

• Ветеран
« Ответ #713 : 01 Декабря 2011, 15:15:00 »
linka ну и вперед. Хотите фоткаться на паспорт в друшлаге? - Пожалуйста.

Syrian Два занимающихся сексом за закрытой дверью взрослых мужика вызывают у меня гораздо больше понимания, чем насилующие детей в подъезде. То, что не причиняет вреда никому - имеет право быть типичным.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #714 : 01 Декабря 2011, 15:17:14 »
То, что не причиняет вреда никому - имеет право быть типичным.
Я не знаю, о чём после этого вообще можно говорить. У людей отсутствует логика даже на уровне осмысления собственных высеров изречений.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Captain Purity

• Старожил
  • Я несу Ня во имя луны!
« Ответ #715 : 01 Декабря 2011, 15:17:58 »
Вы не только унылы, но и не владеете матчастью от слова совсем.
Человек вершина в пищевой цепочке, а по вашей логике должен сам есть лишних.  
Кто сказал? А вот тигр так не считает, например.
И да, в первобытные времена, когда разум не так сильно преобладал над инстинктами, человек в какой-то мере регулировал численность других популяций. Правда потом всё испортилось и некоторые виды благодаря людям исчезли совсем, а некоторые очень расплодились.
Общаясь с человеком, помните - он может оказаться справочником Розенталя!

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #716 : 01 Декабря 2011, 15:18:22 »
Нет, брак есть в любом производстве, даже человеков.
ага. причем стопроцентный. хреновое производство, да.

А что, ипотеку только семьям дают? Я просто совсем не в курсе.  ???
ЛПП. я не женат, ипотеку брал.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #717 : 01 Декабря 2011, 15:21:02 »
TARDISblue, оффтоп, чертовски нравится ваш аватар.

При том, что по вашей логике гей - это мужчина, любящий мужчину. Что ни разу не равноценно.
Вы говорите о разных проявлениях любви, конечно это не равноценно, это подмена понятий.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Да, я считаю, что это плохо. Это лишение человека прав на свободу.
Чаще смотрите телевизор. Там вся правда.

Если для вас правда в телевизоре - мне вас жаль.

http://oko-planet.su/politik/newsday/90290-v-kanade-pedofiliyu-priznali-seksualnoy-orientaciey.html
ну а че? Гомо - тоже нормальная ориентация. Поехали дальше?

А ничего, что это вброс?
Хреновый это способ - оправдывать одну печальку существованием другой.
Какую печальку? Что в Европе права людей уважают? Да, это очень печально. Очень.
Толерасты добиваются (-лись) офциального исключения из девиаций. Но в современном толерантном мире много чего добиться можно. Я могу объявить себя почитателем макаронного монстра и отстаивать свои права
Тем не менее, обратное ещё никто не доказал. И гомосексуализм не является болезнью.

Это оно пока везде.
Лол, а когда ВОЗ допишет в список ТИПОВЫХ ориентаций педосексуальность - вы так же горячо будете писать: "Педосексуализм - это одна из четырех ТИПОВЫХ ориентаций", ммм?
Этого не будет. Потому что секс с детьми наносит вред детям.

Кто сказал? А вот тигр так не считает, например.
И да, в первобытные времена, когда разум не так сильно преобладал над инстинктами, человек в какой-то мере регулировал численность других популяций. Правда потом всё испортилось и некоторые виды благодаря людям исчезли совсем, а некоторые очень расплодились.
А мы и не живем с тиграми в одной зоне.
Популяций животных? Да, люди уничтожили очень многе виды. А сами расплодились, бесконтрольно. Потому появились механизмы регуляции людей.

Оффлайн Adamantit

• Старожил
  • So bad
« Ответ #718 : 01 Декабря 2011, 15:22:30 »
Arder Blackard
Тема про фарфоровых кукол - 48 стр, эта 25.
А рекорд вообще есть по форуму?)))
Я вам ответил: мадам, вы кокотка. Падшая женщина, жалкая гойша.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #719 : 01 Декабря 2011, 15:24:36 »
гомосексуализм не является болезнью.
то есть до 1990 года он болезнью таки был, а потом вдруг перестал? с таким же успехом можно начать называть черное белым а белое черным. слова другие, суть та же
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.