Syrian, слишком много агрессии.
То есть как это не надо про любовь? Геи и лесбиянки тоже любят. Я понимаю,что вы не можете такое представить, узкое мышление,что делать.
Люди, слепые/глухие/идиоты от рождения - норма, иначе бы их не было. Так?
Есть сбои в генетике. Погуглите. Это не норма, потому что это как раз тот самый сбой.
Есть инвалидность из-за физических травм.
У геев и лесбиянок не нашли сбоев. Они стали такими не из-за травм.
Все, я поняла, давайте узаконим гомобраки, уберем возраст согласия, ну а чо, давайте трахать младенцев. Каждому свое. Давайте разрешим трахаться на улицах с собачками и кошечками, срать прям на кафель в туалете, а не в унитаз, плеваться, рыгать на парах и прочее, прочее.
О, любимая фишка. А почему в Европе гей-браки разрешили, а младенцев и собак никто не трахает? Объясните мне, как это вообще связано?
На эмоциях не должно отшибать мозг.
Есть только 2 механизма передачи признаков - наследственный и приобретённый. Так что гомосексуализм либо заложен на генном уровне, либо является результатом воспитания. Вы отрицаете и то, и другое.
Он может быть заложен, но это не значит, что это сбой.
Воспитание не влияет на ориентацию, уже не раз доказано.
Как отклонение - да. У тех же уток пара из двух селезней - самые слабые особи, которые просто нафиг не нужны женскому полу. У собак гомосексуальный контакт является социальным поведением и никак не связан с "ориентацией".
Помимо уток, помимо собак есть ещё виды животных у которых это встречается. Те же пингвины образуют гомсексуальные пары.
И потом, простите, откуда вам знать, что самцы уток "нафиг не нужны женскому полу"? Проверяли их самцовость?
Я вот вас не понимаю, вы говорите что сама природа заложила в таких как вы, принцип регулирования. То есть вас она отсеивает, чтобы вы не размножались ---> на вымирание.
Я вас не понимаю. Природа заложила в нас всех то, что мы все умрем. То есть она нас отсеивает ----> вымирание?
И что? Я говорю о нормальных полноценных семьях, зачем разводить и так по вашим же словам большое число детей воспитывающихся в семьях с "отклонениями" от нормы?
Чтобы дети не жили в детдомах, а жили в любящих семьях? Потому чтогей-пары детей планируют и хотят?