Про Тьюринга не слышали никогда?
то есть если бы он не был геем, он бы не смог сделать всего того полезного что сделал?
Нет, это вопрос о пользе. Но из-за травли подобных вам, больше ничего полезногои не сделал.
Мы говорили о природе. Для природы они бесполезные уроды, да. Для цивилизации - как получится. Но цивилизация предвзята и меняет свое мнение в зависимости от времени и места. А природа неоспорима и вечна. Просто люди ее почти убили
эм. вы не поняли. для природы все любди - бесполезные уроды. потому что никто не застрахован от рождения инвалида + люди убивают природу загрязнением и бесконтрольным размножением. отличненько все, а?
Читайте правильно- кто ХОЧЕТ , а не ЕСЛИ...
А вы хотите, что б ваш сын был гуманитарием? А спортсменом? Или математиком?
Если станет гомо, пускай катиться на все 4 стороны.
При чём тут девочка\мальчик, я про ориентацию говорил, хотел что бы у моих детей она была правильная.
Жаль ваших детей. Ведь и от того, что ребенок родится гомосексуальным тоже никто не застрахован.
Я поддерживаю. Если мой ребенок не зависимо от пола окажется гомо-, то до 18 я буду чинить ему мозги, если не исправится, то видеть больше никогда не захочу. Пусть катится.
То есть, даде если он из-за вашего чинения жизнь самоубийством покончит, все лучше чем признать его нормальным?
Это откуда такие данные?
Из медицины. Из учебника анатомии. Даже женщина спомобна получить удовольствие при анальном сексе.
+Из банальной логики - если бы это было неприятно, то люди бы этого и не делали.