Автор Тема: #8284 - А мужик-то не настоящий  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн Grot

• Ветеран
Re: #8284 - А мужик-то не настоящий
« Ответ #840 : 02 Декабря 2011, 16:48:33 »
бедный ваш ребенок. мне его уже жаль.
кстати - замечено, кто больше всех орет и хаит, тот и получает.
сколько раз видела - смеются, издеваются над инвалидами, "дурачками". ан на тебе - такого ребеночка в плечи.
око за око, видимо. у верующих наверно, работает поговорка "бог все видит"

Ну если ваши волшебные бредни типа око за око работают, то да бедный мой ребенок. Не получится у него с папкой по душам поговорить про мальчиков и какую смазку лучше использовать

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #841 : 02 Декабря 2011, 16:49:46 »
Про Тьюринга не слышали никогда?
то есть если бы он не был геем, он бы не смог сделать всего того полезного что сделал?
Нет, это вопрос о пользе. Но из-за травли подобных вам, больше ничего полезногои не сделал.

Мы говорили о природе. Для природы они бесполезные уроды, да. Для цивилизации - как получится. Но цивилизация предвзята и меняет свое мнение в зависимости от времени и места. А природа неоспорима и вечна. Просто люди ее почти убили
эм. вы не поняли. для природы все любди - бесполезные уроды. потому что никто не застрахован от рождения инвалида + люди убивают природу загрязнением и бесконтрольным размножением. отличненько все, а?

Читайте правильно- кто ХОЧЕТ , а не ЕСЛИ...
А вы хотите, что б ваш сын был гуманитарием? А спортсменом? Или математиком?

Если  станет гомо, пускай катиться на все 4 стороны.
При чём тут девочка\мальчик, я про ориентацию говорил, хотел что бы у моих детей она была правильная.
Жаль ваших детей. Ведь и от того, что ребенок родится гомосексуальным тоже никто не застрахован.
Я поддерживаю. Если мой ребенок не зависимо от пола окажется гомо-, то до 18 я буду чинить ему мозги, если не исправится, то видеть больше никогда не захочу. Пусть катится.
То есть, даде если он из-за вашего чинения жизнь самоубийством покончит, все лучше чем признать его нормальным?

Это откуда такие данные?
Из медицины. Из учебника анатомии. Даже женщина спомобна получить удовольствие при анальном сексе.
+Из банальной логики - если бы это было неприятно, то люди бы этого и не делали.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #842 : 02 Декабря 2011, 16:52:54 »
Из медицины. Из учебника анатомии. Даже женщина спомобна получить удовольствие при анальном сексе.
+Из банальной логики - если бы это было неприятно, то люди бы этого и не делали.

Ага, а еще есть такое понятие как нейтрально.
И даже если от анального секса можно получать удовольствие, то это не потому, что это правильно, а потому что так получилось.

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #843 : 02 Декабря 2011, 16:54:09 »
А вот и правильное сравнение) Гомосексуализм - болезнь. Никто не хочет, чтобы ребенок болел.)
Истинный гомосексуализм - это болезнь, избыток женских гормонов. Кстати, у меня сын -инвалид детства и до сих пор живет со мной....
И даже если от анального секса можно получать удовольствие, то это не потому, что это правильно, а потому что так получилось.
А можно и глистов завести....
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 16:56:01 от tantan »
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #844 : 02 Декабря 2011, 16:54:15 »
Ок, давайте сойдемся на том, что Чайковский, Голицын, Рихтер, Оскар Уайльд, Франко Дзеффирелли, Роб Маршалл, Том Форд - уроды.
Аргументы пошли по стопицотому кругу. Если одноногий человек пишет хорошую музыку, он не перестаёт от этого быть одноногим. Можно запретить об этом упоминать, да, можно даже начать принудительно отрезать ноги - талантов от этого не прибавится. Потому что одно с другим вообще не связано.
Покращення це Перемога!

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #845 : 02 Декабря 2011, 16:56:54 »
Я поддерживаю. Если мой ребенок не зависимо от пола окажется гомо-, то до 18 я буду чинить ему мозги, если не исправится, то видеть больше никогда не захочу. Пусть катится.
То есть, даде если он из-за вашего чинения жизнь самоубийством покончит, все лучше чем признать его нормальным?

Честно, да, лучше.
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #846 : 02 Декабря 2011, 16:58:54 »
Если одноногий человек пишет хорошую музыку, он не перестаёт от этого быть одноногим.

Никто этого и не пишет. Я лишь пыталась сказать, что музыка от этого не перестает быть хорошей.

Честно, да, лучше.

И этот человек говорит о морали. Простите, для меня то, что вы сказали, это уже за гранью зла.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #847 : 02 Декабря 2011, 17:01:43 »
Не получится у него с папкой по душам поговорить про мальчиков и какую смазку лучше использовать
ээээ... а если сынок-гетеро придет и спросит, какую смазку для девочки использовать - молодец сынок? ;D ;D

И этот человек говорит о морали.
не говорил. а лицемерил

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #848 : 02 Декабря 2011, 17:01:59 »
И этот человек говорит о морали. Простите, для меня то, что вы сказали, это уже за гранью зла.

Мне просто все равно, что будет с его судьбой. Такой ребенок мне не нужен. Думайте, что хотите. Я считаю это куда хуже, чем инвалид или даун. По мне так всех гомо надо на расстрел к стенке, дабы не загрязняли общество ::)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал — Я одинок. Сотворю себе мир...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #849 : 02 Декабря 2011, 17:03:08 »
Мне просто все равно, что будет с его судьбой. Такой ребенок мне не нужен. Думайте, что хотите. Я считаю это куда хуже, чем инвалид или даун. По мне так всех гомо надо на расстрел к стенке, дабы не загрязняли общество

В таком случае я не вижу смысла продолжать дискуссию конкретно с вами.)

ээээ... а если сынок-гетеро придет и спросит, какую смазку для девочки использовать - молодец сынок?

Я тут одна никогда не обсуждала с мамой подробности секса и не вижу в этом трагедии?)

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #850 : 02 Декабря 2011, 17:04:22 »
ээээ... а если сынок-гетеро придет и спросит, какую смазку для девочки использовать - молодец сынок?

А что в этом такого? В чем косяк ???

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #851 : 02 Декабря 2011, 17:06:21 »
Я тут одна никогда не обсуждала с мамой подробности секса и не вижу в этом трагедии?)
нет.не одна)

Grot
косяк? да забавно просто. смазка одна и та же.используется тоже в одном  и том же деле. но применяемая к девочке - хорошо. к мальчику - фу-фу-фу))))))))

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #852 : 02 Декабря 2011, 17:08:50 »
Никто этого и не пишет. Я лишь пыталась сказать, что музыка от этого не перестает быть хорошей.
Так с этим никто и не спорит. Хорошая или плохая музыка - совсем не зависит от того, что ей написал гей, еврей или одноногий. Только мне показалось, что Вы пытались одно с другим связать и сделать какие-то выводы.
Покращення це Перемога!

Chispa

• Гость
« Ответ #853 : 02 Декабря 2011, 17:10:38 »
не причинять вред другим? почему бы не легализовать секс в общественном месте.

Разрешить гомосексуалистам становиться родственниками = разрешить секс в общественном месте? о_О

теплое = мягкое, ну ну
нет, это относится к тому, что если вы даете зеленый свет одним, подтянутся и вторые. для этого и нужны какие то рамки.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #854 : 02 Декабря 2011, 17:12:07 »
косяк? да забавно просто. смазка одна и та же.используется тоже в одном  и том же деле. но применяемая к девочке - хорошо. к мальчику - фу-фу-фу))))))))

Да все правильно, трахаца с мальчиком фууу, с девочкой нормально.
Это знаете тужу зоофилию взять, а чо смазка таже используется, жопка она и есть жопка, кишка по сути с анальным кольцом, да и пофиг что с другой стороны козьи рога.

Вы человека убираете как такового, оставляете только половые органы.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 17:13:59 от Grot »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #855 : 02 Декабря 2011, 17:13:13 »
Syrian, нет, я не пыталась это увязать.) Просто меня раздражает, когда начинается "геи не приносят пользы человечеству"
Некоторые приносят больше гетеросексуалов. Не потому, что геи, а потому что талантливые.

нет, это относится к тому, что если вы даете зеленый свет одним, подтянутся и вторые. для этого и нужны какие то рамки.

Рамки очень простые - нарушение порядка в общественном месте остается нарушением порядка в общественном месте. Брак остается браком. Гомосексуалисты получают те же права (брак), у них остаются те же обязанности (никакого секса в общественных местах)
Уравнивание в правах - это не выдумывание новых прав.

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #856 : 02 Декабря 2011, 17:14:54 »
Честно, да, лучше.
Живите в своей жестокости и лицемерии сами.

Истинный гомосексуализм - это болезнь, избыток женских гормонов. Кстати, у меня сын -инвалид детства и до сих пор живет со мной....
И у лесбиянок тоже? О черт. Гуру. Весь мир не знает,а вы знаете.

теплое = мягкое, ну ну
Вы сравниваете поведение в общественных местах и потребность стать родственниками по закону. Вы понимаете, что эти вещи нельзя сравнивать?
А можно и глистов завести....
Это можно и руки непомыв подхватить. Не ходите на улицу.

Ага, а еще есть такое понятие как нейтрально.
Потрясающая логика. Как геи - так природой не предусмотрено.
Как физиологичеки предусмотренное удовольствие от анального секса - ну так получилось,  природа ни при чем. Удобно.

Grot, детям не обсуждение сексуальной жизни нужно, а любовь и поддержка. Вам никогда ведь этого непонять,для вас секс единственное мерило всего.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2021, 21:12:17 от uvejourgen »
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #857 : 02 Декабря 2011, 17:19:00 »
Природой секс вообще в заднее отверстие не предусмотрен, как и оральный. А то, что простата у мужика так расположена - еще не значит, что природа это сделала именно для анального секса. Просто физиология такая. Вон бухать и колоться тоже кому-то приятно, но природа не специально делала, чтобы от яда кайф бывал

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #858 : 02 Декабря 2011, 17:20:49 »
Grot, детям не обсуждение сексуальной жизни нужно, а любовь и поддержка. Вам никогда ведь этого непонять,для вас секс единственное мерило всего.

Детям нужна семья в которой есть отец+мать и никак иначе. Не м+м, не ж+ж.

Это единственно правильно. Все остальное отклонение

Chispa

• Гость
« Ответ #859 : 02 Декабря 2011, 17:22:05 »
Syrian, нет, я не пыталась это увязать.) Просто меня раздражает, когда начинается "геи не приносят пользы человечеству"
Некоторые приносят больше гетеросексуалов. Не потому, что геи, а потому что талантливые.

Рамки очень простые - нарушение порядка в общественном месте остается нарушением порядка в общественном месте. Брак остается браком. Гомосексуалисты получают те же права (брак), у них остаются те же обязанности (никакого секса в общественных местах)
Уравнивание в правах - это не выдумывание новых прав.

выходит так, что участников партии педофилов в голландии тоже уравняли в правах?

еплое = мягкое, ну ну
Вы сравниваете поведение в общественных местах и потребность стать родственниками по закону. Вы понимаете, что эти вещи нельзя сравнивать?

поэтому я не поставила между ними знак равенства. трактовать гомо-браки и секс в общественном месте можно: " хоть это и не как у всех остальных обычных людей, но это же есть! люди просто хотят любить друг друга и не стыдятся этого". и как где то был ответ на то что остальные 80% населения не примут брак 20% геев - "если будет такой закон, то общество рано или поздно его примет."
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 17:26:39 от Chispa »

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #860 : 02 Декабря 2011, 17:23:20 »
я не пыталась это увязать.) Просто меня раздражает, когда начинается "геи не приносят пользы человечеству". Некоторые приносят больше гетеросексуалов. Не потому, что геи, а потому что талантливые.
Геи не приносят пользу человечеству. Талантливые люди приносят пользу человечеству. Не вижу противоречий. И связи между этими двумя утверждениями не вижу.
Брак остается браком. Гомосексуалисты получают те же права (брак), у них остаются те же обязанности (никакого секса в общественных местах). Уравнивание в правах - это не выдумывание новых прав.
Ну то есть уравнивание в праве создать семью трёх мужчин будет нормально, если они этого хотят? Аргументов против пока никто не предоставил, кроме "они не ходят на парады, значит им не надо".
Покращення це Перемога!

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #861 : 02 Декабря 2011, 17:24:36 »
:P а еще мне интересно, если пара м+м удочерит девочку как они буду про месячные объяснять. Да, можете сказать - они тоже знают, что это такое. Но извините - первый раз помочь прокладку прилепить или тампон засунуть они явно не смогут. И всю нюансы тоже знать не могут. Даже мужики, живущие с женщинами всего не знают, ибо в трусы/прокладки женщине не лезут, а тем более пидгеи, которые кроме мамы вряд ли кого из женщин ближе видели (подруги не в счет)

Chispa

• Гость
« Ответ #862 : 02 Декабря 2011, 17:28:41 »
:P а еще мне интересно, если пара м+м удочерит девочку как они буду про месячные объяснять. Да, можете сказать - они тоже знают, что это такое. Но извините - первый раз помочь прокладку прилепить или тампон засунуть они явно не смогут. И всю нюансы тоже знать не могут. Даже мужики, живущие с женщинами всего не знают, ибо в трусы/прокладки женщине не лезут, а тем более пидгеи, которые кроме мамы вряд ли кого из женщин ближе видели (подруги не в счет)

ну может один из эМ гинеколог ) да и что там сложного с прокладками то..

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #863 : 02 Декабря 2011, 17:35:17 »
Вы сравниваете поведение в общественных местах и потребность стать родственниками по закону. Вы понимаете, что эти вещи нельзя сравнивать?.
нет. не понимают

а еще мне интересно, если пара м+м удочерит девочку как они буду про месячные объяснять.
мне мамо не объясняла. вот беда)))
тампоны сама училась пихать)) мамо до сих пор ими пользоваться не умеет (точнее уже и не надо)))

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #864 : 02 Декабря 2011, 17:37:35 »
Детям нужна семья в которой есть отец+мать и никак иначе. Не м+м, не ж+ж.

Мы обсуждаем ситуацию, где у ребенка-гея гетеросексуальные родители.

выходит так, что участников партии педофилов в голландии тоже уравняли в правах?

Честно, я ничего не знаю про партию педофилов в Голландии. Я знаю, что право на насилие в цивилизованных странах и конкретно в России вроде отсутствует.

хоть это и не как у всех остальных обычных людей, но это же есть! люди просто хотят любить друг друга и не стыдятся этого

Демонстрировать другим людям секс и иметь некие юридические права, которые посторонние люди и не заметят - это не одно и то же.

Ну то есть уравнивание в праве создать семью трёх мужчин будет нормально, если они этого хотят? Аргументов против пока никто не предоставил, кроме "они не ходят на парады, значит им не надо".

Аргумент - в 90% случаев один из супругов будет против третьего. Случаев, когда все трое любят друг друга, я даже в кино не видела, не то что в реальной жизни.

Геи не приносят пользу человечеству. Талантливые люди приносят пользу человечеству.

Собственно, факт в том, что геи могут быть талантливыми.)

Оффлайн linka

• Старожил
  • тяф-тяф
« Ответ #865 : 02 Декабря 2011, 17:39:35 »
А меня лично учила. Причем во время первых месячных у меня вообще истерика началась. Так не хотелось, чтобы "эта бяка до конца жизни каждый месяц происходила". Меня несколько часов успокаивали.
И вообще с гетеро родителями много о чем можно поговорить, о чем с гомо не получится. Советы в отношениях, женские/мужские поблемы, про секс (так где в семьях нормально об этом говорить). А если ребенок в религию ударится или в правых НС или еще в кого-нибудь? Это ж ппц родителям, господа

как и все остальные люди. Поэтому к разговору отношения не имеет. Они талантливыми останутся, даже если не могут жениться
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 17:41:10 от linka »

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #866 : 02 Декабря 2011, 17:44:33 »
Нет, это вопрос о пользе. Но из-за травли подобных вам, больше ничего полезногои не сделал.
пока еще ни одного не затравил, но не суть. какой смысл говорить о достижениях тьюринга и остальных в этой теме, если все их достижения никак не привязаны к их сексуальной ориентации?
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #867 : 02 Декабря 2011, 17:45:39 »
Честно, я ничего не знаю про партию педофилов в Голландии. Я знаю, что право на насилие в цивилизованных странах и конкретно в России вроде отсутствует.
Вам триста раз сказано, что по официальной классификации педофилия и насилие не связаны. Как бабка в трамвае заезженная пластинка, ей-богу.
Аргумент - в 90% случаев один из супругов будет против третьего.
В 90% случаев (как минимум) мужчина будет против завести семью с другим мужчиной. Даже если ему это разрешат. Это касается только тех, кто хочет пользоваться данным правом. Так что либо нет гомобракам, либо аргумент фуфло.
Никто не спорит. Это как то связано? Если нет, что именно вы пытаетесь доказать? Только не надо рассказывать что талантливый человек нетрадиционной ориентации, у которого не оформлен официальный брак, внезапно не способен приносить пользу человечеству.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 17:48:45 от Syrian »
Покращення це Перемога!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #868 : 02 Декабря 2011, 17:50:55 »
Никто не спорит. Это как то связано? Если нет, что именно вы пытаетесь доказать?

Просто кто-то здесь (не вы, вроде бы) утверждал обратное.

В 90% случаев (как минимум) мужчина будет против завести семью с другим мужчиной. Даже если ему это разрешат. Это касается только тех, кто хочет пользоваться данным правом.

Еще раз - в случае, где двое решают, все исчерпывается банальным совпадением параметра согласие/несогласие. В случае, где решают трое, все сложнее, т.к. один из членов семьи может быть согласен, а другой - нет.
Грубо говоря - если геям дадут право вступать в брак, это не начнет разрушать другие семьи. Если введут многоженство/многомужество - начнет.

Вам триста раз сказано, что по официальной классификации педофилия и насилие не связаны.

Педофилия - нет. Секс с детьми - да. Педофилия - это просто влечение к детям, оно уголовно не наказуемо. Секс с детьми невозможен без физического или умственного насилия и последующей психологической травмы и/или нарушения адаптации в социуме.

Оффлайн Grot

• Ветеран
« Ответ #869 : 02 Декабря 2011, 17:55:52 »
Секс с детьми невозможен без физического или умственного насилия и последующей психологической травмы и/или нарушения адаптации в социуме.

пруф