Так, я вернулась с работы.)
О, поговорка про негра уже начинает работать. Ещё не разрешили браки, а уже за следующую "несправедливость" к ответу требуют.
ИМХО, но должна возможность в любой момент призвать государство к объяснению причин для введения того или иного закона. Потому что если законы будут строиться на "мне так захотелось", то это хреновое государство.
Так что да, требуют к ответу, и это нормально. Главное, чтобы ответ был.
Ну по логике защитников голубых, таки да, надо требовать. Их доводы, про равные права, любовь, подходят для данной ситуации с сестрой.
Да, на вырождение и больных детей забьем.)
все идет к тому, что будет "комплекс вины гетеросексуального человека" мне не охота жить в такой антиутопии
Я искренне пытаюсь понять, где вы видите предпосылки для таких феерических, кхм, гипотез.
видал живых немцев. даже мысли такой не возникло.
Здорово. К сожалению, не всегда это так. Приходилось по работе общаться с немцами, несколько раз были прецеденты с наездами на них именно по теме Второй мировой. Радует, что в большинстве случаев наезжавшие говорили по-русски, а немцы русский не настолько хорошо знали.
почему нет? сестра это такая же женщина как и другие. единственная загвоздка это конечно кровосмешение, так что детей лучше не заводить. но не вижу в этом проблемы, геи вон вообще детей завести в принципе не смогут естественным путем
А вы не видите проблемы в том, что брат и сестра элементарно могут завести детей естественным путем?) А запрещать и контролировать это нереально.