То есть, чтобы вы не доколупывались до мышей мне постоянно нужно писать всем дееспособным желающим?
Нет, вам всего лишь не следует начинать доколупываться до мышей, когда очевидно, о чем речь, как это произошло в данном случае.
Мне что, обязательно делать собственную компиляцию, если кто-то сделал её до меня и лучше?
Нет, конечно. Но смотреть почти час очевидно тенденциозной нарезки, извините, лениво. Даже несмотря на то, что конкретно по вопросу конопли у меня с этим товарищем принципиальных разногласий нет :]
То есть и для гостей должно-то?
Где я говорил, что оно
должно быть так или иначе? Я, если вы не заметили, вообще не даю тут
оценок происходящего, в т.ч. как должного и недолжного.
Два - это то, что эти санкции срабатывают только и исключительно потому, что запрет носит именно религиозный характер - его поддерживает большинство населения.
Санкции срабатывают, потому что запрет
легитимен. В данном случае источником легитимности действительно является религия, но это, как мы все знаем, не единственный ее источник.
Взять например Азам Али.
Банальный ньюэйджевый поп. Добротный, но из категории «на рупь пучок».
Поищите арабских […] музыкантов
Вот вам
саудит. Виртуоз, композитор, все такое.
Да, еще есть Al-Namrood, которые почему-то не валят из СА. Наверное, понимают, что ничем кроме ультратруевости (рубить блацкмитол в саудятнике — это мегатруЪ, факт), они матери-истории не ценны :]
Это вы называете работающим запретом?
Конечно, я называю работающий запрет работающим запретом. То, что не работают какие-то другие запреты, этому работать не мешает, не так ли?
Насколько позднего?
Брежневский уже был беззубым.