Хм, насчет ностальгических фото с едой мне всегда казалось, что это либо вкусняшка из детства ( которая ТОГДА казалась вкусняшкой), либо продукт, которого сейчас нигде нет в продаже. Например, всякие "Юппи" - гадость из гадостей, недавно попробовала - это ужас, но как-то же в детстве ЭТО казалось вкусным...
А есть и реальные вкусняшки, которые уже и не купить. То нерафинированное ароматное подсолнечное масло по советскому ГОСТу сейчас хрен найдешь, а бутеры и салаты с ним были шикарные) Сейчас можно найти в гиперах 100500 видов оливкового масла, и Extra Virgin тоже отлично заходит на бутеры, но того самого подсолнечного уже нет(( Есть много видов нерафинированного, но оно не такое вкусное и ароматное...
Насчет мультиков вообще печалька

Не считаю себя такой старой, но современные мульты мне кажутся совсем ужасными... Ну ок, "Лунтик" даже прикольно местами, ну ок, "Смешариков" уже не пойму в силу возраста, но "Дисней-клуб"-то?

Все-таки "Утиные истории" и "Чип и Дейл" прочно сидят в людях моего поколения)
Кстати, "Чип и Дейл" были любовью моего раннего детства, лет в 6 я плакала, если не получалось посмотреть серию... Я и сейчас его могу пересматривать и в кайф, и даже свою крестницу на этот мульт подсадила. Современные дети его не знают!!! Моя крестница спрашивала потом у меня мультик "про хомячков, которые всех спасают"
Ну а разочарование в мультах - лет в 9-10 я обожала мультсериал "Погонщики динозавров", когда одна из серий приходилась на время уроков в школе, я просила родных записать мне ее на видик, но мама была в командировке, а дед не справился с видиком, и я ревела весь вечер, когда поняла что не посмотрю этот выпуск

Я его недавно нашла онлайн ииии... ЧТО мне нравилось-то?

Примитивная графика, рисунки плоские, все уродцы, сюжет типично-сказочный... Да, в детстве трава была зеленее