Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сестре отдали мое имя

<< < (5/20) > >>

whc:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Февраля 2017, 22:34:58 ---в прочем на саму себя я могу обижаться и злиться вечно  ::)

--- Конец цитаты ---

Эй, это была моя реплика)

Матрёшка:
Мне когда рассказали как я имя получила, я разбила лоб фейспалмами. Сами не придумали. Приехала мамина сестра и рукой махнула: ой, ну назовите Наталья. Ну и назвали. А то, что у меня две сестры троюродные, погодки, с которыми мы вместе росли, Надя и, внезапно, Наташа - всем пох. Тоже до сих пор даже друг друга по фамилиям зовем, когда собираемся.
Я до сих пор ржу над матерью: вы кого послушали? У твоей сестры с фантазией ваще беда: у неё мужа и сына одинаково зовут ))

Aniramka:
В этой теме на 101% поддержу гдекота
Соврршенно не понимаю, почему все кинулись защищать автора
Простите, но годами взращивать в себе обиды и ревность НАСТОЛЬКО, чтобы минимализировать общение с тетей и абсолютно не контачить с сестрой - это такой нехилый фейл шо я хйею

Отдельно убил этот момент:

--- Цитировать ---когда мне было 7 лет,  тетя родила ребенка. У меня началась истерика: я была готова к ребенку в доме, но факт, что реьенка назвали так же, как и меня, меня вогнал в ступор. Меня не предупреждали.

--- Конец цитаты ---
Простите, но предупреждать о чем? О том, что у тети родился ребенок и ей дадут распространенное имя типа Маши, Тани, Светы, Лены?
Может, еще и разрешения спросить надо было?
Автор ухи объелась

Прикиньте, вот есть у меня племяшка. Я ее люблю, холю, лелею, ращу, обучаю и тэдэ
Рождается у меня собственный ребенок и вдруг племянница решила обидеться и годами истерит, не разговаривает со мной, не признает мою дочь
Да в рот я ипала такую родственницу
Извините, но автор не вызывает симпатии и защищающих ее я абсолютно не понимаю

ZloeAloe:
Не вижу никакой проблемы в одинаковых именах, потому как у нас в семье это норма - бабушкин брат, сын другого дедушкиного брата, мой отец, сын брата отца, еще сын двоюродного брата - одно имя, никто не путается.

А автор видится мне эгоистичны и эгоцентричной мелкой дрянью, которую не поставили в свое время на место и не объяснили, что люди ей не принадлежат и она не пуп земли. Фу такой быть. Особенно взрослой тетке - такая большая, а все еще окуевшая донельзя.

Adela:
Автор помешанная. Столько лет копить обидки и не общаться - это надо быть крайне одарённой. Такой дорогу на улице подскажешь, а она потом пять лет будет страдать и накручивать себя, чего это ты к ней обратился "женщина" а не "девушка". Пусть у меня таких родственников не окажется, психоз какой-то, ну ведь правда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии