Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сестре отдали мое имя

<< < (4/20) > >>

Red_moon:
у меня сын Андрей и брат Андрей. психоза не получилось)

Шани:
У обеих моих двоюродных сестер (которые между собой родные) дочери Насти. Но они живут в разных странах и вряд ли будут много пересекаться, так что сложности маловероятны.  :)

Netochka:
Я - носитель самого распространенного имени в мире.

Меня не то что не задевало, а даже как-то смутно утешало, что меня назвали в честь какой-то тёти, которую я даже толком на фотках не видела, настолько они невнятны. И мою какую-то хреноюродную племяху назвали так же, хотя она живет в другой стране и маловероятно, что я ее когда-нибудь увижу. Мое имя меня устраивает. Оно проверено и безопасно. Оно неощутимо на коже, как идеальное нижнее белье. Оно не заставляет о себе задумываться. С ним жить легко, можно отдать свою энергию не глупой рефлексии, а думам о чем-то более интересном.

Автору. Не нравится - поменяй. Делов-то.

Meowth:
В истории странные все. А автор ещё и инфантильная вконец.

Мы с двоюродной сестрой тезки, но по фамилии нас звать никому и в голову не пришло: называли N.-большая и N.-маленькая, и никто на эту тему не заморачивался.

Экзистенциальный_Ужас:
я к тем кто не понимает зачем называть нескольких членов семьи одинаково. это ж насколько бедая фантазия у людей чтобы не смочь из тысяч имен выбрать что то другое?

а еще я не понимаю как можно хранить обидку годами и оберегать ее как самое ценное в жизни  :-[ но это наверное потому что я сама не умею обижаться и зла ни на кого не держу. даже на людей которые меня когда то сильно обидели, ну было и было, просто часть жизни, ничего плохого я им не желаю и не культивирую в себе страдания по поводу того что кто то что то сделал в прочем на саму себя я могу обижаться и злиться вечно  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии