Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Сестре отдали мое имя
dominatrix:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Февраля 2017, 11:07:32 ---У неё мог случиться "шок" даже на "она ссыт в мои пеленки!", имя по факту вообще не при чём.
--- Конец цитаты ---
Угу. Ужасный, ужасный ребенок.
То ли дело взрослые, которым мозгов и совести по определению не положено.
Иждивенка:
Так в защите обиженной дитачки опять все те же-стабильность! ;D
Shisho:
--- Цитата: Рич от 27 Февраля 2017, 11:11:52 ---Конкретно говорится, что шок случился именно на имя, но нет, плядь, на арене все те же с тем же лозунгом.
--- Конец цитаты ---
Хыыы))) Ну да, имя виновато ;D Были они Дашами, вот невезуха-то. А звались бы Машами, все хорошо было бы, атвичаю!
Иждивенка:
--- Цитата: Рич от 27 Февраля 2017, 11:32:46 ---Докуя смешно, как же. Яжематери от бога.
--- Конец цитаты ---
Ну опять семью мою вспомни, о вежливейший из юзеров. И не забудь-очень скоро ты снова можешь поставить мне минус! А то я еще не всю степень твоего негодования постигла.
Настасья Филипповна:
А где в истории про то, что тетя забила на племянницу с появлением своего ребенка?
Нууууу ситуация какая-то двоякая. С одной стороны, не так страшно, что в одной семье стали жить два ребенка с одним именем, если бы взрослые несколько сгладили этот момент. Блин, пожалуй, к любому имени можно подобрать уменьшительно-ласкательные формы. Но называть детей по фамилии? :-\
И все таки, как мне кажется, одинаковое имя только усилило детскую ревность, но никак не стало ее единственной причиной.
Навигация
Перейти к полной версии