Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сестре отдали мое имя

<< < (10/20) > >>

Иждивенка:
Мне автор кажется мерзкой и жалкой. Вроде пишет,что взрослая, а не решила свои проблемы до сих пор,так и варится в них. Значит,ей так нравится. На здоровье,но как бы сделать так,чтобы с такими вот товарищами не пересекаться? Очень уж не комфортно с ними рядом находиться.

dominatrix:
Автор, собственно, не варится.
У автора умерла мать и началась ревизия семейных ценностей.

Иждивенка:
Нет,у автора умерло много родственников,и мне кажется, она задалась вопросом "а буду ли я хоть кому-то нужна из оставшихся", потому что производит впечатление настолько унылой каки, что окромя родни никому и не интересна.

ZloeAloe:
У неё мог случиться "шок" даже на "она ссыт в мои пеленки!", имя по факту вообще не при чём.

Твинк:
Шишо, я таких ох*ительных историй несколько слышала. Про мужика, который дочек Наталья и Наталия назвал. И про то, как бухой папаша пошел записывать имя новорожденной, а на вопрос "Как дочку назвали?" назвал имя старшей:"Софочка". И так обе девочки и остались Сонями. (Дело в послевоенное время было. Бланков в деревне не хватало что ли... не помню уже.)
А автора понимаю. По-моему называть живущих в одном доме родственников одинаковыми именами - мудачизм. И ладно еще когда в семье растет Анечка при бабушке Анна Леопольдовне, или же детей можно называть разными формами одного имени, типа Вера и Ника, Люда и Мила. А в случае автора, похоже, и такой возможности не было. А у сестры героини - своего имени.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии