Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Сестре отдали мое имя

<< < (15/20) > >>

Твинк:
Сансет, и при чем здесь это?
Хотелки свои неплохо удовлетворять так, чтобы это не мешало другим. Особенно подло ущемлять зависимых от тебя. Дети-то не могут уйти из дома или сменить имя.

Твинк:
Семилетние дети нет, не могут. А почему сейчас автор не меняет имя, которое в целом ей нравится, я писала уже.

Клелия:

--- Цитата: Melisa от 27 Февраля 2017, 12:36:48 ---Проблему свою признает, ей и самой от неё не сладко. Я ж не говорю, что такое происходит каждый день, она частенько себя сдерживает, я это вижу. Видимо с этим действительно нелегко бороться.

--- Конец цитаты ---
А психолог/психотерапевт (или кто этим занимается?) - не вариант? Просто если вы любите друг друга, если не готовы расходиться, убрать бы как-то этот яд, ведь всем же от него плохо... Должен же быть какой-то выход...
В любом случае, всего Вам самого хорошего.

Melisa:
К психологу не пойдет, есть на то свои причины, долго объяснять. Да мы уж за столько лет давно привыкли к заскокам друг друга.
Весь этот текст я написала не для того, чтобы поплакаться, а для того, чтоб сказать - для ревности причины не нужны. Она либо есть, либо ее нет. Автор себе причину с одинаковым именем выдумала, чтобы оправдать свою неадекватную ненависть к двоюродной сестре.

Твинк:
Мелиса, побывали бы в ситуации, похожей на авторскую, но связанную именно с именем, не были бы столь категоричны.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии