Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Муж-вампир
ло:
А в чем логика, что таким мужьям нравится то? На сайте один тоже писал, что девушку довести ему - бальзам по сердцу. А в чем кайф?
ПС: мне про моего говорили ''да он так шутит, надо простить''. И не только про него. Что блин за шутки такие?
Netochka:
Ещё в школе узнала термин "доводить". Это провоцировать кого-то на истерику и драку. Кому от этого польза - не знаю. Ведь в лучшем случае дело окончится ничем, а в худшем можно схлопотать и по мордасам. Кому от этого действа польза? Никто из-за этого не стал ни богаче, ни умнее, ни красивее, ни счастливее. Ни одного выигравшего не представляю, если кто-то закатит скандал по причине чужой провокации. Может, там какие-то инопланетные вампиры кормятся эмоциями? Не знаю. Хотели бы - так смотрели бы старое кино. Там эмоций и скандалов на их век хватит.
Тётя Сэм:
А может, эту жилплощадь нельзя сдать. Может, эта жилплощадь в таком населённом пункте и в таком состоянии, что её не снимут. Вон, в Москве и то иногда сдать хорошее жильё за разумные деньги люди не могут, месяцами объявления висят. А если она живёт в Суздале? Вы хотите снимать на постоянной основе жильё в Суздале? Правильно. И никто не хочет. Там работать негде.
ло:
--- Цитата: Netochka от 28 Февраля 2017, 22:23:08 ---Ещё в школе узнала термин "доводить". Это провоцировать кого-то на истерику и драку. Кому от этого польза - не знаю. Ведь в лучшем случае дело окончится ничем, а в худшем можно схлопотать и по мордасам. Кому от этого действа польза? Никто из-за этого не стал ни богаче, ни умнее, ни красивее, ни счастливее. Ни одного выигравшего не представляю, если кто-то закатит скандал по причине чужой провокации. Может, там какие-то инопланетные вампиры кормятся эмоциями? Не знаю. Хотели бы - так смотрели бы старое кино. Там эмоций и скандалов на их век хватит.
--- Конец цитаты ---
Ну в школе это хоть как-то ясно: слабое существо доводит более слабого, самоутверждаясь за его счёт в коллективе. А тут блин что? Да и возраст... Ну повзрослеть пора, блин.
Netochka:
А результат? В лучшем случае никакого, в худшем - отбитые яйца. Самоутверждение в коллективе не стоит такого риска.
Навигация
Перейти к полной версии