Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Муж-вампир

<< < (6/9) > >>

Баба-дура:
Так того, кто может и по яйцам дать, не доводят.
У тех кого доводят, ход мысли другой: вот я ему сейчас дам по яйцам, а он мало того, что может пожаловаться, что его ударили, и все будут на его стороне, так как не он первый начал драку, так ещё и если решит сдачи дать, я лягу и не встану больше... Так, что может если сейчас перетерпеть, он наорётся, ему самому надоест, и отстанет.

OHenry:
не помню где читала, что у людей, которые любят доводить других или радуются чужим страданиям, у них отличается мозг, что логично

Inex:
Примеры доведения очень неубедительны. Похоже, она-таки истеричка.

OHenry:
в такой атмосфере любой станет истеричным)

Netochka:

--- Цитата: Баба-дура от 28 Февраля 2017, 22:59:05 ---Так того, кто может и по яйцам дать, не доводят.
У тех кого доводят, ход мысли другой: вот я ему сейчас дам по яйцам, а он мало того, что может пожаловаться, что его ударили, и все будут на его стороне, так как не он первый начал драку, так ещё и если решит сдачи дать, я лягу и не встану больше... Так, что может если сейчас перетерпеть, он наорётся, ему самому надоест, и отстанет.

--- Конец цитаты ---
Ну пусть не отбитые яйца, пусть банальный фингал в сопровождении драки с оскорблениями. Профит-то в чем? Чего там вкусного-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии